|
|
#1 | ||
|
Feels like you
|
Need For Speed: Shift - проблемы
Need For Speed: Shift - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Racing Разработчик: Slightly Mad Studios Издатель: Electronic Arts Официальный сайт: Открыть Rus Фан сайт: Открыть Платформы: PC, Xbox 360, PS3, PSP Дата выхода: 17 сентября 2009 Системные требования Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Немного о FPS Скрытый текст: Последний раз редактировалось Еquilibrium; 29.09.2009 в 16:09. |
||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Новичок
|
Спасибо.Сделал, как вы сказали. В игре появился курсор мышки, но его не видно и работает он в начале игры,когда выбираешь язык. У кого-нибудь такое было?если это исправляется, то как? Да и ещё второй патч добавляет новые машины. Их можно купить в режиме "карьеры" или на них можно будет покататься только в режиме "быстрая гонка"? Я их покупаю, а они в гараже не появляются....
Последний раз редактировалось КеКс); 04.12.2009 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Игрок
|
Люди добрые, а нормально что все новые машины(которые в патче появляются) стоят 0$?
|
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Новичок
|
Помогите плиз!
Люди добрые! Уже 4 часа пытаюсь поставить последний патч. На 0.1 секунду появляется окошко установки и пропадает... Пробовал всё: оригинальный exe, NO DVD, правил реестр... Помогите плиз! Может здесь и есть решение, но не хочется читать 70 страниц...
Кстати, и с первым патчем тож самое...
Последний раз редактировалось D1m000n; 04.12.2009 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Игрок
|
GRAFIN89, Допишb расширениt .exe
|
||
|
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
В игре не работает геймпад. В настройках всё нормально, я могу перенастраивать кнопки и стики как мне удобно, но как только начинается игра геймпад превращается в бездушный кусок пластика (или из чего он там сделан). Как это исправить? Не хочу на клавиатуре ездить. ):
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Игрок
|
iMMMinor, У меня такая же фигня была....попробуй в настройках управления всё управление переназначить на клаву...причем именно поменя все кнопки, которые тебе игра предлагает...потом зайди в гонку...проедь кружок, и потом в настрйках опять поменяй управление на геймпад...
мне помогло... |
||
|
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Новичок
|
у меня ноутбук после заставки игра вылетает и показывает ошибку shift.exe. как исправить.
|
||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Попробуйте запустить игру в совместимости с Win 98.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Игроман
|
о_О А в чем, собственно, проблема?
|
||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Юзер
|
Дамы и господа, страниц 6-9 назад озадачился проблемой как грамотно сохраниться в серии, ибо автосохранение вкл. прохожу гонку-две (не суть) вроде сохранилось, если хочу продолжить серию предлагает с первой гонки, хотя там уже и две-три пройденны гонки, чего делать?
Беда то вот в чем: играю с модом который сильно меняет карьеру и кругов у меня там не по 2-3 а на 1-ом уровне уже по 10-15, я же вспотею так серии проходить. Кстати мод отличный кому надо могу ссыль в личку скинуть. В кратце: пофиксенны деньги - их теперь не хватает, переделанны идиотские задания на выбивание противников, в дрифте 4 секунды дрифта тоже замененны на более осмысленное - не вылететь за пределы трассы. Бонусные тачки в карьере (не все), измененны почти все типы заездов (кроме стартового и дуэли), увеличенно количество требуемых звезд и т.п. в целом карьера усложнилась. |
||
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
SOLDIER
|
потомок,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Новичок
|
потомок,
У меня тоже самое. Мне кажется так изначально было сделано в игре, изменить вряд ли что-то можно, опять же если только сторонними модами.
|
|
|
|
|