![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
5 | 2.49% |
| 2/10 |
|
2 | 1.00% |
| 3/10 |
|
0 | 0% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
8 | 3.98% |
| 6/10 |
|
2 | 1.00% |
| 7/10 |
|
16 | 7.96% |
| 8/10 |
|
42 | 20.90% |
| 9/10 |
|
51 | 25.37% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
75 | 37.31% |
| Голосовавшие: 201. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Теория лжи / Обмани меня / Lie to Me
Lie to me* ![]() *год: 2009 (1 сезон) *страна: США *слоган: «He sees the truth. It's written all over our faces.» *режиссер: Кларк Джонсон, Эрик Ланевилль, Роберт Швентке *сценарий: Дастин Томасон, Сэмюэл Баумм *продюсер: Дастин Томасон, Сэмюэл Баумм, Брайан Грейзер, ... *жанр: драма *премьера (мир): 21 января 2009 *время: 50 мин Описание* Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?* Скрытый текст: *Постеры *Трейлеры *Кадры Information by kinopoisk.ru
Шапка by Спай*
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 09.10.2009 в 18:47. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Амазонка
|
Дабы не флуд. 2*07. Черная Пятница. Интересно, но не более того. Все же складывается ощущение, что авторы всю динамику израсходовали на 4 и 5 серии, а хорошие драматичные финалы - на 2-ой. Нет того, чем бы серия цеплялась в памяти и выделялась особняком от предыдущих. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Новичок
|
изрядно напрягался, пытаясь вспомнить о чем была серия.
хотя смотрел с удовольствием и вообще считаю что второй сезон удался лучше первого) |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Гейммастер
|
Второй сезон реально хорош, он стал более динамичный, экшена стало побольше и разнообразных ситуаций, о чём свидетельствует та же последняя серия, где Лайтмена отправляют в Афганистан и он попадает в гущу сражений. Но серия где его же берут в заложники дабы воспользоваться живым детектором лжи породила пословицу, которая, наверное, не раз ещё прозвучит - "это уже было в Хаусе". А что же лучше Хаус или Теория Лжи? Если смотреть исключительно на концепцию то Теория, на мой взгляд, на коне. Тут показывается довольно интересный и оригинальный метод распознавания лжи, герои попадают в кучу разнообразных ситуаций, экшен опять же, а что в Хаусе? Всю серию лечат пациента, произносят кучу мне ненужных медицинских терминов и куча скучных диалогов, на тему как они будут его лечить. Лечение пациента, что может быть скучнее? Хоть какое-то действие происходит довольно редко (в удачных сериях). А теперь посмотрим с другой стороны - главперсонаж. Как бы Лайтмен не был хорош, но с безбашенной харизмой Хауса и его шикарными диалогами ему никак не тягаться. Так что важнее основная концепция или главперсонаж? Я в замешательстве! Вот соединить бы два сериала в один, концепция Теории, а главгерой Хаус со всеми своими атрибутами, получился бы шедевр, эх...
|
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Последние пару серий понравились больше первых во втором сезоне, но обидно, что особого прогресса не видно, по сравнению с 1-ым сезоном. Для меня он интересней Flash Forward, по-этому смотрю его.
|
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотрел все вышедшие на данный момент серии. Второй сезон пока определенно живее и на порядок интереснее. Очень радует, что появляются все более и более разнообразные ситуации: Лайтмен под прицелом у психа с пушкой, Лайтмен работает на мафию, Лайтмен в Афганистане... Это придает сериалу динамику, которой порой не хватало в первом сезоне.
Про тех, кто надеется на продолжение увиденного нами в финале 2*04, не забыли : ) Восьмая серия им, безусловно, понравится.
|
|
|
|
#447 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
6ая серия
Скрытый текст: кстати, когда нормальный перевод будет? (от 1ого?), желания смотреть еще 1ин сериал в переводе от новы нету, ладно там выбора нету(про Касла, если что (% ).
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 29.11.2009 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди, а когда 9ая серия будет? Нигде анонс не могу найти
|
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Новичок
|
мне реально жалко Локера. он у Лайтмана что-то типа Чейза в первом-втором сезоне у Хауса.
а вообще-то он хороший работник и умный парень. иногда поступки Лайтмана для меня загадка. серия про Афганистан как-то не очень понравилась. Риа Торрес конфетка как всегда <3 |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Раз про Локера уже пошло хотелось бы спросить, Лайтмен до сих пор испытывает неприязнь к Локеру из-за того дела? ( не помню, что за дело, но тогда Лайтмен понизил Локера соплачиваемого практиканта до обычного), я пару серий проспустил, может чего-то не знаю.
|
|
|
|
#454 | ||
|
Новичок
|
ну других причин я не нашел.
|
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Игроман
|
2х07
Обычная серия, как говорится "не рыба, не мясо". Вроде и не скушно, и спать при просмотре не хочется, но и шедеврального и запоминающегося там тоже нет. Особо расписываться не хочу, настроения нет, единственное что порадовало, так это: Скрытый текст: Цитата:
Своими жётскими методами он заставляет Локера учиться работать без поддержки "большого папочки Кэла" и набираться опыту самому. Дело в 7 серии было очередной проверкой для Локера и если бы он взял $1.8, то вылетел бы из компании.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Ну предположем, что так, но если обратить внимания, то Лайтмен больше "издевается" над Локером, чем над Торрес, хотя можно предположить, что Лайтмен считает Локера лучшим "учеником" и поэтому больше его "воспитывает"
|
|
|
|
#457 | ||
|
Игроман
|
Вот представил щас, что Лайтман начал прикалываться над Торрес, как то не интересно получается, жалко её, да и с женщинами Лайтман помягче, а над Локером можно, он прикольный и психологически опытнее, чем Торрес.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Гейммастер
|
В таком случаее логичнее будет предположить что Лайтман скорее всего просто считает что Локеру надо учится больше чем Торес, ибо иногда в нём проскакивают какие-то желаний сделать не очень правильные вещи, так вот скажем.
|
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Гейммастер
|
s2e09 На фоне прошлых динамичных-экшеновых серий смотрится блекло, но идея серии всё равно хороша.
Скрытый текст: Кстати кто-то может поделится ссылкой на песню играющую во вступлении? |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Новичок
|
тракторист-терррист омг))
А Локера, да, похоже, воспитывает. Хочется думать - это потому, что он и правда считает его лучшим учеником. Но судя по реакции на "секретного санту", Лайтман его просто ненавидит. |
||
|
|
|
|
|
|