Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2009, 22:15   #1
Гейммастер

Rogue Warrior - обсуждение

Издатель:Bethesda Game Studios
Разработчик:Rebellion,
Жанр:first-person shooter,tactical
Платформы:Windows,Xbox 360,PS 3
Локализатор в России:1C,Софт Клаб
Дата выхода:1 декабря 2009
Официальный сайт:http://www.bethsoft.com/eng/games/ga...uewarrior.html,http://www.roguewarrior.com/
Мультиплеер:Присутствует
Описание:
Скрытый текст:
Rogue Warrior-персонаж,шутер от 1 лица,взрывная(вспыльчивая)личность Ричард"Demo Dick"Марсинко(Richard"Demo Dick"Marcinko)в динамичной однопользовательской кампании,и напряженным сражением в мультиплеере.Реальная личность.

История:

Скрытый текст:
Играя за Ричарда"Demo Dick"Марсинко,ты идешь сзади(позади) железного занавеса к разрушенной подозрительной ракетной программе Северной Кореи.Вскоре в миссии,ты раскрываешь заговор,что может повернуть Холодную войну в расположение коммунистов.Ты должен взять миссию в свои руки,как ты входишь в недра СССР уничтожить технологию,чтобы изменить баланс геополитической силы,покидая след разрушения в твоем пробуждении!1986 убей или будешь убит-примите на себя роль Дика Марсинко-реального человека,основателя 6 группы "тюленей" и самой эффективной машины убийства в американском флоте.Ваша группа погибла на задании за "Железным занавесом",и вы должны выполнить задание в одиночку- любой ценой.Прорубите себе дорогу сквозь Северную Корею и Советский союз!,1984 красная ячейка-Марсинко лично отбирает 12 человек в новую секретную группу,неофициальное название"Красная Ячейка"(RED CELL).Задача группы-проверка уязвимости военных объектов для терроризма.Цели проверки-военно-морские базы,атомные подводные лодки,надводные корабли,гражданские аэропорты,посольства США и президентский самолет.1979 бог войны-Марсинко с нуля сформировал новую группу "тюленей" и назвал ее"шестой",чтобы ввести в заблуждение противника-на самом деле всего их было 3.6 группа-главное контртеррористическое подразделение ВМФ США,и Марсинко возглавлял ее с 80 по 83 гг.1967 Акула Меконга-1 операция группы Марсинко во Вьетнаме-впечатляющий штурм острова Лло-лло.Позднее руководство американского ВМФ назвало его"самой успешной операцией"тюленей"в дельте Меконга,а Марсинко-обычным делом.2 операция-командир 2 группы тюленей во Вьетнаме.1958 Демо Дик-Марсинко поступает на службу в ВМФ и сразу устраивает драку.В наказание его переводят в группу саперов-подводников(UDT)(чудовищно суровый курс молодого бойца).Марсинко потом говорил-тот опыт доставил мне"извращенное наслаждение".Так родился Демо Дик.

Ключевые особенности:

Скрытый текст:
-Играй как легенда в реальной жизни
Играй за Ричарда"Demo Dick"Марсинко-реального американского плохого парня(badass).Его вызывающий,грубый,и иногда безжалостный характер заработали ему и ту и другую славу,и позор в исторических книгах.Сейчас ты берешь его взрывной характер, ты привлекаешься в "черные" операции и идешь против правил, условностей войны,только делая свою работу.

-Жестокие убийства
С более чем 25 уникальными движениями жестоких убийств,применяешь их на врагах.Нет трюка слишком "грязного",как твой ,содержащий элемент сюрприза, возможный во всяком случае-найти и убить врага прежде,чем он найдет тебя.

-Возможные цели
Будь инструментом разрушения,создавай тактическое преимущество в устранении какой-нибудь или всех целей,иначе воспользуется преимуществом враг.

-Режим мультиплеера
Собирайся товарищами против других в онлайне и одинаково исполняйте брутальные смертельные движения на своих друзьях.

-Талант победителя
Победитель Золотого глобуса и номинант на Оскар Микки Рурк-голос Дика Марсинко(персонажа игры).

Скриншоты :
Скрытый текст:

Ролики:
Скрытый текст:
Дебют трейлер с E3-http://www.gametrailers.com/video/e3...-warrior/50271
Интервью по персонажу-http://www.gametrailers.com/video/e3...-warrior/50983

Новые подробности об игре,пожалуйста,пишите в личку.

Последний раз редактировалось CrazyYura; 19.11.2010 в 18:24.
CrazyYura вне форума  
Старый 02.10.2009, 18:48   #21
Гейммастер

Точно.
CrazyYura вне форума  
Старый 04.10.2009, 14:58   #22
Гейммастер

Пока прикрою.
CrazyYura вне форума  
Старый 14.10.2009, 15:23   #23
Гейммастер

Появились системки игры:
Processor: Pentium IV 3.2GHz or Athlon 3.2GHz
RAM: 1 GB (2 GB Vista)
Video Card: 256 MB GeForce 7900, ATI Radeon X1800 or higher
Sound Card: DirectX 9c or Compliant
CrazyYura вне форума  
Старый 26.11.2009, 17:11   #24
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Уже на торрентах. Странно что еще не 1ного поста по игре >_<. Ну отпостите кто играл, думаю на что приоритет ставить, на это или МВ 2. (=O)
Цитата:
Сообщение от TheScarecrow Посмотреть сообщение
Тему только открыли.
а, ну тогда ок.

Последний раз редактировалось Sunw1sh; 26.11.2009 в 17:21.
Sunw1sh вне форума  
Старый 26.11.2009, 17:14   #25
Юзер

Так ребят, сейчас я все разъясню... Помните Shellshock 2? Архаичный шутер, где во Вьетнамской войне произошло зомби-заражение(!). Ну так вот, британская контора Rebellion не ищет легких путей, получите Rogue Warrior! Cледущая остановка - в 80-х, где харизматичный мужик Ричард Марсинко кладет штабелями сначала корейцев, а затем и русских. Трэш? Да, трэш! Но черт возьми, какой это трэш!
Сразу скажу у игры чувствуется харизма. Ощущение что смотришь дешевый боевик прямиком с видеокассет не покидает ни на секунду. Создается оно в первую очередь главным героем. Вообще, Ричард Марсинко - реальный человек, а Rogue Warrior - его автобиография (правды там видимо не много), игра же сделанна по одноименной книге. Ну так вот внешность оставили "родную", а озвучивает его сам Микки Рурк! И как озвучивает! Не побоюсь поставить в один ряд с Джоном Ст. Джоном (тот самый, который Duke Nukem).
Геймплейно все выглядит так: небритый мужик с косичкой бегает по достаточно тесным уровням и вырезает недругов, попутно комментируя все происходящее убойными фразами, вроде: "Bring the noise, b*tch", "Roсk n roll, m*therf*cker, rock n roll", "suck my balls" и т.п. Действие происходит от первого лица, но при использовании укрытий и исполнении казней включается третье. В общем как, скажем, в Quantum of Solace: The Game.
Про казни - отдельно. Подойдя к врагу можно исполнить этакое "фаталити". "Фаталити" очень много, они зрелищны, брутальны и хорошо анимированы, некоторые по уровню жестокости не уступают Manhunt'у, другие смешные, а еще они контексные - в зависимости от местонахождения, врага можно сбросить куда-нибудь вниз. Куда проще конечно всех перестрелять - но тут как в Контре, хочется с ножа.
Сюжет не отстает от творящегося трэш-угара. Миссии в Корее это еще разминка перед СССР. Действие происходит в Near Kraskino и Near Ryazanovka, что в Primorsky Province. На дворе - конечно! - зима, идет снег, но гг все нипочем, он разгуливает в футболке (позже еще и в воду будет прыгать). Русские вопят "В атаку!!!", "Перезарядка!", "Покурить есть?", ну вы поняли. Цель - предотвратить советский план "Звездный воин", дальше цитирую: "подробности: убей их всех. бомба них". Ракета, разумеется направлена на Вашингтон, а на ней огромными буквами написано СССР (чтобы все знали!). Ах, да, на каждой стене намалеван обязательный советский герб.
О музыке: очень понравилась, подобрана идеально.
Ладно завязываю писать, моя оценка 7,5. Выше просто некуда т.к. технологически игра совершенно не блещет. Обещали UE3? Ага как же, вот вам движок от Shellshock'а, привет 2005-й год. Да, знаю оценка завышена, большинству (наверно) не понравится, но я реально получил удовольствие от всех этих фаталити и клюквы, да к тому же от игры не ждал ничего. Плюс, проходится за 2 часа и абсолютно не успевает надоесть.
Цитата:
Странно что еще не 1ного поста по игре
Тему только открыли.
Старый 26.11.2009, 17:39   #26
Ace of spad3

тупость какая то , ужасный геймплей , как включил сразу после минуты удалил ))))
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 18:30   #27
Опытный игрок

Цитата:
Плюс, проходится за 2 часа и абсолютно не успевает надоесть.
Чтооо??? Идём на рекорд!?
EmigoS вне форума  
Отправить сообщение для EmigoS с помощью ICQ Отправить сообщение для EmigoS с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 18:33   #28
Игроман

После CoD MW2 играть в такое мазохизм. Игра выделяется только голосом все остальное ниже среднего.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 18:38   #29
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sooltan DJ Посмотреть сообщение
После CoD MW2 играть в такое мазохизм.
Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR Посмотреть сообщение
думаю на что приоритет ставить, на это или МВ 2.
но думаю все таки приоритет на это.. =O
да и такие игры тупо больше прут, кстати, игра тупо про стелс или же тупо стрелялка ? или все вместе ?
По крайней мере какой-то ролик смотрел, вроде и стелс был, и пострелять давали.
Старый 26.11.2009, 19:08   #30
♥♥♥♥♥♥

Цитата:
Сообщение от InKv1z1TРѕR Посмотреть сообщение
да и такие игры тупо больше прут, кстати, игра тупо про стелс или же тупо стрелялка ?
Если следить по отзывам с торрент трекеров, говорят, что игра сплошной экшн, хотя мало чего ли говорят, что бы убедится нужно самому поиграть.
Старый 26.11.2009, 19:13   #31
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sooltan DJ Посмотреть сообщение
После CoD MW2 играть в такое мазохизм.
Говорю честно: Rogue Warrior, дешевый шутер, пропитанный духом трэш-боевиков 80-х, понравился больше чем MW2, где меня ждало в основном одно разочарование (вчера писал отзыв). Вот взять главного героя. Там Роуч, Соуп, Рамирес - все они образы и не более. Здесь же брутальный заросший мужик, ругающийся отборным матом. Не часто таких увидишь.
Цитата:
Сообщение от EmigoS Посмотреть сообщение
Чтооо??? Идём на рекорд!?
Не знаю, может кто и за 4 пройдет. Просто я в линейных шутерах проблем никогда не испытываю.
Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR Посмотреть сообщение
кстати, игра тупо про стелс или же тупо стрелялка ? или все вместе ?
Убивают быстро - не секрет что в младенчестве игра была тактическим шутером. С тех времен остались например очки ночного видения (совершенно ни к чему) и погода в бриффингах. Поэтому рекомендуется юзать укрытия. Но уже ближе к середине я стал маневрировать от укрытия к укрытию и резать всех ножом. Благо ИИ дубовенький. Стелс есть, но очень примитивный.
Старый 26.11.2009, 21:54   #32
Игроман

Цитата:
Стелс есть, но очень примитивный.
по мне его нет. Из всего стелс арсенала есть только пистолет с глушаком. А забыл дополнить игру снес.
Цитата:
Роуч, Рамирес -
причем тут они? Они даж не разговаривают.
Цитата:
резать всех ножом
кровищи маловато даж для треша.
Поповоду смертей. Честно экран почти толком нормально не моргает. Тупо становиться серым экран и все крындец. Вообщем в такой треш играть не имеет смысла. Особенно после опять же MW2 и Gears of War(в последнем желательно играть на инсейне).
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 23:51   #33
Юзер

Кстати, тут отписали что мол игра похожа на эдакой боевик 80-х, я тоже это заметил, на самом деле такое дело есть. Было бы круто если бы разработчики сделали на эту упор, добавили бы клюквы или эффектов каких, ссылок на фильмы того времени.. А вот в локализации тут идеально вписался бы Любительский, Одноголосый перевод, бубнящий такой, поверх английского (чтоб Микки Рурка не списывать) - это вообще было бы замечательно и все дела)
А так конечно игра довольно средняя, благо хоть короткая. Но с таким названием на большее претендовать и нельзя.
Главное чтоб у Rebellion получилось хотя бы с Aliens vs Predator, за серый Rogue Warrior не так обидно..
Старый 27.11.2009, 00:09   #34
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ployt Посмотреть сообщение
А вот в локализации тут идеально вписался бы Любительский, Одноголосый перевод, бубнящий такой, поверх английского (чтоб Микки Рурка не списывать)
Правильную вещь говоришь. Но только чтобы опционально. В свое время на озвучку The Suffering пригласили Леонида Володарского, на мой взгляд получилось очень удачно. Надо будет как-нибудь переиграть.
Цитата:
Сообщение от Ployt Посмотреть сообщение
Главное чтоб у Rebellion получилось хотя бы с Aliens vs Predator, за серый Rogue Warrior не так обидно
Мне кажется Rebellion в перерывах между работой над AvP что называется "отрываются", "выпускают пар". Делают низкобюджетные, но обаятельные игры типа Shellshock 2 и Rogue Warrior. Лично я ничего против не имею, главное чтобы во вред AvP не пошло.
Старый 27.11.2009, 15:22   #35
Юзер

Цитата:
Сообщение от TheScarecrow Посмотреть сообщение
Обещали UE3? Ага как же, вот вам движок от Shellshock'а, привет 2005-й год.
здесь как-раз UE3 используется.

Как замечено выше - это трэшевый боевик - наподобие боевиков 80-х, в которых снимался Майкл Дудикофф. Не знаю, меня игра порадовала, особенно музыка, прямо из боевиков, которые смотрел в детстве. Но, игра слишком уж короткая, только начинаешь разыгрываться и все - финал.
Sadus вне форума  
Старый 27.11.2009, 16:40   #36
Юзер

на дисках игра уже продаётся(хоть на пиратках)?
Старый 27.11.2009, 16:46   #37
Игрок

Цитата:
Сообщение от max game Посмотреть сообщение
здесь как-раз UE3 используется.
в игре движок достался от Shellshock 2 Blood Trails
UE3 нету(хотя на прошлых скринах показывали его)
Intel(R) Core(TM) i5-9400F CPU @ 2.90GHz
ovnd вне форума  
Старый 27.11.2009, 17:11   #38
Заблокирован

Предупреждения: 400
я куплю игру на PS3 недеюсь не пожалею
Jisir вне форума  
Старый 27.11.2009, 17:39   #39
♥♥♥♥♥♥

Цитата:
Сообщение от max game Посмотреть сообщение
а дисках игра уже продаётся(хоть на пиратках)?
Ну оффициально она выходит первого декабря, а если есть на торрентах, то значит игра уже продается и у пиратов.
Старый 27.11.2009, 22:30   #40
Опытный игрок

Простите за глупый вопрос, но как игра?
Ответ