|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R. - Создание модов
Мануал по созданию модификаций для начинающих Часть 1. Часть 2. Что необходимо: Скрытый текст: Статьи участников: Скрытый текст: Работы участников: Скрытый текст: Разрабатываемые моды: Скрытый текст: Полезные ссылки Мод-портал. - Официальная вики по модам для сталкера (Не обновляется) S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki. - Фанатская вики по модострою для сталкера. X-Ray SDK. Ныне все вопросы с ним обсуждаются тут. S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor. Внимание: если Вы новичок, то сперва ознакомьтесь с мануалом по созданию модификаций для начинающих
При вылетах также прилагайте лог ошибки!!! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#2321 | ||
|
Опытный игрок
|
Не компилятор править надо, а файл level, есть патчер что бы с хексом не работать, держи его. ueff Читать туториалы: Цитата:
|
|
|
|
#2322 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Здравствуйте! Вопрос. Распаковал unpacker'ом файл configs.db из папки resources, изменил пару параметров. Вопрос. Нужно ли теперь запаковывать всё обратно??? Если да, то как? Если нет, то что нужно сделать чтобы изменения подействовали??
И да, это Зов Припяти, а не ТЧ или ЧН. Последний раз редактировалось St@lKer; 05.12.2009 в 15:05. |
||
|
|
|
|
|
#2323 | ||
|
Игроман
|
St@lKer, создаешь папку Gamedata в главном, корневом каталоге игры и туда пихаешь свою папку configs с соблюдением всей иерархии!!! ие щё. убедись что ты рапаковал и играешь в одну версию игры!!!
А то ресурсы от 1,6,000 не пашут с 1,6,001!!!
|
|
|
|
#2324 | ||
|
Игроман
|
Хочу прикрутить ко всем уникальным стволам в ТЧ текстуры, нашеел unique_items , но там текстуры ен прописанны.Где , собственно, прописанны текстуры? В ЗП намного легче - там прямо в конфиге оружия есть раздел уники.
|
||
|
|
|
|
|
#2325 | ||
|
Заблокирован
Yosh, сделал как надо, создал папку gamedata, в нее поместил нужные файлы с соблюдением иерархии, но изменений нет!
Сначала я правил файл gamedata\configs\misc\trade\trade_zat_b30_stalker_ trader.ltx, чтобы заставить Сыча продавать броник "Страж Свободы", но изменения не повлияли на игру. Дабы убедиться, что я делаю что-то не так, я решил (для пробы естественно - я ж не читер И ещё, в какой конкретно секции файлов торговцев (типа, trade_zat_b30_stalker_trader.ltx) надо править список продаваемых предметов? А то их там столько... Последний раз редактировалось St@lKer; 06.12.2009 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#2326 | ||
|
Игроман
|
МефРА, в огф файле модельки
Добавлено через 34 секунды St@lKer, напиши адрес файла
грусть. печаль. петербург. Последний раз редактировалось Yosh; 06.12.2009 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2328 | ||
|
Заблокирован
Yosh, какой адрес? адрес на компе?
кстати, подправил в fsgame.ltx строку $game_data$ = false| true| $fs_root$| false заменил на true, вычитал, что это повысит приоритет папки gamedata над архивами. Всё равно не работает - игра вылетает. Добавлено через 14 минут Вот. Распаковал сейчас все архивы, кинул содержимое в gamedata - всё равно вылетает, хотя файлы не изменял... О_о Последний раз редактировалось St@lKer; 06.12.2009 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2332 | ||
|
Новичок
|
Пацаны , я начинающий модер , я могу только работать с техтурами и техтовыми файлами , но не меняя сюжет всё надоедает и тупизм полнейшый , мы с другом придумали 10 новых сюжетов , и 5 новых локацый , но воплотить в жызнь не можем , нужна помощь , тому кто поможет серьёзное возногрождение
Добавлено через 1 час 5 минут Я зделал моды как я писал техтуры и текстовые файлы поменял , а как их поместить в работы учасников , а помощь нужна и награда 100% и крутая Последний раз редактировалось And rus; 08.12.2009 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2333 | ||
|
Юзер
|
Как можно изменить пункты переходов из одной локации в другую? Что для этого нужно править?
|
|
|
|
#2335 | ||
|
Игроман
|
Так...
Люди... Конкретнее изложите свои вопросы и просьбы. И уточняйте на какую игру. Добавлено через 7 минут И ещё... Надеюсь вы после распаковки архивов игры не удаляете файлы-архивы!?!? Или.....
грусть. печаль. петербург. Последний раз редактировалось Yosh; 10.12.2009 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2336 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2338 | ||
|
Юзер
|
Я хочу перенести (изменить) точки переходов между локациями.
|
|
|
|
#2339 | ||
|
Игроман
|
Слышь народ, кто знает как умешить блуждание прицела(когда смотришь через оптику) в моде ФРМ 1.0. А еще чтоб нпс не могли сдвигать ГГ и подходить к нпс поближе
|
|
|
|
#2340 | ||
|
Игроман
|
Правь алл.спавн а конкретнее координаты переходов. Только в ЗП эти переходы находятся вне игровой локации, на недоступных территориях. Посему лучше их не трогать в 3П.
. . 1. В файле актер.лтх есть параметры отвечающие за блуждание прицела. 2. Ни как. 3. Хз
грусть. печаль. петербург. Последний раз редактировалось Yosh; 11.12.2009 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
|