![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Machinarium - обсуждение, проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" machinarium ![]() Жанр: 2D puzzle / adventure quest Издатель Amanita Design Разработчик Amanita Design Дата выхода 16 октября 2009 г. Дата выхода в России: 16 октября 2009 Локализатор: 1C / Snowball Studios Название в России: Машинариум Управление: point'n'click Движок: Macromedia Flash Похожесть Серия Samorost, Полная труба Официальный сайт Страница игры на сайте локализатора Cистемные требования: Скрытый текст: Описание Удивительный город роботов Машинариум, пропахший маслом и покрытый ржавчиной, живёт напряжённой жизнью гигантского механизма. У каждого его жителя свои заботы, и никому нет дела до маленького робота, которого хулиганы разобрали на запчасти и выбросили на городскую свалку. Так начинается захватывающее путешествие по Машинариуму, где маленькому роботу предстоит найти обидчиков и проучить их как следует. Попутно он успеет спасти похищенную возлюбленную, найти и обезвредить бомбу в главной городской башне и познакомиться с самыми необычными жителями Машинариума. И кто знает, чем закончится для маленького робота это большое приключение? Ссылки Демо-версии Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Статьи destructoid.com I IGF page I Интервью с Якубом Дворски Прохождение Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Вопросы, однозначные ответы на которые есть в FAQ, наказываются % Видео Machinarium - Gameplay (debut bideo) I Геймплейный ролик Machinarium HD gameplay Скриншоты Галерея на сайте локализатора Скрытый текст: FAQ made by Angie. Nikquest, benzopil - спасибо. Последний раз редактировалось KiLlerS; 27.03.2015 в 13:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#261 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#265 | ||
Новичок
|
Цитата:
На основании представленных тобой данных можно решить, что либо у тебя пиратка, либо компьютер да ужаса замусорен, что так глючит. Пиши подробнее, что да как.
|
![]() |
#266 | ||
Юзер
|
Вчера играл в Саморост 2 и случайно нашёл пасхалку. Может быть, не я первый, но вот:
Сравните двух роботов из ратуши в Машинариуме и на планете "грушеедов" во втором Саморосте. Машинариум: Скрытый текст: Саморост 2: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#267 | ||
Циник
|
На счет этого. Сколько ни пытался, безрезультатно. И он меня блокирует, и я его, но что ни делай, он предугадывает мои ходы, вот черт. И как же мне тренироваться, если у моего соперника не было фейлов. У меня максимум рядом стоящие гайки 3 штуки.%)
|
||
![]() |
|
![]() |
#270 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#276 | ||
Новичок
|
Только начал играть. Впечатления остались положительные, довольно интересная графика, красивая анимация, приятное музыкальное сопровождение, которое не надоедает, а наоборот, радует, расслабляет.
Вообщем пока я остался доволен игрой.
Вы ничего никому не должны...а уж тем более , не должны верить © Так и живем © Amicus certus in re incerte cernitur Ничтожен тот, кто нуждается в негодяях http://www.youtube.com/user/Quazar453 Последний раз редактировалось K21447; 03.12.2009 в 15:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#277 | ||
Новичок
|
Проблема
Привет! Поиграл я в эту игру классная. Но запнулся на одном моменте !
Как мне победить того робота в "Крестики нолики" как ни пытаюсь он всё время побеждает! Кто играл и победил скажите как и какую тактику выбирать! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#279 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#280 | ||
Амазонка
|
G.R.A.D.I., Ну, представь себе поле как в шахматах. Если противник поставил фигуру на А1 (то есть в угол доски), ты ставишь зеркально в противоположный угол - H8. Можно, впрочем, и на А8, но это не сработает: через несколько ходов он тебя "запрет". Поэтому лучше диагонально. Примеры: он - А3, ты - Н6, он - В2, ты - F7. И т.д. При такой тактике я и выигрывал.
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
jakub dvorský |
|
|
![]() |
|
|