|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение
Жанр: TBS Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat на данный момент Дата выхода: 11 декабря 2009 г. Полезные ссылки: Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий. В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Собственный графический движок VirtualDream поддерживает все самые современные технологии: вертексные и пиксельные шейдеры, карты нормалей, скелетную, морфичную и процедурную анимацию, систему частиц, динамическое освещение и тени, технологию порталов, пост-обработку изображения и многое другое. Особенности игры
Предрелизное описание игры Скрытый текст: Расы Скрытый текст: ![]() Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat, видимо Дата выхода: 3 декабря 2010 г. Полезные ссылки:Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Новая веха в истории Невендаара, где в главной роли выступит безжалостная и беспощадная раса – Орды Нежити. Это история самоотверженной любви и неувядающей славы, в которой лишённые жизни, но не лишившиеся способности чувствовать герои вершат страшную месть во имя богини смерти Мортис. Особенности игры
Дата выхода: 18 апреля 2012 г. Системные требования: Скрытый текст: Особенности игры
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.12.2024 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Обидно, что Strategy First не смогли продолжить работу над серией. Такие талантливые люди. Во второй части например всё было сделано так, как будто игру Blizzard делала.
|
||
|
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Новичок
|
Посмотрим, на что способны художники и дизайнеры .dat
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Новичок
|
Либо низких системных требований
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Ммм моя любимая пошаговая стратегия была Disciples 2. Прошел вдоль и поперек, и со всеми аддонами. Даже когда увидел хваленых героев 5, А увидел я их после игры в Disciples я был в шоке (примерно такое состояние). Мне в Disciples понравилась мрачность так сказать "Средневеково-фэнтези-готический" стиль. А в героях все такое яркое радостное (как мне показалось), что я их снес и пошел снова играть в
Disciples. Не нужно мучатся со всякими рынками, просто апгрейдишь башню и ставь жезлы по территории. А еще прокачка Героя порадовала. И развитие юнитов по разным классам.Причем купил я его случайно и просто ушел с головой в мир Disciples. P.S лишь бы dat. ни чего не испортили... |
||
|
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел видео...в тех местах где показывали фрагменты игры прямо очень понравилось, красиво, со вкусом...жаль что из восьми с половиной минут видео только где-то 2 фрагменты из игры...
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Опытный игрок
|
Видео прикольное, слов нет.
Не знал, что они делают онлайновую версию... Надо бы заценить, чё за штука такая... Добавлено через 4 минуты Zhenya1, Зацени воинов у людей. Все как обычные, ничем ни примечательные люди. А помнишь ли ты какие во второй части были? Если не помнишь, напомню: все очень запоминающтеся и выдающиеся личности, и при этом - абсолютно разные. Не то что в третьей части... ![]() Добавлено через 5 минут Но игру всё равно заказал, очень жду, и буду гамать до посинения... Последний раз редактировалось TeB; 06.12.2009 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Юзер
|
Русские локализаторы устроили войну пиратству - вот у же любимая игра на торрентах лежит, а таблетки нету и походу не будет как и с Дальнобойщиками... но ничего денежка уже отложена в банке на гаму
|
||
|
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Юзер
|
TeB,
Да арт во 2 части был на высоте, помню брал игру там еще со все доп. матер. была , так там арт был - это вообще блеск, какая замечательная фантазия у тех художников. Сейчас вот сижу смотрю на Арт Д3, ничего примечательного, только понравилась ЧБ арт про мужика на коне оч. атмосферный. Добавлено через 1 минуту TeB, Да арт во 2 части был на высоте, помню брал игру там еще со все доп. матер. была , так там арт был - это вообще блеск, какая замечательная фантазия у тех художников. Сейчас вот сижу смотрю на Арт Д3, ничего примечательного, только понравилась ЧБ арт про мужика на коне оч. атмосферный. Последний раз редактировалось Redlle; 07.12.2009 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Модератор
|
ZimZel, Какая разница, где. Ее все равно еще не взломали и вряд ли взломают в ближайшее время. Защита там, судя по описанию, такая же, как и на Дальнобойщиках 3 (интернет-активация то есть).
Так что, в магазинчик 11 числа
|
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Модератор
|
А меня очень, ибо демо-версии нету. Была бы демка, я бы мог спокойно оценить производительность игры и уже в зависимости от этого бежать в магазин или нет. А так придется бежать в любом случае и молиться, чтобы купленный диск так и не остался лежать на полочке невостребованным.
|
||
|
|
|
|
|
|