|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Гейммастер
|
А дальше уже всё от твоего компа зависит - мощный он или нет. Ну, и ещё от загаженности системы, ибо влияет сильно. LLEXSAF, поделись своими настройками в игре. |
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Игрок
|
По поводу ноута
Скрытый текст: В принципе не плохо, для ноутбука... В больших городах правда не был, поиграл минут ~20ть, где-то, в среднем фпс держалось на уровне 10-15. Настройки: {Сразу поясню, в меню низкие фпс, потому что заедает звук, работает как азбука морзе... Все возможные изменения звуковой карты не помогли в настройках звука} Скрытый текст: Собственно загрузилось и поехали... Скрытый текст: Минивен без везких на то причин утопил тормоза, а я утопил его, он сделал сальто, перевернулся, мне - хоть бы хны... Скрытый текст: В пути попалась такая красивая картина: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Игрок
|
Случился только что полный бред:
По двуполосной дороге еду по левой стороне, передо мной едет противник, справа от меня тоже противник и перед ним легковушка. Так этот монстр справа врезается в легковушку, вся эта конструкция летит на меня, отрывает мне прицеп, машина, как и во всех заездах, в хлам. И после всего этого приезжают менты и штрафуют меня за создание помех на дороге. Ну что за бред? И ещё вопрос - а где светофоры то вообще7 Или в 2014-м году они ни кому не нужны?
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Юзер
|
"По умолчанию" только толку то? Я же говорю скачет...
Добавлено через 41 секунду Core i7, 3Гб, GTX260 Последний раз редактировалось LLEXSAF; 28.11.2009 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Гейммастер
|
Inchagasius, что за грузовик у тебя? По значку руля что-то не узнаю. Быть может переделанный Кенворт? И это ты сам что ли камеру так немного вбок поставил, чтобы зеркало видеть?
|
||
|
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Игрок
|
Да, камеру немного вбок сдвинул, у этой модели грузовика оказалось очень удобное расположение зеркал.
Это... В игре Титан В жизни http://trucks.dmir.ru/34943/ Скрытый текст: У меня Фрапс не лиценз, а фри и там нельзя выбрать скрины делать в виде jpg, тока bmp, а пересохранять не охота стало ^^ {На будущее себя заставлю и убью Лень :-))} Нет, внешность выбирать нельзя, только тип номера, да и то, по сути условная свобода... Персонаж задан, символы на номере заданы, ты лишь обрамление и стиль выбираешь, профиль как не назови, главный герой Николай :-) Последний раз редактировалось Inchagasius; 28.11.2009 в 02:49. Причина: Добавка |
||
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Гейммастер
|
Нет конечно. А жаль, ибо его вид малость устарел. Особенно причёска. %)
Цитата:
Можно же первые четыре буквы в номере менять. На счёт цифр "123" не скажу, ибо сам не видел. |
||
|
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Стрелки... Приборную панель имеешь ввиду? Так это Тюнинг :-)) Там же можно в быстром заезде внешность грузовика немного подредактить, вот и подредактиль ^^ Скрытый текст: Разве? - Проглядел видимо... ** Точно, прощу прощения, прозявАл этот момент, буквы можно поменять, цифирки почему-то не хотят выделяться и затираться... Скрытый текст: Последний раз редактировалось Inchagasius; 28.11.2009 в 02:59. |
||
|
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Игрок
|
Вроде как 60 минут день, 60 - ночь. Однако в настройках(не помню точно в одиночном заезде или в карьере) был пункт "замедленное время", или что-то вроде того.
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Игрок
|
to morpooh
В одиночном заезде можно выбирать как быстро. В карьере кажется нельзя и там по умолчанию стоит нормальная смена... Ну где то через минут 30 кажется время меняется с утра до ночи... *Если память не подводит |
||
|
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд спс Последний раз редактировалось morpooh; 28.11.2009 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Новичок
|
Есть ли на дорогах такие ситуации, как были в дальнобоях 2. т.е. Там аварии например, вокруг менты шарятся, спасатели, доктора и.т.п.. Трасса перекрыта. Или как в 18 стальных колёс, падения самолётов, аварий фур, ну короче вы меня поняли. Заранее спасибо
|
||
|
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Гейммастер
|
На мануал на диске цвета, блин, пожалели. Всё серое. Читать неприятно. >_<
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Игрок
|
Было такое в Д2, только без "шарящихся" рядом спасателей и докторов, просто была перекрыта дорога/была непроходимая насыпь/вода/обрушенный мост. По крайней мере в расширенном издании.
В Д3 пока поиграл буквально пару часов, ничего подобного не видел, только по радио слышал об аварии поезда, в связи с чем увеличилось число голосующих на таком-то шоссе, правда не ездил проверять есть ли там эти голосующие на самом деле.
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Гейммастер
|
По идее должны быть, ведь это как-никак подработка. Типа самой первой тётки, которую можно подвести в баре, названия которого не помню.
Хотя, с другой стороны, интересно было бы посмотреть на этих голосующих, ведь вроде как в игру, говорили, людей не добавили. Вычитал сейчас в мануале, что в игре можно купить датчик дождя и освещённости. Ну, это уже ни в какие ворота не лезет, мне кажется. %) Уж и фары с дворниками за тебя будет компьютер включать... остаётся только и делать, что рулить, даже на педали не нажимая, ибо круиз-контроль есть. Хорошо же быть американским дальнобойщиком, я смотрю. %) |
||
|
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|