|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#3921 | ||
|
Юзер
|
Нормальных аур нету да и жрут они непомерно маны(несопоставимо много с тем что они дают).Идея конечно интересная с тем,что с виду тяжелые латные доспехи требуют магию чтобы их надеть(вот это-настоящий бред).Чем тяжелее доспех тем больше физ. силы требуется чтобы его надеть-очевидно.После боевой магии я в руки хорошего молотка не возьму и доспехов из красной стали не надену.Боевая магия не даст тебе умений обращения с оружием.Я про то что это-тимплей и более полезные-маг крови и хилер.А боевой маг-просто еще один файтер которого грамотный киллер профессионально на куски изрежет.Так как чтобы быть хорошим бойцом надо быть не просто сильным но и уметь оружием владеть-этого специализация "боевой маг" не дает.Так что магия крови-форевер храмовники мастдай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 17 минут Цитата:
Последний раз редактировалось NordikBear; 07.12.2009 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3922 | ||
|
Юзер
|
Видно чужие посты читать желания нет а сказать что боевой маг плох - есть.
1)Боевой маг использует силу магии для расчета урона от оружия. 2)Боевой маг меняет для расчета поподания силу магии на силу - у среднестатестического война кроме силы качаются еще разные вещи, а маг может ничего больше не качать. Промахиватся чаще война он не будет 3) Боевой маг меняет повышенный бонус от усталость на атаку. Т.Е. Если надеть самые тяжелые доспехи то поподать ты будешь чаще чем войны/воры 4) Боевой маг использует силу магии чтобы одевать доспехи(к пункту три) и оружие. Посему боевой маг может взять любой меч или топор, какой понравится 5) Боевой маг имеет такие же способности к пассивной прибавке атаки-защиты как и войны. У нас это 2ая абилка в строчке, у войнов от ситуации. 6) Боевой маг имеет запредельные сопротивления ко всему, его не опрокинешь и не усыпишь, на заклинания он плевал 7) Если бы ты внимательно читал заклинания, ты бы знал, что боевой маг обладает Магичесой броней и Каменной кожей(или броней как там ее). Первая дает в зависимости от силы магии защиту, вторая броню. Ты уже знаешь сколько у боевого мага силы магии. От сюда вывод - боевой маг в разы сильнее любого война по статам, причем по всем. И уворачиватся не зависимо от защиты он тоже умеет. Единственное чего он не может по сравнению с войнами это применять разные атакующие способности... И тут у нас главная мысль дня : "не умеешь не берись" Боевой маг должен - увидев врага, раскидать фаерболы и молнии во все стороны, и когда мана подойдет к концу он включит все ауры(каждая дает плюс к усталость, для нас = плюс к атаке), коих у него минимум 4, максимум 6. А то и 7. И убить все огромным уроном Не веришь во всю эту теорию? Простой пример - боевой маг с неважно чем в руке(кстати это повод давать ему кинжалы а не двуручные молотки) на 15ом уровне имеет 40 урон с оружия(написано в окне персонажа). Гном-берсерк, сопартиец, дается 15ого уровня, носит двуручки и имеет 36. Притом что у него все вложено в силу. А у мага кинжал, с которым шанс крита больше и скорость атаки в 2-3 раза. Вот и думай кто из них кого убьет. Если кто-то не знает теорию, это не проблемы теории. И тем более практики. P.S. ах да, титан квест я знаю просто наизусть, боевых магов каких ты хочешь там нет и не было. Все профессии Магическая+Воинская сводятся к тому, что воин берет 2-3 спелла(обычно пассивные/включаемые) с ветками от мага и бьет с руки. Вариантов и понюкать и с руки побить нет. А в дрэгон эйдже есть. Я закончил. |
||
|
|
|
|
|
#3923 | ||
|
Юзер
|
Кстати, вам наверно понравилась музыка в Драгон Ейдж, а вы знаете кто её написал? Так вот этого композитора зовут Инон Зур, и его дискография:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3924 | ||
|
х....
|
|||
|
|
|
|
|
#3925 | ||
|
Madness Everywhere
|
Мне в основном музыка понравилась, но только есть 1 "но"-музыка играет при определённых обстоятельствах и иногда слушать одну и туже музыку надоедает, но это бывает редко.
Мне ещё очень понравилась песня группы 30 Seconds to Mars-This is War, которая играет в титрах. Её ещё до выхода игры с роликом соединили-получилось шикарно, мне очень понравилось.
|
|
|
|
|
#3926 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Ой-вэй.
Цитата:
Ну раз я здесь, то наверное, всё же играл в игру. Вобще, я уже говорил, что это не то что бы невозможно. Но слишком переусложнённо ради какой-то довольно призрачной выгоды. А значит не слишком ценно.
|
|
|
|
#3927 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3928 | ||
|
Юзер
|
МУТАГЕН,
Это да в Ведьмаке музыка лучше, но сама игра "Ведьмак" меня не зацепила, хотя её ждал. А к DA особого порыва не было, но она мне понравилась. В игре есть качественные треки соответствующие местности так, например: Inon Zur - Tavern Brawl, Human Nobility, Ferelden At War - вот они неплохие, а в остальном музыка не запоминающаяся. |
||
|
|
|
|
|
#3930 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3932 | ||
|
Юзер
|
Leo, в моем городе, пираты продавали под названием "Драконьи подземелья".
farik6860, в BG в тавернах музыка была лучше)
|
|
|
|
#3933 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
И ещё. Посмотрел результаты - убитых отрядом врагов 2385 шт. за всё время игры. Как мне кажется, всё-таки, такое число - это перебор. Наверное, ещё ни в одной РПГ я столько врагов не убивал. Всё-таки, драки - это не главное в РПГ, я считаю. И, как я уже сказал ранее, боёвка в Драгон Эйдж не то, чтобы блистала чем-нибудь. Цитата:
А долгих и однообразных коридоров в игре - хватает, по которым очень долго и нудно ходить. И ты с этим даже не поспоришь. Вот скажи, сколько по времени ты шёл до урны с прахом Андрасте? Или, до Наковальни Пустоты? Это было очень долго, как мне кажется, я так скажу. Цитата:
Цитата:
Mafusail, а ты, кстати, не хочешь в РБ попостить? Просто, любопытно. Ты бы там стал звездой, как мне кажется. Последний раз редактировалось BMB89; 07.12.2009 в 11:51. |
||||
|
|
|
|
|
#3934 | ||
|
Madness Everywhere
|
да, надо долго идти и вырезать всех жителей пещер. Ладно если хватает аптечек и припарок, а вот на высоком уровне мне их очень не хватало (хотя мне так было намного интереснее играть, нежели если бы всего было завалом, конечно сложно, но это мне и нравилось).
|
|
|
|
|
#3935 | ||
|
Игрок
|
В выходные хорошо поиграл в эту игру и моё мнение о ней только улучшилось. Хороший интересный сюжет, хорошая графика. Яркие, красочные ролики боев в духе властелина колец. Удобное, комфортное управление. У каждого класса героев куча навыков и умений, что аж глаза разбегаются, и не знаешь, что выбрать в первую очередь.
Вообщем хорошая игра, прям бальзам для души.
|
||
|
|
|
|
|
#3936 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
farik6860, ну вот да , после нее вот куда мне продвигаться по сюжетке , что-то совсем не врублюсь. Но у меня локация обведена подзменый город гномов может там что-то ?
|
||
|
|
|
|
|
#3937 | ||
|
Madness Everywhere
|
goodfella, если в Орзаммаре (город гномов) до сих пор не был, то сходи туда. Только Эрла сначало вылечи.
|
|
|
|
|
#3939 | ||
|
Юзер
|
goodfella,
Эрл Эамон в "Замке Редклиф", чтобы туда попасть тебе придется с начала выполнить несколько квестов в рядом стоящей локации "Деревня Редклиф", и уж потом тебя пошлют в замок. Там больной Эрл, ну дальше рассказывать не буду а то SP. |
||
|
|
|
|
|
#3940 | ||
|
Игрок
|
Ох, хороша игра. Действительно хороша. Понравилось многое, но ляпы и недочеты все же есть.
1) Одни и те же области боев меж двумя точками. Тупо, когда пол Денерима построены абсолютно одинаково. 2) Сейчас скрины выложить не могу, но вскоре будет возможность. Как вам такая ситация: в Бресилианском лесу на меня напали три оборотня. Одного прибил и... Двое остановились и перестали быть врагами. Стоят у деревца, чешутся. О нет, это вовсе не по сюжету. Это красивый баг. 3) Также весело было, когда в руинах сего леса мой герой, вставая с камнем, в котором некое существо, прошел мимо с любопытством смотрящего на него скелета. Ждал скелет, ждал, закончился "разговор" с камнем - напал. Принцип-то ясен, но все равно весело вышло. 4) Самая большая глупость - единый герой и Алистер. Сражался с огром. Очевидно, герои одновременно нанесли удар, одновременно сработал скрипт - и вот два бравых воина взлетают на голову твари, сливаются в одного воина и, взмахнув раздвоенной от кисти рукой, рассекают горло монстру. Вообще игра очень понравилась. Диалоги, сюжет, графика... Хм, разве что музыку разнообразил бы...
~~~~~~~~~~~Дело нередко кажутся погаными. Но по моему личному опыту, обычно все гораздо хуже.~~~~~~~~~~~ Последний раз редактировалось Dark Vesemir; 07.12.2009 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
|