|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Rogue Warrior - обсуждение
![]() Издатель:Bethesda Game Studios Разработчик:Rebellion, Жанр:first-person shooter,tactical Платформы:Windows,Xbox 360,PS 3 Локализатор в России:1C,Софт Клаб Дата выхода:1 декабря 2009 Официальный сайт:http://www.bethsoft.com/eng/games/ga...uewarrior.html,http://www.roguewarrior.com/ Мультиплеер:Присутствует Скрытый текст: История: Скрытый текст: Ключевые особенности: Скрытый текст: Скриншоты : Скрытый текст: Ролики: Скрытый текст: Новые подробности об игре,пожалуйста,пишите в личку.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 19.11.2010 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Гейммастер
|
Пока прикрою.
|
|
|
|
#23 | ||
|
Гейммастер
|
Появились системки игры:
OS: Windows® Vista or XP Processor: Pentium IV 3.2GHz or Athlon 3.2GHz RAM: 1 GB (2 GB Vista) Video Card: 256 MB GeForce 7900, ATI Radeon X1800 or higher Sound Card: DirectX 9c or Compliant
|
|
|
|
#24 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Уже на торрентах. Странно что еще не 1ного поста по игре >_<. Ну отпостите кто играл, думаю на что приоритет ставить, на это или МВ 2. (=O)
а, ну тогда ок.
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 26.11.2009 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Так ребят, сейчас я все разъясню... Помните Shellshock 2? Архаичный шутер, где во Вьетнамской войне произошло зомби-заражение(!). Ну так вот, британская контора Rebellion не ищет легких путей, получите Rogue Warrior! Cледущая остановка - в 80-х, где харизматичный мужик Ричард Марсинко кладет штабелями сначала корейцев, а затем и русских. Трэш? Да, трэш! Но черт возьми, какой это трэш!
Сразу скажу у игры чувствуется харизма. Ощущение что смотришь дешевый боевик прямиком с видеокассет не покидает ни на секунду. Создается оно в первую очередь главным героем. Вообще, Ричард Марсинко - реальный человек, а Rogue Warrior - его автобиография (правды там видимо не много ), игра же сделанна по одноименной книге. Ну так вот внешность оставили "родную", а озвучивает его сам Микки Рурк! И как озвучивает! Не побоюсь поставить в один ряд с Джоном Ст. Джоном (тот самый, который Duke Nukem).Геймплейно все выглядит так: небритый мужик с косичкой бегает по достаточно тесным уровням и вырезает недругов, попутно комментируя все происходящее убойными фразами, вроде: "Bring the noise, b*tch", "Roсk n roll, m*therf*cker, rock n roll", "suck my balls" и т.п. Действие происходит от первого лица, но при использовании укрытий и исполнении казней включается третье. В общем как, скажем, в Quantum of Solace: The Game.Про казни - отдельно. Подойдя к врагу можно исполнить этакое "фаталити". "Фаталити" очень много, они зрелищны, брутальны и хорошо анимированы, некоторые по уровню жестокости не уступают Manhunt'у, другие смешные, а еще они контексные - в зависимости от местонахождения, врага можно сбросить куда-нибудь вниз. Куда проще конечно всех перестрелять - но тут как в Контре, хочется с ножа. ![]() Сюжет не отстает от творящегося трэш-угара. Миссии в Корее это еще разминка перед СССР. Действие происходит в Near Kraskino и Near Ryazanovka, что в Primorsky Province. На дворе - конечно! - зима, идет снег, но гг все нипочем, он разгуливает в футболке (позже еще и в воду будет прыгать). Русские вопят "В атаку!!!", "Перезарядка!", "Покурить есть?", ну вы поняли. Цель - предотвратить советский план "Звездный воин", дальше цитирую: "подробности: убей их всех. бомба них". Ракета, разумеется направлена на Вашингтон, а на ней огромными буквами написано СССР (чтобы все знали!). Ах, да, на каждой стене намалеван обязательный советский герб.О музыке: очень понравилась, подобрана идеально. Ладно завязываю писать, моя оценка 7,5. Выше просто некуда т.к. технологически игра совершенно не блещет. Обещали UE3? Ага как же, вот вам движок от Shellshock'а, привет 2005-й год. Да, знаю оценка завышена, большинству (наверно) не понравится, но я реально получил удовольствие от всех этих фаталити и клюквы, да к тому же от игры не ждал ничего. Плюс, проходится за 2 часа и абсолютно не успевает надоесть. Цитата:
|
|
|
|
#27 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игроман
|
После CoD MW2 играть в такое мазохизм. Игра выделяется только голосом все остальное ниже среднего.
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
но думаю все таки приоритет на это.. =O
да и такие игры тупо больше прут, кстати, игра тупо про стелс или же тупо стрелялка ? или все вместе ? По крайней мере какой-то ролик смотрел, вроде и стелс был, и пострелять давали.
|
|
|
|
#30 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Если следить по отзывам с торрент трекеров, говорят, что игра сплошной экшн, хотя мало чего ли говорят, что бы убедится нужно самому поиграть.
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
Говорю честно: Rogue Warrior, дешевый шутер, пропитанный духом трэш-боевиков 80-х, понравился больше чем MW2, где меня ждало в основном одно разочарование (вчера писал отзыв). Вот взять главного героя. Там Роуч, Соуп, Рамирес - все они образы и не более. Здесь же брутальный заросший мужик, ругающийся отборным матом. Не часто таких увидишь.
Не знаю, может кто и за 4 пройдет. Просто я в линейных шутерах проблем никогда не испытываю. Убивают быстро - не секрет что в младенчестве игра была тактическим шутером. С тех времен остались например очки ночного видения (совершенно ни к чему) и погода в бриффингах. Поэтому рекомендуется юзать укрытия. Но уже ближе к середине я стал маневрировать от укрытия к укрытию и резать всех ножом. Благо ИИ дубовенький. Стелс есть, но очень примитивный.
|
|
|
|
#32 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поповоду смертей. Честно экран почти толком нормально не моргает. Тупо становиться серым экран и все крындец. Вообщем в такой треш играть не имеет смысла. Особенно после опять же MW2 и Gears of War(в последнем желательно играть на инсейне). |
|||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
Кстати, тут отписали что мол игра похожа на эдакой боевик 80-х, я тоже это заметил, на самом деле такое дело есть. Было бы круто если бы разработчики сделали на эту упор, добавили бы клюквы или эффектов каких, ссылок на фильмы того времени.. А вот в локализации тут идеально вписался бы Любительский, Одноголосый перевод, бубнящий такой, поверх английского (чтоб Микки Рурка не списывать) - это вообще было бы замечательно и все дела)
А так конечно игра довольно средняя, благо хоть короткая. Но с таким названием на большее претендовать и нельзя. Главное чтоб у Rebellion получилось хотя бы с Aliens vs Predator, за серый Rogue Warrior не так обидно..
|
|
|
|
#34 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мне кажется Rebellion в перерывах между работой над AvP что называется "отрываются", "выпускают пар". Делают низкобюджетные, но обаятельные игры типа Shellshock 2 и Rogue Warrior. Лично я ничего против не имею, главное чтобы во вред AvP не пошло.
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Как замечено выше - это трэшевый боевик - наподобие боевиков 80-х, в которых снимался Майкл Дудикофф. Не знаю, меня игра порадовала, особенно музыка, прямо из боевиков, которые смотрел в детстве. Но, игра слишком уж короткая, только начинаешь разыгрываться и все - финал. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Игрок
|
в игре движок достался от Shellshock 2 Blood Trails
UE3 нету(хотя на прошлых скринах показывали его)
|
|
|
|
#39 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Ну оффициально она выходит первого декабря, а если есть на торрентах, то значит игра уже продается и у пиратов.
|
|
|
|
|