|
|
#1 | ||
|
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 16:25. |
||
|
|
|
|
|
#4021 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#4022 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#4023 | ||
|
Новичок
|
А есть ли такой патч (мод, или как его), который добавляет субтитры на реплики простых пешеходов?? В моей Андрешке звуковые диалоги простых пешеходов отсутсвуют. Видно, что они шевелят губами, но ничего не слышно.
(Желательно на русском) |
||
|
|
|
|
|
#4024 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#4027 | ||
|
Опытный игрок
|
XXX-3, тут
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#4028 | ||
|
Новичок
|
Кстати. Заметил вот что. При встрече с наркодилером тоже ничего не члышно, но губы двигаются. и при этом появляются субтитры.
- "Не хочешь наркоты?- - Сдохни мразь! - отдохни мужик!" И вот я хочу чтобы так же субтитрами отображались все реплики горожан. Ведь с ними можно разговаривать? |
||
|
|
|
|
|
#4030 | ||
|
Новичок
|
она у меня пиратская, реплики простых персонажей вырезаны для снижения обьёма на диске.
И вот я хочу чтобы так же субтитрами отображались все реплики горожан.(Ввиду отсутсвия голосов. интересно же, что они там бормочут под нос.) |
||
|
|
|
|
|
#4034 | ||
|
Новичок
|
SA
SA намного интереснее(моё мнение), потому что она затягивает! в ней есть тюнинг, качалка и все такое чего нет в GTA IV!
|
||
|
|
|
|
|
#4035 | ||
|
Игрок
|
И всё это ненужно, на мой взгляд. Да, в первый раз было интересно. А сейчас я не вижу в этом вообще никакого развлечения, просто если делать нечего. GTA IV сильнее затягивает чем SA, ИМХО.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#4037 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Diakonov, можно, но с другими нельзя. Физикой SA не задумано. А у тебя правда субититры у наркоша? У меня так просто надпись вылезает - нажмите Y или N, а субтитров нет. И ты бы оригинальную папку audio где-нибудь взял. Но не качай - весит 3.23 гигов
|
||
|
|
|
|
|
#4039 | ||
|
Юзер
|
Цитата: