Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Автосимуляторы Обсуждение автосимуляторов, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2005, 01:52   #1
Гейммастер

RMWheel

Дальнобойщики 3. Покорение Америки / Большие гонки

Разработчик: SoftLab-NSK
Издатель:
Дата выхода: 27 ноября 2009
Жанры: Simulator, Racing
Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator
Multiplayer: Нет
Официальный сайт
Официальная социальная сеть
Фан-сайт игры

Системные требования:
• Windows 2000/XP/Vista/7;
• Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано);
• 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано);
• Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано);
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
• 10 Гб свободного места на жестком диске;
• Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано);
Соединение с Интернетом для активации игры.

Описание игры:

Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего.

Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил.

Официальное дополнение "Большие гонки":

Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем!
• Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте!
• Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса!
• Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании!

Патчи:

Скрытый текст:
Патч 3.0.2: скачать.
Скрытый текст:
Оптимизация:
• На компьютерах, соответствующих системным требованиям игры, повышение производительности составило:
- порядка 30-35% для настроек по умолчанию;
- до 30% при максимальных настройках;
- до 55% при минимальных.

Подробности:
• Исправлена проблема с возможным снижением производительности после ареста полицией;
• Оптимизирована архитектура системы частиц;
• Ускорена загрузка файлов деформаций машин;
• Оптимизирован процесс загрузки машин;
• Улучшено определение конфигурации компьютера.
• Улучшение в звуковой подсистеме
• Исправлена ошибка пропадания звука в одном из каналов при использовании OpenAL звуковых устройств;
• Удалены возможные звуковые артефакты, возникающие при работе радио;
• Улучшена настройка громкости звуков;
• Исправлен звук при езде по гравию;
• Исправлена проблема с кнопкой <Cancel> в меню настроек звука;
• Исправлены возможные проблемы со звуком при загрузках сохранённых игр;
• Исправлены эффекты "заикания" звука меню, которые проявлялись на некоторых конфигурациях.

Прочее:
• Исправлены некоторые ошибки в поведении полиции;
• Улучшено поведение транспортного потока;
• Исправлены некоторые ошибки, связанные с увеличением капитала игрока за счет работы наемных водителей;
• Исправлен ряд ошибок в сценарии;
• Исправлен ряд ошибок в миссиях;
• Исправлен ряд ошибок, связанных с подбором посетителей бара;
• Разблокировано вращение камеры и переключение видов внутри кабины при работающем CB радио;
• Сигнал поворота теперь можно выключить повторным нажатием на клавиши "<" или ">";
• Улучшена физическая модель, используемая при прыжках через трамплин;
• Улучшен интерфейс клавиатурного ввода данных в меню (меню профиля, меню сохранения игр, меню мотеля и т.д.);
• Исправлены некоторые ошибки, связанные, с денежными операциями в офисе;
• Введена возможность включения дворников при неработающем двигателе;
• Исправлены ошибки при загрузке некоторых сохраненных игр;
• Внесены улучшения в систему деформаций и других повреждений машин;
• Улучшен ряд моделей и анимаций персонажей.

Патч 3.0.4: скачать.
Скрытый текст:
• Устраняет ошибку, приводившую к невозможности заправки автомобиля топливом при большом количестве денег у игрока;
• Исправляет ошибку, возникавшую при сохранении пользовательских настроек управления;
• Корректирует модель тягача Freightliner FLD120 Classic XL.

Патч 3.0.5: скачать.
Скрытый текст:
• Добавлена возможность использования пользовательских скинов автомобилей;
• Добавлен внутриигровой магазин;
• Доступны для покупки в магазине 13 скинов автомобилей;
• Исправлены ошибки отображения капель дождя на лобовом стекле;
• Исправлено некорректное поведение световых сигналов на некоторых полуприцепах;
• Улучшено поведение ИИ на дорогах.

Карты:

Скрытый текст:

F.A.Q.:

Скрытый текст:
Q: Как настроить наёмных водителей для получения максимальной прибыли?
А: 1. Заходим в управление штатом;
2. Ставим зарплату на "авто";
3. Двигаем ползунок типа заказа (гонка или доставка груза) и смотрим на изменение графы "изменено зарплат". Ищем такое значение, где цифра будет максимально положительной. Это не обязательно самый левый или правый край;
4. Двигаем ползунки хрупкости груза, и дальности точно также, в поисках все более максимального значения графы "изменено зарплат";
5. Жмем применить;
6. Убираем с зарплаты "авто" и увеличиваем ее, до получение лояльности водителя равной 40% (можно больше);
7. Жмем применить, и идем спать получая кучу денег.

Скриншоты / Видео

------------------------------!Внимание!--------------------------------

Цитата:
Наверняка некоторые уже получали сообщение такого вида:

> "Здравствуйте пользователь "..." Плогодарим за
> приобретенную продукцию фирмы 1С Дальнобойщики 3
> Мы рассмотрели ваш вопрос про ошибки игры
> дальнабойщики3. Просим вам детально описать ошибки
> ,где приобреталась игра, и ключ продукта. И
> отправить на почту техподдержки
> support-1C-ringroll3@pop3.ru С уважением
> техподдержка 1С"

Так вот. ЭТО ОБМАН! Тех поддержка НЕ будет интересоваться вашим
ключом, т.к. в решинии проблем это никак не поможет.

Если же вы обращались о проблемах с активациями, то подобные просьбы
(мол,сообщите ключ) должны быть именно ответом на Ваше письмо, да и
приходить с того адреса (указан в мануале), на который вы слали
заявку.
Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума "Gamez Bazar".

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28.
SamAilward вне форума  
Старый 28.11.2009, 03:25   #1741
Игрок

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Хотя, с другой стороны, интересно было бы посмотреть на этих голосующих, ведь вроде как в игру, говорили, людей не добавили.
Простого голосующего я встречал. Девушка просила подвести до Санта-барбары, и когда я отказался сказала что думала что я милый, а оказалось что нет.
Скрытый текст:
По механике типа мужика, который вначале просит балонник одолжить. Стоит на обочине, когда останавливаешься запускается ролик и варианты ответа "да/нет" на 10 секунд.

Кстати насчет дождя, пока не встретил такого, чтобы приходилось включать дворники из-за плохой видимости, хотя может не попадал ещё в приличные ливни.
Старый 28.11.2009, 03:25   #1742
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от Tarnum Посмотреть сообщение
Вроде как 60 минут день, 60 - ночь. Однако в настройках(не помню точно в одиночном заезде или в карьере) был пункт "замедленное время", или что-то вроде того.
60 минут = суткам
Sergei VP вне форума  
Отправить сообщение для Sergei VP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 03:26   #1743
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sergei VP Посмотреть сообщение
60 минут = суткам
ещё раз спс
morpooh вне форума  
Старый 28.11.2009, 03:29   #1744
Гейммастер

Цитата:
По механике типа мужика, который вначале просит балонник одолжить. Стоит на обочине, когда останавливаешься запускается ролик и варианты ответа "да/нет" на 10 секунд.
Пф, а если ты к примеру груз на время везёшь? Что, придётся заново набирать скорость после очередного отказа потенциальному попутчику? Думается мне, что как-то не так должны подобные вещи на самом деле в игре просходить, ибо "одолжить ключ" - это сюжетный ролик.

Цитата:
60 минут = суткам
То есть примерно за два игровых дня можно проехать всю карту с севера на юг? Мощно...

Sergei VP, можно прояснить вопрос на счёт деактивации ключа? Сколько раз можно деактивировать игру, чтобы потом диск выбросить? В "Проблемах..." прошёл слух, что только 10 раз. %(
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от morpooh Посмотреть сообщение
%)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от morpooh Посмотреть сообщение
ещё раз спс
Чувствую, выпишут тебя проценты за флуд, когда сюда модератор заглянет.

Последний раз редактировалось SamAilward; 28.11.2009 в 03:34.
SamAilward вне форума  
Старый 28.11.2009, 03:34   #1745
Игрок

Цитата:
60 минут = суткам
Немного ошибся, пардон.

Sergei VP, а вы случаем не в курсе, сколько деактиваций предоставили в 1С для Д3? Нигде это не указано, а не хотелось бы, чтобы в один прекрасный момент невозможно было активировать игру, лучше подобное знать заранее.
Цитата:
Пф, а если ты к примеру груз на время везёшь? Что, придётся заново набирать скорость после очередного отказа потенциальному попутчику? Думается мне, что как-то не так должны подобные вещи на самом деле в игре просходить, ибо "одолжить ключ" - это сюжетный ролик.
Думаю что если пролететь на скорости мимо голосующего то ролика не будет, я просто остановился поглядеть что это за чудо на обочине.
Старый 28.11.2009, 03:36   #1746
Игроман

Предупреждения: 2
Потсоны, если я куплю у знакомого ключ, который он активировал 1 раз и на котором он играет - у меня всё нормально запустится?

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Старый 28.11.2009, 03:38   #1747
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Nosfеrаtu Посмотреть сообщение
Потсоны, если я куплю у знакомого ключ, который он активировал 1 раз и на котором он играет - у меня всё нормально запустится?
Да, нормально.
SamAilward вне форума  
Старый 28.11.2009, 03:40   #1748
Юзер

Цитата:
Пф, а если ты к примеру груз на время везёшь? Что, придётся заново набирать скорость после очередного отказа потенциальному попутчику?
Ролик не запустится. Чтобы запустился ролик нужно остановится, и нажать "Enter"
LLEXSAF вне форума  
Отправить сообщение для LLEXSAF с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 03:43   #1749
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от LLEXSAF Посмотреть сообщение
Ролик не запустится. Чтобы запустился ролик нужно остановится, и нажать "Enter"
А, ну, если так, то хорошо. Но с сюжетными вроде так не прокатит. Помню у меня брат выезжал с трак-стопа - совершенно пустого =( - так Кохрейн "захватил" грузовик и без нажатия на "Enter".

Upd: Да, помнится мне, что кто-то уже спрашивал на счёт того можно или нет свою музыку в игру вставлять. Из мануала:
Цитата:
Для прослушивания собственной музыки вам нужно разместить файлы в формате mp3 в папке My Radios. Найти ее можно по адресу (по умолчанию) C:\Documents and Settings\<ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ WINDOWS>\My Documents\My Games\RigNRoll\<ИМЯ ПРОФИЛЯ>.

Также вы можете воспользоваться ярлыком «Профили» в программной группе (по умолчанию) 1C\RigNRoll, после чего перейти в папку своего профиля.
Можно это, кстати, в шапку занести, если кто-то всё же соберётся делать FAQ по игре.

Последний раз редактировалось SamAilward; 28.11.2009 в 04:07.
SamAilward вне форума  
Старый 28.11.2009, 04:55   #1750
Игроман

Цитата:
Сообщение от Reisenman Посмотреть сообщение
Кстати, не понял, а как поворотник выключить?
Я выключаю поворотник посредством нажатия одновременно обоих поворотников, ибо если я руль поверну в другую сторону, тачку занесет к чертовой матери))
Цитата:
Так, поставил. Игрушка проверила мою систему и дала добро. Настройки поставились сами: 1024х768, сглаживание 2Х, остальные графические плюшки на максимуме. Поставил быструю гонку, трафик на один кружочек больше половины. Игра идёт очень плавно, ни рывков, ничего подобного нет. Графика лично для меня очень хорошая. На G25 ездить одно удовольствие.
Хм...тебе очень повезло....на 9600ГТ играть без тормозов.....У меня жоско тормозит, знаю что изза проца, но не понимаю куда такому проц коре2дуо 8 серии...это ж не крайзис и не ГТА4)) (обе между прочим прошел без всяческих тормозов)

Поиграв подольше и отбросив первые эмоции, вот что скажу. Уже не для того, чтобы там обхаять игру или что-то подобное, а затем, чтобы разработчики знали, на что следует обратить внимание, итак:
Полиция
Это вообще нечто. Про её вездесущность я промолчу, тут уже сказали. Замечу вот такой факт - иногда полиция появляется ниоткуда и штрафует ни за что абсолютно. Честное слово - ехал никого не трогал, не врезался, не подрезал, не задел ни одной машины. Появилась полиция оштрафовала за создание помехи при перестроении...Чо за?
Поломки
Это вообще жесть. Больше всего взбесил отказ тормозов по неведомой причине. Выполнял задание "Спасти Барбару", приехал на задание с целехонькой машиной, перед этим заехав в сервис и отремонтировавшись...Прокатившись по заданию и отстав от другого грузовика обнаружил, что отказали тормоза. От чего? От того что женщина сидела на пассажирском сидении и своими усиленными электромагнитными возмущениями мозга сломала тормоза?
Еще отказывали тормоза от легкого удара о бортик....как так то? Это было на грузовике Titan Ventura, у него такой мощный бампер и капот! Поидее должен был протечь радиатор, а отказали тормоза....Я сам вожу автомобиль, русский, 99, проездил 3 года не заглядывая в тормоза абсолютно, и ни разу не отказали!! Был в серьезной аварии, раздолбал весь передок, но тормоза не отказали, а почему на огромном грузовике то отказали от удара об бортик я понять не могу?)))
Задания
Столкнулся с таким багом - взял на базе груз до Окснарда. Почти доехав до базы получил звонок и принял задание "Спасти Барбару". После этого задание по доставке пропало...Я жал Q и Ctrl+Q тысячу раз, но задание по доставке так и не появилось....Ладно, не важно, подумал я, и доехал до базы и сдал груз. Что бы вы думали? Да-да, денег мне не дали, как будто я и не привез ничего....
Задание "Попутчица до Санта-Барбары". После выполнения в диалоге девушка предлагает деньги, Ник отказывается, но барышня настойчива, говорит забирай и ничо слышать не хочу. Появляюсь в грузовике - денег - шиш. (?????)
Трафик
Это чудо отечественного игростроения. Такое же чудо, как АвтоВаз. Только в вас столько денег не вкладывали
Ехал по левой полосе, всего полос было 4. Внезапно из второй полосы машина остановилась (до 0 сбросила скорость), резко очутилась в состоянии "поперек_дороги", в нем проследовала до четвертой полосы (в которой мчался я)....Загрузившись, я узнал что она потом также резко очутилась в состоянии "прямо_по_полосе" и начала движение. Но в первый раз я в нее вмазался так, что она улетела куда-то вдаль....Естественно после этого меня догнала доблестная полиция и оштрафовала за "создание помехи при перестроении"....Я не знал - смеяться мне или плакать.....
Машина, едущая 20 миль в час по левой полосе, это уже не новость. Машина, СТОЯЩАЯ в левой полосе с правым поворотником - тоже не новость. Машина - подрезающая грузовик и тормозящая в пол - тоже не новость. Единственное чем меня раздражали "18 колес - это своим тупым трафиком....Тут говорили о том, что для разрабов 18 колес вообще не эталон и не пример. И сделали тоже самое
Зеркала
Чуть не забыл. Зеркала постоянно сбиваются. Я не могу сказать точно после каких операций, ибо редко в них смотрю, но то что они сбиваются после загрузки сейва, перезапуска игры это 100%. Еще вроде бы после заездов на СТО и тд
==========================
К сожалению положительных сторон я описать не в силах, ибо в данный момент у меня их совершенно нет. Да, было красиво ехать в закате солнца. Но после вышесказанного все положительные эмоции пропали. Тем более что эти эмоции тщательно закрывали глаза на 10 фпс при моей конфигурации компа....

Для тех кто ждет кряка и игру саму не видел, выложу несколько скринов (графика на макс, исключая 3д облака, карту освещения и детали отражения. На моей конфигурации компа(в профиле), чаще всего 10-11 фпс, иногда "везет" до 15-17, ночью - кадров 25-27 выдает:
========================
Цитата:
xxx:
почти как фотография, реалистичные тени и блики
xxx:
только вот такой трубы большой у грузовиков я раньше не видел
xxx:
с фонарем )))))))))
Скрытый текст:

Трафик тоже ломается и врезается сам по себе:
Скрытый текст:

Просто несколько скринов:
Скрытый текст:

Пара красивых мест, мне очень понравились:
Скрытый текст:

ЗЫ. Кто-то спрашивал тут где можно купить камеру заднего вида, навигатор и тп...Между Сан-Диего и Сан-Клементе можно купить камеру и навигатор. Датчик дождя и датчик освещения ищите севернее Мохаве по трассе 14, далее 395.
Между Сан-Клементе и Лос-Анджелесом на пятом шоссе есть задание доставить ослов в Бишоп - платят 59 тысяч =) По сравнению с другими заданиями - суперпупер оплата)

Цитата:
Sergei VP, можно прояснить вопрос на счёт деактивации ключа? Сколько раз можно деактивировать игру, чтобы потом диск выбросить? В "Проблемах..." прошёл слух, что только 10 раз. %(
Вот что мне Сергей написал в личке на вопрос об активациях:
Цитата:
Удалил - вернул себе попытку. Деактивировать игру можно 10 раз без всяких проблем, потом обращаться в саппорт ключ продлят при необходимости, но это проверят.
Цитата:
Кстати насчет дождя, пока не встретил такого, чтобы приходилось включать дворники из-за плохой видимости, хотя может не попадал ещё в приличные ливни.
Я вообще дождя не встречал....

Цитата:
Простого голосующего я встречал.
Да их вообще очень трудно заметить...Единственный способ - это когда увидишь слева вверху надпись "10 mph per hour"(не ручаюсь за точность, но что-то типа этого) и на этой надписи крестик - знай - ты проехал попутчика)))) Тормози (если у тебя вдруг не отказали тормоза))), сдавай назад и бери попутчика. Кстати попутчиков лучше подвозить даже в ущерб денег, ибо это дает репутацию, а если будет высокая репутация выиграешь звание "Дальнобойщик года" и премию в 500.000 долларов. (если не произойдет какой-нибудь баг)

Последний раз редактировалось Дюх; 28.11.2009 в 05:35.
Дюх вне форума  
Старый 28.11.2009, 06:48   #1751
Новичок

тупое слайд шоу а не игра
acurite вне форума  
Старый 28.11.2009, 07:05   #1752
Новичок

Подскажите пожалуйста, ключ еще отдельно от диска покупать нужно или он в коробке где то лежит???
DimiZ вне форума  
Старый 28.11.2009, 07:11   #1753
Юзер

Цитата:
Я как-то давно задавал вопрос об этом (как будут ловить ГГ, нарушившего правила: будут стоять камеры на дорогах, как в "Д2", или же как в "Колёсах" - менты видят всё, даже, если их нет поблизости). Мне ответили, что, мол, "машины из трафика будут звонить в полицию и сообщать о нарушениях ГГ, если поблизости не будет ментов". Типа того ответ был...
Скрытый текст:
То есть смотрим вариант "вездесущие и всевидящие копы".
Да проблема даже не в том, что любое нарушение закончится для тебя штрафом (допустим, в Калифорнии действительно все стучат друг на друга), а в том, что это происходит моментально. То есть, ты врезаешься, слышишь звук бьющихся машин, пытаешься удержаться на дороге и уже в этот же момент ты слышишь вой ментовской сирены, при том что рядом ментов не было. Просто, сделали бы хотя бы задержку во времени, между моментом совершения «нарушения» и моментом появления ментов на хвосте. Ведь очевидцам тоже время нужно для того чтобы настучать…

Цитата:
Сообщение от Reisenman Посмотреть сообщение
Xennon,
Мда... А меня только и штрафуют - еду себе, обгоняю противника - тут он мне в бочину въезжает, долбит мне всю машину, а потом менты останавливают - "опасное вождение, помеха справа".
Спрашивал Сергея, он сказал что менты будут штрафовать и других участников движения, но оказалось не правдой. Менты, в худших традициях, реагируют только на ГГ. На остальных им по барабану. Даже если врезались в вас – платить штраф будете вы.

Цитата:
Сообщение от O6opMoTeHb Посмотреть сообщение
Вот судя по внутренней иерархии игры движок почти тот-же, впрочем и в ГТА4 разрабы не с нуля его писали. У двигла Д2 был такой глюк: при виде из кабины,если она покачивалась,качались и деревья на местности. Если сие родовое проклятие и здесь-то не зная что и думать. Наблюдал-ли кто подобное?
Здесь нет такого.

Цитата:
Сообщение от Mils Посмотреть сообщение
угу только тут грузовком дрифтовать можно с места похлеще чем в NFS Shift ты это называешь реалистичным поведением???
С нитро и CTRL, ездить не пробовал. В обычном режиме, поведение грузовика очень реалистично. Кроме того, как тут уже говорили, на реальных грузовиках, тоже можно очень не плохо дрифтовать

Цитата:
Сообщение от Женёк007 Посмотреть сообщение
Есть ли на дорогах такие ситуации, как были в дальнобоях 2. т.е. Там аварии например, вокруг менты шарятся, спасатели, доктора и.т.п.. Трасса перекрыта. Или как в 18 стальных колёс, падения самолётов, аварий фур, ну короче вы меня поняли. Заранее спасибо
Не встречал подобного.

Цитата:
Вычитал сейчас в мануале, что в игре можно купить датчик дождя и освещённости. Ну, это уже ни в какие ворота не лезет, мне кажется. %)
А что здесь такого? Всё это есть в реале.

Цитата:
Около попутчиков останавливаться не обязательно. А вот с заданиями по телефону не понятка. Везёшь груз, торопишься, обгоняешь соперников и тут звонит какое-нибудь тело и просит помощи, и вот думаешь – если согласится, куда груз девать – зря вёз что ли… а если отказаться – на репутацию повлияет.
Или другой момент. Тётя объявила типа тендера – кто первый при едит, с тем работать буду. Я приехал первый. Но никто ни чё не сказал. Стал дальше возить грузы и тут во время очередного задания, звонит та самая тётя и заявляет что у неё есть работа… получается надо бросать груз посреди дороги и мчаться к ней? Так как функции типа «извините перезвоню чуть позже» нету. И на размышления дают 10 секунд.

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
Зеркала
Чуть не забыл. Зеркала постоянно сбиваются. Я не могу сказать точно после каких операций, ибо редко в них смотрю, но то что они сбиваются после загрузки сейва, перезапуска игры это 100%. Еще вроде бы после заездов на СТО и тд
Эт точно – всё забывал об этом сказать. После загрузки сейва, настройки зеркал действительно всегда сбиваются.

DimiZ

Цитата:
Подскажите пожалуйста, ключ еще отдельно от диска покупать нужно или он в коробке где то лежит???
ну конечно же в коробке лежит

Последний раз редактировалось Dimas1515; 28.11.2009 в 11:25.
Dimas1515 вне форума  
Старый 28.11.2009, 11:36   #1754
Новичок

Первые впечатления фаната: странное дело, наверное, я слишком рьяный фанат серии, но на тормознутость и серьёзные недостатки графики перестал обращать внимания уже после 1 минуты игры. За:
1. поведение грузовика,
2. музыку,
3. внесение в игру сложности взятой из реальности – дорожные развязки,
4. иногда проскакивающие замечательные пейзажи,
5. атмосферу реальных городов (за Лос-Анджелес отдельное спасибо!)
- бурные овации, стоя с криками браво.
Sergei VP,
Пожелания: конечно, хочется в продолжениях игры больше не видеть «кирпичность» прямолинейных объектов расположенных в перспективе, плоские шесты фонарей, притормаживания. И ещё, почему-то пропадает звук двигателя.

Версия игры: коробочная, лицензионная.
Конфигурация компьютера:
Имя ОС Microsoft Windows XP Professional
Процессор Intel(R) Corel(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz
Всего виртуальной памяти 2,00 ГБ
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9800 GTX+ (512,0Мб)

Добавлено через 7 минут
В общем, 20$ потрачены не зря.

Последний раз редактировалось interSkif; 28.11.2009 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
interSkif вне форума  
Старый 28.11.2009, 11:56   #1755
Юзер

А представитель разработчиков может дать пояснение относительно онлайн активации. И об ограничении количества этих самых активаций. С какой целью это вводилось? Возможно, я всех попыток и не использовал бы, большинство игр прохожу полностью с первого раза и достаю с полки второй раз, только если игра очень хорошая, но раздражает само наличие этих ограничений. У меня есть диск с Биошоком, который использую только для установки, а потом уже крякаю, т.к. зафейфил по дури все активации. Не радует эта активация.
Старый 28.11.2009, 12:19   #1756
Игроман

Цитата:
Сообщение от interSkif Посмотреть сообщение
Около попутчиков останавливаться не обязательно. А вот с заданиями по телефону не понятка. Везёшь груз, торопишься, обгоняешь соперников и тут звонит какое-нибудь тело и просит помощи, и вот думаешь – если согласится, куда груз девать – зря вёз что ли… а если отказаться – на репутацию повлияет.
Ага. Тоже непоняточки выходят. Один раз тоже позвонили попросили срочной помощи(спойлерить не буду), я все бросил, согласился. Еду на место, груз с отмененного задания прицеплен, не успеваю. Остановился на обочине, отстегнул фуру и погнал порожняком. Так мне потом 5000 счет выставили за эвакуацию брошеной фуры( Обидно.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 12:22   #1757
Новичок

У меня вопрос. Вот я один с одного ключа одну активацию использовал. две активации я отдал друзьям. смогу ли я деактивировать свой ключ чтобы активровать игру на другом компе? и еще можно делать деактивацию по телефону или через смс?
class1999 вне форума  
Старый 28.11.2009, 12:26   #1758
SoftLab-NSK

Цитата:

Да, 10 деактиваций, если кто-то уже успел их потратить, то можно получить дополнительные, но вообще эти вопросы уже на форум издателя.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Немного ошибся, пардон.

Думаю что если пролететь на скорости мимо голосующего то ролика не будет, я просто остановился поглядеть что это за чудо на обочине.

Пока не нажмешь Enter на малой скорости - никакого ролика не начнется.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Ага. Тоже непоняточки выходят. Один раз тоже позвонили попросили срочной помощи(спойлерить не буду), я все бросил, согласился. Еду на место, груз с отмененного задания прицеплен, не успеваю. Остановился на обочине, отстегнул фуру и погнал порожняком. Так мне потом 5000 счет выставили за эвакуацию брошеной фуры( Обидно.
Да, если задание сорвалось, то некоторое время груз остается. Заказчик как бы забирает у тебя его и изымает деньги за эвакуацию, которые всегда прописываютсяв договоре. просто процесс подписания договора и появления злого заказчика в игре упразднен.

Последний раз редактировалось Sergei VP; 28.11.2009 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Sergei VP вне форума  
Отправить сообщение для Sergei VP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 12:37   #1759
Новичок

RE. У меня вопрос. Вот я один с одного ключа одну активацию использовал. две активации я отдал друзьям. смогу ли я деактивировать свой ключ чтобы активровать игру на другом компе? и еще можно делать деактивацию по телефону или через смс? PLZ
class1999 вне форума  
Старый 28.11.2009, 12:47   #1760
Новичок

Скачаю сначало пиратку и если понравится и стабильно пойдёт, то куплю лицуху!

Может кто скинуть карту из этой игры?
stalker0027 вне форума  
Ответ