|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#4122 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот этого вообще игнорьте, с ним говорить как со стеной, на которой нарисован баран, он обижен на весь мир за то, что ему лень было посмотреть, что такое "тактика". Конечно, а еще можно за руль сесть и не нажимать на тормоз. Куда-нибудь то доедешь! P.S. и да - говорить что дрегон эйдж детская игра, это кстати также как говорить что локализация хорошая. Я вообще не знаю как реагировать на такие высказывания. Тролли помоему, серьезно такое говорить здравомыслящий человек(видевший игру) не может. Последний раз редактировалось Qneetsa; 10.12.2009 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#4123 | ||
|
Игроман
|
Кстати, не смотря на все мои претензии к этой игре, детской её ну уж никак не назвать. Пафоса "ты должен спасти весь мир, больше никто не в силах" хватает. Но, в этой игре довольно таки жёсткий и суровый стиль, что однозначно меня радует. Жёсткий стиль и пафос. Хмммм...
К слову, то, чтобы кровь забрызгивала всех персонажей, это мной ещё ни в одной РПГ не было замечено. Довольно таки неплохая идея, кстати. И да, локализация всё же - это нечто %) От некоторых ляпов я просто валялся под столом. Вот, так бывает, когда такую огромную игру локализуют в такие сжатые сроки. Ну, это уж традиция. В КотОР тоже взирал ГГ молча всегда, к слову. О, кстати, пока не забыл, в Драгон Эйдж очень неплохая постановка роликов. Очень и очень неплохо, да. Есть польза. Поставить перса с луком, и пусть обстреливает, может быть выгодно в некоторых ситуациях. Вот когда у меня вывели из боя двоих воинов, я своим персом-магом усиленно бегал кругами от нескольких сильных врагов, пока Лиллианна их обстреливала из лука. Забавно, что они на неё даже внимание не обратили. |
||
|
|
|
|
|
#4125 | ||
|
Игроман
|
Эмиель
Скрытый текст: ![]() По эмоции на лице можно было понять мнение ГГ. Наверно. Давно играл. Точно не помню.
/watch?v=5ToxRG4isxk Последний раз редактировалось Nebel; 10.12.2009 в 22:14. |
||
|
|
|
|
|
#4126 | ||
|
Новичок
|
Аргументировать очевидность выбора? Легко! Например, в ситуации с прахом. Тебе предлагают присоединиться или нет. ежу понятно, что если послать его нафиг, то придется с ним драться. Или, например, если при Бранке сказать, что наковальню надо уничтожить, то она с очень большой долей вероятности на тебя сильно разозлится и нападет. Еще примеры нужны?
По поводу детскости. Я не имел в виду, что она милая и для детишек. Нет, рейтинг игре поставлен справедливо. Но! Имею в виду я следующее: сюжет, например, легко предсказуем, это вам не CoD4 и не КотОR. Кроме того, многие герои ведут себя чересчур наивно, впрочем, возможно, так и надо, а я просто и не въехал. Опять же, возможно, я неверно назвал это "детскостью", просто это первое, что на ум пришло. От лукаря польза...у меня всегда почему-то, несмотря ни на какую тактику, на лукаря и мага переагривались большинство врагов, поэтому приходилось магом бегать и изредка отплевываться скилами, пока остальные били врагов. С боссами проще, ибо при грамотном управлении босс почти всегда в заморозке от ГГ и Морриган. Еще что-то пояснить надо?
|
|
|
|
#4127 | ||
|
Sadly mad
|
Тогда как много у нас "детских игр". Так надо. А что бы ты мог предложить в этой ситуации? Какое развитие, кроме предложенного? Если бы начали изобретать велосипед, то был бы один цирк, а не DA.
|
||
|
|
|
|
|
#4129 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
|||
|
|
|
|
|
#4131 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4132 | ||
|
Новичок
|
Единственный момент, кстати, над которым я долго думал-это момент с головоломками, на пути к праху. Всё остальное проходится довольно понятно, хотя не скажу, что очень просто.
По поводу очевидности-да вроде там с сектантами ничего такого и не связано, если их не убивать, только вроде потрошителя выучить можно, нет?
|
|
|
|
#4134 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4135 | ||
|
Юзер
|
Ммм а я как раз спасала и мальчика, и Изольду) Это ж такая редкость в ДЭ - спасти всех))) Вечно проблемы выбора)
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#4136 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
А как-же.
И пацан жив остался, и мамка его. Только демон и погиб, но его, как бы, и не жалко. Не надо на поводу у всяких магов крови идти. Последний раз редактировалось Shturman; 10.12.2009 в 22:58. |
||
|
|
|
|
|
#4137 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если вы позиционируете себя как циника или как прагматика в первую очередь, то выбор в пользу Бранки, например, вполне приемлем. В Денериме поддержка големов не помешает. А из чего их делают, это проблемы гномьего кастового общества, были же камикадзе в Японии. А в первом случае наиболее разумный выход с любой точки зрения - завалить сектантов. Уж очень они на голову больные. РПГ это же отыгрывание роли. Постоянное моделирование ситуации "а как бы я поступил". И в DAO есть варианты для самых разных мировоззрений. Последний раз редактировалось diomede; 10.12.2009 в 23:05. |
||
|
|
|
|
|
#4138 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
По поводу Колгрима.. C таким же успехом можно заявить, что если пойти с ним на сделку, то мы окропим прах кровью. Очевидно же! Смысл в том, к чему приведут убийство Колгрима либо осквренение праха. Насчет Бранки. Та же песня. Важен не сам факт нападения, а то, к чему приведет ее смерть. Хотя я, например, надеялся в той ситуации, что c помощью Огрена все же удасться ее образумить.
|
|
|
|
#4139 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4140 | ||
|
Игрок
|
Kid"PCF"Atom, оО и как же?
Voyager, полностью согласен. Окроплять прах необязательно, но тогда этот неадекват взбесится и может наделать кучу бед. Все-таки убийство сразу - иногда лучший выход из положения, чем разговоры. А я вот кстати не пробовал оставлять в живых Каридина и оставлять целой наковальню. Что тогда будет? Будут големы в последней схватке? И что сам Каридин скажет? З.Ы. А с помощью Огрена ее образумить никак неудасться - он же не дурак, прекрастно видит психов (благо в Орзамаре их полным-полно), и плюс к этому он был задет тем, что его распрекрасная Бранка оказалась лесбиянкой. Он даже немного прагматик, хоть и пьяница беспробудная.
|
|
|
|
|