|
|
#1 | ||
|
supreme
|
Empire: Total War - проблемы
Тема как для технических, так и для проблем с прохождением. ![]() Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based)/3D Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 Официальный сайт Минимальные системные требования:
Описание Скрытый текст: Битвы Скрытый текст: Кампания Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За вопросы вида: "А на моем компьютере пойдет?" - 10% Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. Прежде чем написать о свей проблеме, связанной с графической составляющей игры, попробуйте поставить различные версии драйверов (желательно, появившиеся несколько месяцев назад). Многим помогает. /Модератор
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.08.2025 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Игрок
|
У меня с последним обновлением игра стала вылетать, когда пытаюсь двигать юнитов(или всю армию) из города в любое другое место: хоть в другой город, хоть просто на местность. Это бывает с отдельными городами, не со всеми. Причем спустя пару ходов это проходит. Но возобновляется в другом городе. Происходит так: выбираешь армию(в городе), указываешь куда ей идти и, бам - игра вылетела. Без всяких сообщений. Было у кого-нибудь такое?
|
||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Chumba56,
В стиме в свойствах игры выбираешь любой язы кроме англ и рус, запускаешь игру, начинаеться обновление , отменяешь его, потом в свойствах игры меняешь язык на руусский, запускаешь игру, теперь уже не отменяешь обновление.всё |
||
|
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Юзер
|
Народ, помогите. Купил вчера игру, установил, на ночь оставил обновляться. Встаю утром смотрю обновилось, пошёл в школу комп включенным оставил. Прихожу смотрю что-то цены в магазине в фунтах стали. Хочу зайти в игру, смотрю написанно, что не установленна! Пытаюсь запустить с ярлыка на рабочем столе, пишет, что игра была активирована с помощью кода, который действует только в опр. регионе. Что деалть?
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Игрок
|
Kolyan94, Ты купил игру не в своем регионе(или заказал в инете для не-своего региона). Коды активации игры распределены по определенным регионам. Я точно не знаю, как решается проблема, но по-моему русское издание действует на всей территории России.
|
||
|
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Kolyan94,
F.A.Q. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Юзер
|
RYSНER, .lesnik.,
Прости конечно, но прежде чем отвечать ты хоть бы прочитал, что написал. В этом факе написано: проблемы при регистрации продукта, я то его зарегал, установил и даже обновил. Но в общем я уже узнал причину. Сейчас мой провайдер ИП адреса меняет, я проверил, и мой ИП новый оказался пока ещё не зарегестрированным на какую-либо страну. Вот стим и не даёт сыграть)
|
|
|
|
#1912 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Новичок
|
Есть проблема! Начинаю играть уже 3 раз в основную кампанию ( играю за разные фракции), и в каждой происходит следующее: меня выкидывает после хода компа, причем это может случится как в 55 так и в 65 и т д ходах. при повторной загрузки происходит такая же вата, компанию пройти хочется, но уже уверен что если начать за другую фракцию то будет та жа петрушка, подскажите что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Новичок
|
у меня лицуха, обновленная стиемом( 1.6 еще не вышел кстати?
|
||
|
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Юзер
|
Inferno2142, тогда обнови драйвера, если не поможет, переустанови саму игру.
|
||
|
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Гейммастер
|
Подскажите пожалуйста, каков на сегодняшний день вес всех обновлений на игру?Хотя бы приблизительный.
Просто купил игру, а скрость инета не ахти какая, чтоб зарание быть готовым к многочасовым(многодневным?) скачиванием.
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Юзер
|
Rumit, да, к многочасовому скачиванию готовься)))
|
||
|
|
|
|
|
|