|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#2561 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2562 | ||
|
Новичок
|
AleXandeR04, и прочие...
Харе тупить, купите себе Коронадо и сами увидите. Вот порция доказательств. Эта лампочка так идёт установленной сзади в качестве габаритного огонька по умолчанию ![]() А вот с на апгрейде дополнительных огней Кантри всё нормально светиться и не тускло. ![]() Вод под углом. Скажите лампочка перкочивала??! Нет, она как была на своём месте, так и осталась. ![]() Так, что сначала купите этот трак и у себя посмотрите с установим на него апгрейд огней Модерн. Я уже стока отловил графических багов и недочётов, что уже задрал офф форум поддержки игры. Последний раз редактировалось Serg89; 02.12.2009 в 16:58. |
||
|
|
|
|
|
#2563 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ну, и ещё дело вкуса конечно. Мне например не нравятся эти пластмассовые Фреды, потому и купил другую машину. А вот человеку выше нравятся грузовики чуть по-старее. И ведь это в принципе очень хорошо, я считаю. Чтобы каждый мог поездить на той машине, которая ему больше по душе. Последний раз редактировалось SamAilward; 02.12.2009 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2564 | ||
|
Новичок
|
Papa Bear,
Может если сделают документацию по созданию модов, то ждите наплыва грузовиков. А так у разработчиков и так в последний момент отказали с лицензией, да ресурсы не позволяли большего, поэтому такой вот ассортимент. |
||
|
|
|
|
|
#2565 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Что-то я там не наблюдаю никакого одиночного "бонусного" стопаря слева.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#2567 | ||
|
Игроман
|
metthew, num /
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#2568 | ||
|
Новичок
|
Feanor62rus,
А ты в игре себе его купи и увидишь. Я не знаю с какой модели Коронадо разработчики это срисовали! Грузовики в реальности имеют разные серийные заводские номера и год выпуска, в зависимости от которой производитель может внести определённые внешние и технические измения( например изменить там электрическую схему, другой материал, те же огни). Тем более некоторые делаются на заказ по желанию клиента!!! П.С. А так Коронадо выпускался с 2002-2009, а с 2009 началась выпуск новой ревизии Коронадо с изменёнными буферными огнями и мелкими улучшениями (про которы я хз). Тем более работая на ЖД( ибо тоже на одних локах бывают ставят на заводе разные огни ) и имея знакомых инженеров работающих на автопром, знаю, что порой у одной и то же модели грузовиков в зависимости от года выпуска и серийного заводского номера бывают применяются всякие улучшения. Я не говорю про плановый капитальный ремонт с элементами модернизации, где той или иной машины за место этого, могут чё-нить прифигачить. Последний раз редактировалось Serg89; 02.12.2009 в 18:14. |
||
|
|
|
|
|
#2569 | ||
|
Новичок
|
Papa Bear скажи плиз как ты сделал такой четкий асвальт у меня все на максималке но почему то асвальт мутный и камешков как у тебя не видно...
народ а почему у меня машина не ломаеться я столько врезался он даже не пацарапался а только стекло потрескалось? Последний раз редактировалось metthew; 02.12.2009 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#2570 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Мда, конечно, чувствуется сразу, что мой Петербилт гораздо тяжелее Аргоси, ибо динамика совсем не та. Разгоняется медленней, да и с таким носищей в повороты гораздо трудней стало входить. Ну, и плюс ко всему в лошадиных силах сотню потерял. Сейчас везу какую-то капусту из Санты-Барбары в Бейкерсфилд. Груз конкурентный. Посмотрю, сумею ли я хотя бы кого-нибудь догнать на своей монстре. Кстати, никому карта из подарочного издания не нужна? Осторожно, порвёт экран! Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2572 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
У всех если прицеп отвалился, его нельзя прицепить обратно?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#2573 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ещё проблема в том, что сейчас у меня пол бака. Почти доехал до развязки 101-го и 126-го шоссе. Там как раз трак-стоп с заправкой. Если заскочу туда, то всякие шансы потеряю не то, что на победу, даже, чтобы не последним приехать. Или же тащиться до трак-стопа под Лебеком, но я там уже один раз был, и там вроде такой геморрой, пока туда заедешь. А если до цели назначения ехать, то здесь ещё вопрос - хватит ли мне топлива и не встану ли я прямо посреди шоссе. >_< |
||
|
|
|
|
|
#2574 | ||
|
Игроман
Аварийка рулз.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#2575 | ||
|
Новичок
|
Papa Bear,
Вызывай аварийку, заправят и остаётся тебе если есть нитрос резко стартовать. т.к грузовик пока с обочины выйдет, разгонится... Сдаётся мне не зря более дешевые и лёгки грузовики хороши в гонках, а купив топовый тяжеловес можно забыть о быстрой езде и разгоне, как на Аргоси. Последний раз редактировалось Serg89; 02.12.2009 в 18:12. |
||
|
|
|
|
|
#2580 | ||
|
Игроман
Как? Я подъезжаю к нему задом, а он отскакивает.
||
|
|
|
|
|
|