|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 21:43. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#5941 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#5943 | ||
|
Dominator80lvl
|
А кто помнит,в бета-версии были эти полосы? У меня вообще возникает какое-то маниакальное чувство,что в лицухе все не так да не этак))).Вот к примеру в начальном видеоролике заметил что качество ниже(пикселя в некоторых моментах выделяются из общего фона).В самом меню,у заднего фона та же история.Затем ступни Альтаира при ходьбе,беге немного проваливаются в землю,особенно на каменной лестнице.Анимация движений в драках не плавная.
Последний раз редактировалось So1idus; 03.11.2009 в 15:31. |
||
|
|
|
|
|
#5944 | ||
|
Юзер
|
Пробовал альт+ентр, не действует
Добавлено через 36 минут А блин, я туплю! У меня на "клаве" лев. альт здох=), НО ПОСТАВИЛ ДРУГУЮ КЛАВУ, ВСЕ РАВНО НЕ ДЕЙСТВУЕТ! Последний раз редактировалось Paulys; 28.10.2009 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5945 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте...
Возникла такая проблема: В общем, запускаю я ассасина....вроде всё нормально....но, как только зажимаю что то на клаве (или двигаю мышкой), то игра "застывает" (так же и в меню)...как только отпускаю клавышу всё приходит в порядок.... Просьба помочь если кто знает решение этой проблемы.. ЗЫ. тоже самое в Миррорс Эдж и Зе Саферинг.. |
||
|
|
|
|
|
#5947 | ||
|
Dominator80lvl
|
Потестил лицуху.Та же история с непредсказуемыми вылетами.Помогло выставление звука на базовое ускорение и игра становится полностью стабильной. Хотя данная рекомендация советуется для тех у кого лаги со звуком-коих у меня не было.
P.S:Подкрадывается сомнение по поводу не стабильности "бета-версии". |
||
|
|
|
|
|
#5950 | ||
|
Юзер
|
Народ, у меня такая проблема: жутко тормозит игра! Характеристики следующие: Intel Pentium 4 3.20 ГГц (причем есть такая заморочка, что комп делает вид, будто у меня два ядра (я не помню, как это грамотно объяснить, но технология несколько замудреная)), 2.50 ГБ ОЗУ, ATI Radeon HD 4670 (512 Мб, естеснно), ну остальное тоже в норме). Интересно, что игра идет примерно одинаково на любых настройках, даже на низких тот же эффект! Ну, максимум, пара кадриков добавляется. Однако момент, когда мир грузится, и Альтаир один стоит, то кадров под 30 где-то, и когда я смотрю в небо то же самое. Мне жутко интересно, в чем фигня. С GTA IV та же ерундень! Однако, например, Alone in the Dark я тяну очень и очень хорошо. В чем же дело?! Очень надеюсь на вашу помощь!!
|
|
|
|
#5951 | ||
|
Игроман
|
2VersuS
Рекомендуемые системки: Процессор: Core 2 Duo 2,5 ГГц Память: 3 Гб Видеокарта: 512 Мб Дисковое пространство: 12 Гб Сравни процы и всё станет ясно.
|
|
|
|
#5952 | ||
|
Юзер
|
GMaster
Ну вот проц меня смущает, а у моего друга оперы всего 2 Гига (согласен, проц у него мощнее, двух-ядерный, около 3.2 ГГц)! И, говорю же, почему тогда Alone in the Dark спокойно идет?
|
|
|
|
#5955 | ||
|
Игроман
|
Ну думаю фразы типа "Обнови дрова" или "У тебя пиратка?" погоды не сделают. Вообще смущает ГПУ - 4670. То, что у неё 512мб ещё не о чём не говорит. Обычно разница даже в 1гб прироста производительности не даёт.
|
|
|
|
#5957 | ||
|
Игроман
|
Не в этот раз. Но я лично склоняюсь к проблеме с видюхой. Как-то она слабовата.
|
|
|
|
#5959 | ||
|
Игроман
|
Ну, судя по тому, что за 4 дня не было других ответов, сомневаюсь.
Ну, по одной памяти судить о видео не следует. И, если ты говоришь, что остальные игры тянет на максимуме, то проблема, скорее всего, в АС.
|
|
|
|
|