|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
Анабиоз: Сон Разума - обсуждение
Анабиоз:Сон Разума (Cryostasis: Sleep of Reason) Жанр: Action Разработчик: Action Forms Издатель за рубежом: Atari Издатель в Росии: 1C Дата выхода: 5 декабря 2008 Официальный сайт игры Официальный русский сайт игры (1C) Системные требования: Минимальная конфигурация: ОС: Windows XP/Vista; процессор Pentium 4 2.4 Ггц; 1ГБ RAM; видеокарта с 256МБ видеопамяти от NVIDIA GeForce 7800 или ATI Radeon X1800 и лучше; 6ГБ свободного места на жестком диске; DirectX 9.0-совместимая звуковая карта; DVD-привод; клавиатура; мышь. Рекомендуемая конфигурация: ОС: Windows XP/ Vista; процессор Intel Core 2 Duo CPU 3 Ггц или AMD Athlon 64 X2 4200+ CPU; 2ГБ RAM; видеокарта с 512МБ видеопамяти от NVIDIA GeForce 8800 или ATI Radeon X2800 и лучше; 6ГБ свободного места на жестком диске; Sound Blaster® X-Fi™; DVD-привод; клавиатура; мышь. Отмечу, что под минимальной кофигурацией подразумеваются 10-15 FPS при “средних” настройках графики. Рекомендуемая конфигурация - это примерно 15-20 FPS при “высоких” настройках графики. Не забывайте, что количество кадров в секунду также зависит от настроек вашей системы или мусора, что может висеть постоянно в трее, от старых драйверов и тд. Об игре: "Анабиоз: Сон разума" - новая игра в жанре Horror/FPS от компании Action Forms, трагическая история Капитана и его Корабля, несущая глубокий философский смысл, заставляющая думать. Главный герой игры - сотрудник полярной метеорологической станции, волею судеб попавший на борт затертого во льдах атомного ледокола "Северный ветер". Десятилетия прошли с тех пор, как "Северный ветер" попал в ледовую ловушку. Cущества, находившиеся на судне, потеряли не только свой естественный облик, но и право на смерть. Это атмосфера, порождающая настоящий животный страх, заставляющая оглядываться при каждом шорохе, не доверять собственным ощущениям, не доверять себе. Игровая механика дополняется уникальной системой Mental Echo (Ментальное Отражение) - способностью героя проникать в ментальную память другого игрового персонажа для изменения совершенных им в прошлом действий. Особенности игры: Игра разрабатывается на основе новой версии движка AtmosFear, которая не только поддерживает все самые современные графические возможности последнего поколения видеокарт, но и обладает рядом уникальных особенностей. Ниже приведены некоторые технические возможности нового движка:
Видео: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось SunRize; 27.05.2009 в 00:27. |
||
|
|
|
|
|
#1081 | ||
|
Новичок
|
Вобщем моя оценка игре 8/10.
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Новичок
|
Гибриды человека с геном животного, можно так сказать.
|
|
|
|
#1085 | ||
|
LOST
|
|||
|
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Новичок
|
Дошел до белого медведя, (почему про него написано в Faq?), долго еще играть? )
Добавлено через 2 минуты Кстати, чит (консоль) работает даже при тек. сейве. Не надо делать сначала. Последний раз редактировалось Ingo22; 08.11.2009 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1090 | ||
|
LOST
|
|||
|
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Новичок
|
Хронос - как его пройти? Убиваю монстров(вроде), но все равно никак. Что точно надо делать?
Добавлено через 7 часов 10 минут Разобрался, здесь есть. Последний раз редактировалось Ingo22; 08.11.2009 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1092 | ||
|
Lovely day
|
Помогите с проблемой: я дошел до двери около которой лежит человек с ручкой( от той же двери) в руке, я проникают в его разум и не знаю что делать дальше с дверью!!!
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Новичок
|
Сюжет у этой игрухи просто класс, не каждая игра может похвастаться хорошим сюжетом, да!! украинцы делают шедевр за шедевром (S.T.A.L.K.E.R).
Добавлено через 12 минут У меня возник вопрос к ИГРОМАНИИ по поводу сюжета игра 1) в журнале было сказана что полярник находит ледокол, как я понял этот полярник знал где находится "Северный ветер", потому что он полжен был забрать полярника из экспедиции, это становится ясно в конце игры 2) корабль застрял во льдах из за бунта моряков, я же понял ,что капитан сам направил свой корабль на гибель т.к. "Северный ветер" должны были сдать на слом, а капитан не хотел этого - это так же становится ясно тока в конце игры. Прокаментируйте мои вопросы может я не прав и пожалуйста свои замечания обоснуйте Последний раз редактировалось SP61; 08.12.2009 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 08.12.2009 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1096 | ||
|
Игроман
|
Сейчас играю в этот наш хоррор. Обещали что? Холодный, пробирающий до мозга костей леденящий хоррор. На деле у разработчиков почти это вышло, на где-то 80%. Что вполне не плохо.
Игра хорошая ну или, по крайней мере, не плохая. Пока как-то притягивает, так и хочется сесть и играть(но не могу, пишу сочинение по литр-ре ) и исследовать этот самый русский атомный ледокол с холодными, замерзшими, темными трюмами и отсеками. Найти человека, которого можно "реанимировать" в его же глазах. Пройтись по местам, где недавно все было хорошо: моряки делали свое дело, капитан и молодой офицер спорили и философствовали("отцы и дети" прямо). Есть одно НО: постоянная зависимость от света и тепла... как знать, может оно так и должно быть.
|
|
|
|
#1097 | ||
|
LOST
|
PostalSH,
С хоррором не очень не заладилось, страшно почти вообще не было, хотя тут свою роль могли сыграть и некоторые тормоза. Но то что было нестрашно не значит, что атмосфера была слабая, с этим как раз всё на высшем уровне.
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Игроман
|
AKA+, ну согласись, что Анабиоз оригинальная игра. Подобной ей я не играл, да и к тому же нашей игры. Оригинальность, да и только.
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Игрок
|
Ну сама идея оригинальна, только вот многие элементы позаимствованы из Condemned: Criminal Origins. Но от этого игра хуже не становится, просто про оригинальность голосить не стоит.
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, минусовая температура, ссср, хоррор, шутер |
|
|
|
|
|