|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Скрытый текст: Кстати насчет дождя, пока не встретил такого, чтобы приходилось включать дворники из-за плохой видимости, хотя может не попадал ещё в приличные ливни.
|
|
|
|
#1742 | ||
|
SoftLab-NSK
|
|||
|
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
То есть примерно за два игровых дня можно проехать всю карту с севера на юг? Мощно... Sergei VP, можно прояснить вопрос на счёт деактивации ключа? Сколько раз можно деактивировать игру, чтобы потом диск выбросить? В "Проблемах..." прошёл слух, что только 10 раз. %( Скрытый текст: Последний раз редактировалось SamAilward; 28.11.2009 в 03:34. |
||
|
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Игрок
|
Немного ошибся, пардон.
Sergei VP, а вы случаем не в курсе, сколько деактиваций предоставили в 1С для Д3? Нигде это не указано, а не хотелось бы, чтобы в один прекрасный момент невозможно было активировать игру, лучше подобное знать заранее. Цитата:
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Потсоны, если я куплю у знакомого ключ, который он активировал 1 раз и на котором он играет - у меня всё нормально запустится?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Upd: Да, помнится мне, что кто-то уже спрашивал на счёт того можно или нет свою музыку в игру вставлять. Из мануала: Цитата:
Последний раз редактировалось SamAilward; 28.11.2009 в 04:07. |
||
|
|
|
|
|
#1750 | |||||
|
Игроман
|
Я выключаю поворотник посредством нажатия одновременно обоих поворотников, ибо если я руль поверну в другую сторону, тачку занесет к чертовой матери))
Цитата:
Поиграв подольше и отбросив первые эмоции, вот что скажу. Уже не для того, чтобы там обхаять игру или что-то подобное, а затем, чтобы разработчики знали, на что следует обратить внимание, итак: Полиция Это вообще нечто. Про её вездесущность я промолчу, тут уже сказали. Замечу вот такой факт - иногда полиция появляется ниоткуда и штрафует ни за что абсолютно. Честное слово - ехал никого не трогал, не врезался, не подрезал, не задел ни одной машины. Появилась полиция оштрафовала за создание помехи при перестроении...Чо за? Поломки Это вообще жесть. Больше всего взбесил отказ тормозов по неведомой причине. Выполнял задание "Спасти Барбару", приехал на задание с целехонькой машиной, перед этим заехав в сервис и отремонтировавшись...Прокатившись по заданию и отстав от другого грузовика обнаружил, что отказали тормоза. От чего? От того что женщина сидела на пассажирском сидении и своими усиленными электромагнитными возмущениями мозга сломала тормоза? Еще отказывали тормоза от легкого удара о бортик....как так то? Это было на грузовике Titan Ventura, у него такой мощный бампер и капот! Поидее должен был протечь радиатор, а отказали тормоза....Я сам вожу автомобиль, русский, 99, проездил 3 года не заглядывая в тормоза абсолютно, и ни разу не отказали!! Был в серьезной аварии, раздолбал весь передок, но тормоза не отказали, а почему на огромном грузовике то отказали от удара об бортик я понять не могу?))) Задания Столкнулся с таким багом - взял на базе груз до Окснарда. Почти доехав до базы получил звонок и принял задание "Спасти Барбару". После этого задание по доставке пропало...Я жал Q и Ctrl+Q тысячу раз, но задание по доставке так и не появилось....Ладно, не важно, подумал я, и доехал до базы и сдал груз. Что бы вы думали? Да-да, денег мне не дали, как будто я и не привез ничего.... Задание "Попутчица до Санта-Барбары". После выполнения в диалоге девушка предлагает деньги, Ник отказывается, но барышня настойчива, говорит забирай и ничо слышать не хочу. Появляюсь в грузовике - денег - шиш. (?????) Трафик Это чудо отечественного игростроения. Такое же чудо, как АвтоВаз. Только в вас столько денег не вкладывали Ехал по левой полосе, всего полос было 4. Внезапно из второй полосы машина остановилась (до 0 сбросила скорость), резко очутилась в состоянии "поперек_дороги", в нем проследовала до четвертой полосы (в которой мчался я)....Загрузившись, я узнал что она потом также резко очутилась в состоянии "прямо_по_полосе" и начала движение. Но в первый раз я в нее вмазался так, что она улетела куда-то вдаль....Естественно после этого меня догнала доблестная полиция и оштрафовала за "создание помехи при перестроении"....Я не знал - смеяться мне или плакать..... Машина, едущая 20 миль в час по левой полосе, это уже не новость. Машина, СТОЯЩАЯ в левой полосе с правым поворотником - тоже не новость. Машина - подрезающая грузовик и тормозящая в пол - тоже не новость. Единственное чем меня раздражали "18 колес - это своим тупым трафиком....Тут говорили о том, что для разрабов 18 колес вообще не эталон и не пример. И сделали тоже самое Зеркала Чуть не забыл. Зеркала постоянно сбиваются. Я не могу сказать точно после каких операций, ибо редко в них смотрю, но то что они сбиваются после загрузки сейва, перезапуска игры это 100%. Еще вроде бы после заездов на СТО и тд ========================== К сожалению положительных сторон я описать не в силах, ибо в данный момент у меня их совершенно нет. Да, было красиво ехать в закате солнца. Но после вышесказанного все положительные эмоции пропали. Тем более что эти эмоции тщательно закрывали глаза на 10 фпс при моей конфигурации компа.... Для тех кто ждет кряка и игру саму не видел, выложу несколько скринов (графика на макс, исключая 3д облака, карту освещения и детали отражения. На моей конфигурации компа(в профиле), чаще всего 10-11 фпс, иногда "везет" до 15-17, ночью - кадров 25-27 выдает: ======================== Цитата:
Скрытый текст: Трафик тоже ломается и врезается сам по себе: Скрытый текст: Просто несколько скринов: Скрытый текст: Пара красивых мест, мне очень понравились: Скрытый текст: ЗЫ. Кто-то спрашивал тут где можно купить камеру заднего вида, навигатор и тп...Между Сан-Диего и Сан-Клементе можно купить камеру и навигатор. Датчик дождя и датчик освещения ищите севернее Мохаве по трассе 14, далее 395. Между Сан-Клементе и Лос-Анджелесом на пятом шоссе есть задание доставить ослов в Бишоп - платят 59 тысяч =) По сравнению с другими заданиями - суперпупер оплата) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да их вообще очень трудно заметить...Единственный способ - это когда увидишь слева вверху надпись "10 mph per hour"(не ручаюсь за точность, но что-то типа этого) и на этой надписи крестик - знай - ты проехал попутчика)))) Тормози (если у тебя вдруг не отказали тормоза))), сдавай назад и бери попутчика. Кстати попутчиков лучше подвозить даже в ущерб денег, ибо это дает репутацию, а если будет высокая репутация выиграешь звание "Дальнобойщик года" и премию в 500.000 долларов. (если не произойдет какой-нибудь баг )
Последний раз редактировалось Дюх; 28.11.2009 в 05:35. |
|||||
|
|
|
|
|
#1753 | |||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или другой момент. Тётя объявила типа тендера – кто первый при едит, с тем работать буду. Я приехал первый. Но никто ни чё не сказал. Стал дальше возить грузы и тут во время очередного задания, звонит та самая тётя и заявляет что у неё есть работа… получается надо бросать груз посреди дороги и мчаться к ней? Так как функции типа «извините перезвоню чуть позже» нету. И на размышления дают 10 секунд. Цитата:
DimiZ Цитата:
Последний раз редактировалось Dimas1515; 28.11.2009 в 11:25. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Новичок
|
Первые впечатления фаната: странное дело, наверное, я слишком рьяный фанат серии, но на тормознутость и серьёзные недостатки графики перестал обращать внимания уже после 1 минуты игры. За:
1. поведение грузовика, 2. музыку, 3. внесение в игру сложности взятой из реальности – дорожные развязки, 4. иногда проскакивающие замечательные пейзажи, 5. атмосферу реальных городов (за Лос-Анджелес отдельное спасибо!) - бурные овации, стоя с криками браво. Sergei VP, Пожелания: конечно, хочется в продолжениях игры больше не видеть «кирпичность» прямолинейных объектов расположенных в перспективе, плоские шесты фонарей, притормаживания. И ещё, почему-то пропадает звук двигателя. Версия игры: коробочная, лицензионная. Конфигурация компьютера: Имя ОС Microsoft Windows XP Professional Процессор Intel(R) Corel(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz Всего виртуальной памяти 2,00 ГБ Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9800 GTX+ (512,0Мб) Добавлено через 7 минут В общем, 20$ потрачены не зря. Последний раз редактировалось interSkif; 28.11.2009 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Юзер
|
А представитель разработчиков может дать пояснение относительно онлайн активации. И об ограничении количества этих самых активаций. С какой целью это вводилось? Возможно, я всех попыток и не использовал бы, большинство игр прохожу полностью с первого раза и достаю с полки второй раз, только если игра очень хорошая, но раздражает само наличие этих ограничений. У меня есть диск с Биошоком, который использую только для установки, а потом уже крякаю, т.к. зафейфил по дури все активации. Не радует эта активация.
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Новичок
|
У меня вопрос. Вот я один с одного ключа одну активацию использовал. две активации я отдал друзьям. смогу ли я деактивировать свой ключ чтобы активровать игру на другом компе? и еще можно делать деактивацию по телефону или через смс?
|
||
|
|
|
|
|
#1758 | |||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Пока не нажмешь Enter на малой скорости - никакого ролика не начнется. Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Sergei VP; 28.11.2009 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Новичок
|
RE. У меня вопрос. Вот я один с одного ключа одну активацию использовал. две активации я отдал друзьям. смогу ли я деактивировать свой ключ чтобы активровать игру на другом компе? и еще можно делать деактивацию по телефону или через смс? PLZ
|
||
|
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Новичок
|
Скачаю сначало пиратку и если понравится и стабильно пойдёт, то куплю лицуху!
Может кто скинуть карту из этой игры? |
||
|
|
|
|
|
|