Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 29.11.2009, 18:49   #861
Гейммастер

Блин, полкоролевства и плюсик тому, кто скажет, наконец, чёртову команду для резкого повышения приёма голоса других игроков. Была же, чёрт возьми, в первой части! А то прорвёшься через пять с лишним серверов с глупыми нубами, найдёшь, наконец, нормальную, адекватную команду, а их не слышно почти)

Последний раз редактировалось So1idus; 30.11.2009 в 16:50.
Ягами Лайт вне форума  
Старый 29.11.2009, 19:37   #862
Юзер

Что лучше ставить в настройках в графе Нерезидентный пул памяти??
Origin : max_h4rdc0r3
h4rdc0r3 вне форума  
Старый 29.11.2009, 19:50   #863
Гейммастер

h4rdc0r3, Говорят что минимум.... иначе лагать будет.

Кстати, а тут есть смысл понжимать\повышать приоритет для улучшения пинга, или нет уже такой фишки? У меня просто игра минут пять-десять сворачиватся-разворачиватся будет, тестить неохота(
Старый 29.11.2009, 20:11   #864
Папа Фримен

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Кстати, а тут есть смысл понжимать\повышать приоритет для улучшения пинга, или нет уже такой фишки? У меня просто игра минут пять-десять сворачиватся-разворачиватся будет, тестить неохота(
Приоретет обычно снижают когда в игре фризы, на пинг не влияет.
Старый 29.11.2009, 21:35   #865
Игрок

В общем скачал игру версии 2.0.0.2 полностью русскую(есть и полностью англ)лицка-репак,со вшитым кряком,поставилась сразу запустил и сразу играю xD прошел 1 компашку в сингле,но вот прикол,часто(вроде бы когда стреляю) какие-то не понятные звуки,толи вскрити то ли хрипение искареженые то или еще что.И что самое главное например оно в глав меню внизу пишет что найден 1 друг(какой хз стима в обще на компе нету)и там игра выживание (сначала была 4/4 я обломилься но потом 3\4)и я когда пыталься зайти пишет что проблема что-то там вроде бы порт игры...нет по другому не важно,что мол проверте подключение к сети,когда ищу какие-либо игры сам ничего нигде не находит.Что делать?Кто знает?
CesarX вне форума  
Отправить сообщение для CesarX с помощью ICQ Отправить сообщение для CesarX с помощью Skype™
Старый 29.11.2009, 22:10   #866
Игрок

Цитата:
Сообщение от Lowbrown Посмотреть сообщение
мне ктонибуть с моей проблемой поможет или нет!?
Капитан Америка спешит на помощь:
Во-первых, Системные требования
Скрытый текст:
Минимальные:
Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64
Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц
Память: 1 ГБ
Видеокарта: 128 МБ, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 или выше
Жесткий диск: свободного места по меньшей мере 7,5 ГБ
Звуковая карта: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c
Рекомендуется:
Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64
Процессор: Intel core 2 duo 2.4 ГГц
Память: 1 ГБ
Видеокарта: Shader model 3.0, NVidia 7600, ATI X1600 или выше

Во-вторых это обновите драйверы на видео карту.
В-третьих сделайте дефрагментацию.
Цитата:
Сообщение от SergeyAkimov Посмотреть сообщение
Ну вот и у меня начались проблемы.
Проверьте стоит ли у вас в настройках игры "многоядерный рендеринг" если да, то отключите его.
Цитата:
Сообщение от CesarX Посмотреть сообщение
В общем скачал игру версии 2.0.0.2 полностью русскую(есть и полностью англ)лицка-репак,со вшитым кряком,поставилась сразу запустил и сразу играю
И вновь Капитан Америка:вы этой цитатой сами ответили на свой вопрос. Но всё же проблемы со скрипами и шумами есть на англ. озвучке.
Скрытый текст:
Если вы школяр и у вас нет денег - накопите на лицензию (Экономьте нынче кризис). Если вы работаете, тогда в чём проблема? Купите лицензию и обновите драйвера на видео и проверьте звук. И все дела. 70% проблем из-за того, что у вас пиратская копия; 20% с руками и 10% остальное.

Последний раз редактировалось P1RO; 29.11.2009 в 22:56.
P1RO вне форума  
Отправить сообщение для P1RO с помощью ICQ Отправить сообщение для P1RO с помощью Skype™
Старый 29.11.2009, 22:16   #867
Гейммастер

ПРОСЬБА ДОБАВИТЬ В FAQ
Q: Возникают посторонние звуковые шумы при разговоре персонажей - непонятный скрип/скрежет. Что делать?
A: В главном меню игры откройте консоль и напишите snd_rebuildcache. Ждем пока закончится загрузка (время окончания зависит от мощности ПК, в целом не больше 10 минут). Если после загрузки вас не вернуло в главное меню, открываем консоль и пишем disconnect или quit.
Avalanche вне форума  
Старый 29.11.2009, 23:29   #868
Юзер

Парни а в кампание КАРНАВАЛ как так нужно ударить по силомеру чтоб до конца ползунок дошёл(до самого высокого)?
nikospir вне форума  
Отправить сообщение для nikospir с помощью Skype™
Старый 29.11.2009, 23:34   #869
Sadly mad

nikospir, вроде адреналинчиком сначала уколоться надо.

Последний раз редактировалось So1idus; 30.11.2009 в 15:57.
Эмиель вне форума  
Старый 30.11.2009, 00:18   #870
Игрок

P1RO, Уважаемый,я очень рад за вас и всех остальных с цитатми "купи лицензию" я не собираюсь её покупать,а всего лишь спрашиваю почему так?Нет лицки нету сети 100%?Или это ваше имхо только?(кроме гарены...)Это всё что мне нужно было знать,и еще,я понимаю что видюхю,директы,physx,реестр система,антивируса,программы и бла-бла-бла обычно мешают роботоспособности и всего прочего,но это я делаю в первую очередь.А вот человеку Avalanche,огромное спасибо за дельный совет по теме,хотя когда я ввожу в глав меню в консоль команду - пишет что она неизвестна.
P.S Проблема со звуком как у меня присутсвует на многих лицензиях.

Последний раз редактировалось CesarX; 30.11.2009 в 00:24. Причина: Добавленно сообщение
CesarX вне форума  
Отправить сообщение для CesarX с помощью ICQ Отправить сообщение для CesarX с помощью Skype™
Старый 30.11.2009, 01:25   #871
Игрок

Цитата:
Сообщение от CesarX Посмотреть сообщение
"купи лицензию"
Самый дельный совет.Как я понимаю при выборе режима "выживание" и при подключении к серверу где уже играют люди, но вы не можете зайти к официальному серверу (т.е. там играют зарегистрированные пользователи) но по идеи у вас ничего не должно находится. Так что просто глючит. Играйте через хамачи им подобные. Тут вообще не приятно о пиратках говорить.
Старый 30.11.2009, 02:18   #872
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от P1RO Посмотреть сообщение
Самый дельный совет.Как я понимаю при выборе режима "выживание" и при подключении к серверу где уже играют люди, но вы не можете зайти к официальному серверу (т.е. там играют зарегистрированные пользователи) но по идеи у вас ничего не должно находится. Так что просто глючит. Играйте через хамачи им подобные. Тут вообще не приятно о пиратках говорить.
Скрытый текст:
Почитайте комментарии
Согласен. сам хотел скачать пиратку ,но понял что с ней не оберешься проблем, и взял лицку за 520 руб. и не пожалел ни разу.
Старый 30.11.2009, 02:27   #873
Игрок

P1RO, Через хамачи не играю и играть не буду,а гарену я и так знаю,просто удивилься что тут на первый взгляд всё работает а на второй...Ладно...спасибо.
Кстати насчет проблемы со звуком,почему у меня пишет "неизвестная команда" - видимо по тому что кряк блокирует стим и грузить не откуда...имхо конечно,хотя мб кто знает что он грузить и куда?Кинте куда-нибудь на обменник и ссылк сюда,буду благодарен.Хотя эти шумы довольно не громкие и играть можно но всё-же...

Добавлено через 3 минуты
P.S А на счет покупки лицки и в обще игры это отдельная длинная большая тема.

Последний раз редактировалось CesarX; 30.11.2009 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение
CesarX вне форума  
Старый 30.11.2009, 09:41   #874
Новичок

Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
ПРОСЬБА ДОБАВИТЬ В FAQ
Q: Возникают посторонние звуковые шумы при разговоре персонажей - непонятный скрип/скрежет. Что делать?
A: В главном меню игры откройте консоль и напишите snd_rebuildcache. Ждем пока закончится загрузка (время окончания зависит от мощности ПК, в целом не больше 10 минут). Если после загрузки вас не вернуло в главное меню, открываем консоль и пишем disconnect или quit.
Поправочка - команда эта пишется как snd_rebuildaudiocache.
Nemesis50 вне форума  
Старый 30.11.2009, 14:11   #875
Юзер

Цитата:
Сообщение от megion Посмотреть сообщение
У меня лицензия и что, после 2ого ролика вылетает на рабочий стол.
Как бы ничего... ) Я вроде никаких претензий тебе не высказывал. Видимо от конфига (хард=софт) компа зависит.

Уже говорилось что сами Вальвовцы признают что имеет место баг с вылетами игры после роликов из-за проблем с системой защиты от копирования. И они этой проблемой занимаются. Так что только ждать...
(Вообще конечно не очень красиво получается. Если помнить что с первой Лефтой таких проблем не было. Сами чего-то намудрили, а теперь призывают к терпению...)

Последний раз редактировалось So1idus; 30.11.2009 в 15:58.
Ehnaton вне форума  
Старый 30.11.2009, 15:52   #876
Игроман

Для тех у кого ошибка run time error ,запускайте игру от имени администратора
Rainer вне форума  
Старый 30.11.2009, 16:09   #877
Новичок

мне поможет кто нить?
protolord вне форума  
Старый 30.11.2009, 16:41   #878
Игрок

Ehnaton, просто видел сообщение твои ты писал одному чтобы он купил лицензию, у него та же ошибка что и у меня. И я попробовал поставить кряк и у меня игра пошла, все норм играл с ботами, и сервы видел,но не мог зайти.
Старый 30.11.2009, 16:54   #879
Игрок

Как ник поменять, когда играешь по сети? Пробовал в консоли ввести name ник, но ничего не изменялось.
Drsmoke вне форума  
Отправить сообщение для Drsmoke с помощью Skype™
Старый 30.11.2009, 16:55   #880
Игрок

protolord, ты бы свою проблему сюда перенес, и если тебе не помогают значит не знают как.

Добавлено через 21 секунду
JeB@, в настройках стима

Последний раз редактировалось megion; 30.11.2009 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
megion вне форума  
Отправить сообщение для megion с помощью ICQ Отправить сообщение для megion с помощью Skype™