|
|
#1064 | ||
|
Игроман
|
Legion, или в консоли пропиши nick ****
|
||
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Гейммастер
|
chebanton,
Цитата:
1. Удалил .blob файлы 2. Сделал проверку кэша Запустил игру - ошибка 3. Сделал дефрагментацию кэша Запустил игру - все норм работает. З.Ы. если опять появятся проблемы со звуком (скрипы, скрежеты), сделать snd_rebuildcache как написано в FAQ |
||
|
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема с пиратской L4D2 от dark'а. В первый день, когда я её поставил, она у меня запускалась, но в роликах пропадал звук и в самой игре раздавались посторонние шумы, неправильно воспроизводилась музыка и т.п. Также были проблемы с текстурами оружия, иногда они пропадали, и оружие выглядело как хромированная железная дудка. Но это не так важно. На следующие дни игра перестала запускаться - при запуске non steam loader'a от Stryder игра жалуется на отсутствие файла steam_api.dll, проигрывала интро, появлялся экран загрузки и вылет на рабочий стол. (На другом компе такая ерунда выскакивала сразу, а у меня игра работала только первый день). Кто подскажет, как лечить? (Просьба - лицензии не предлагать).
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня почти такая же проблема как у МУМКИН, при подключению к другу, в лаунчер ввожу пароль.. потом в самой игре ещё раз спрашивают пароль я опять его ввожу.. И всё, потом ничего не происходит.. Но когда создаём сервак без пароля, то при подключении выдаёт ошибку то что сервера в локальной сети могут работать только с локальными клиентами класс С.. Чё за ерунда?
Последний раз редактировалось DualitY; 05.12.2009 в 19:34. |
||
|
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В Quake Live я R3V3NANT "Много хорошего тоже мало хорошего" (C) Доктор Ковбасюк Evangelion Not End - You'll Never Walk Alone Последний раз редактировалось Azzz!MYT; 05.12.2009 в 19:40. |
||
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Новичок
|
доброго вечера, форумчане-игроманы!
Хочу задать вопрос: У меня вот такая проблема. Мы решили со знакомым сыграть вдвоем в L4D 2 по локалке. Я купил игру (честно говоря пиратку, потому как нужно установить с одного диска на 2 компа, при этом, чтобы играть без диска. Но дело даже не в этом). Установил на комп, посмотрел - все вроде в порядке. Дальше установил игру на ноутбук знакомого. (притом комп и ноут сообщаются между собой сетевым USB-кабелем.). И тут началась полоса неудач. Проблема вот в чем - знакомый запускает игру, но ему выдается ошибка "Steam not running...и т.д." Обидно, правда? но мы не отчаились. Порыскали в паутине, услышали советы скачать Лаунчер (Left 4 Dead Launcher). Скачали. установили. Запустили, как следует по инструкции. Но нет! Ничего не произошло! Еще хуже стало, когда начали писать, что не найден файл HL2.exe. посмотрели по папкам - его действительно нет. посмотрели, есть ли этот файл на компьютере. Нет, его и там нет! Но на компьютере все грузит без ошибок. Что делать?. подскажите.. Как запустить игру на ноуте? |
||
|
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Юзер
|
Меня вот удивляет почему вы с такими проблемами лезете толпами на Игроманию? Это вообще-то уважаемый солидный ресурс. Ну ладно, как-то, где-то мимоходом, что-то там про пиратки выяснить слегка, но вот так подряд постами, со страницу на страницу... Есть же ксмания, которой это по профилю, и куча других специализирующихся на этом порталов?..
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Юзер
|
Как в нелецензионке запустить режим survival через консоль , а то при создании игры в этот режиме она виснет намертво .
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
|
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Мастер
|
Обновление от 4 декабря исправило язык?*
Скрытый текст: |