|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
GTA 4: The Lost and Damned
![]() Разработчик: Rockstar North Дата выхода: Xbox 360 - 17 февраля 2009; PS3 - 30 Марта 2010 Средняя оценка: 9.1 Официальный сайт Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: С дополнениями и пожеланиями обращаться ко мне в ЛС
> 4 8 15 16 23 42 > Enter... Последний раз редактировалось FaNToM1; 29.01.2010 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
ПК для R* никогда не был любимчиком, так, чисто для галочки новые части давали портировать кому-то и все. И далеко не все игры от R* вышли на пк. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Игрок
|
Прошел,это просто великолепно,новое оружие намного круче оружия из оригинала,в первом ролике с конгрессменом роки просто оторвались по полной,много интересных миссий,есть ответы на некоторые вопросы,надеюсь впереди не менее хорошая баллада о Тони
|
|
|
|
#346 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Покупая долгожданный Episodes from Liberty, я хотел больше всего поиграть в The Lost and Damned, так как мне нравится байкерская тематика. Эпизод, прежде всего, избавил от чувства одиночества, которое слегка присутствовало в оригинале. У главного героя есть своя община, которая не только создаёт фон, но также оказывает активное влияние на его жизнь. Встреча друзей больше не напоминает тот детский сад из GTA 4, когда буквально приходилось привозить и отвозить домой друга, как какого-то малолетнего ребёнка. Теперь вся братва самостоятельно едет за тобой на своих байках, а потом спокойно разъезжаются по домам. Управление байком и в правду стало проще, благодаря чему он стал главным источником передвижения. Мордобой в гонках очень порадовал, сразу вспоминается старый добрый Road Rash. Это только лишь первые впечатления и, наверное, я получу еще больше наслаждений от этого чудесного эпизода...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Юзер
|
А я сегодня купил)всё в точности,как у SyLaR.И отношение к байкерству такое же.Игра оч нравится,особенно мультиплеер.Единственно что не нравится,это что игра не переведена на русский,мало что понятно из диалогов
|
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игрок
|
вот я и добрался до этого великолепного дополнения.могу заявить что в игре все сделано на ура,байкерская тематика,атмосфера братства,лихие гонки и перестрелки!я имел удовольствие поиграть в русскую версию...перевод качественный но в слова надо вдумываться...молчу про английскую версию.
после прохождение у меня возникло пара вопросов Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игрок
|
[RAIDEN],ну да.а как же еще?тема русских эмигрантов затронута только в оригинале,да и если бы треки оставили(или тем более дополнили) это означало бы что специально для русских в игре есть радио.а кому нужны непонятные экзотические песни...да никому!лично я расстроился.хотя теперь на радио играет неплохой клубняк
Последний раз редактировалось Fristyle; 29.11.2009 в 18:35. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#354 | ||
|
Be Happy
|
Сегодня вот купил Коробку с обоими эпизодами. Все просто отпаД. но прежде чем браться за TBoGT, хотелось бы вдол и поперек пройти TLaD. Главные герои просто отпад: настоящие, "суровые" байкеры. Кстати, в достижениях там ведь кроме сюжетных есть еще 2 несюжетных: одно вроде довести отношения с двуми коллегами до максимума, а второе вроде за все гонки нанести 69 ударов по соперникам. Если я ошибаюсь, поправте, а то достижения то вроде легкие, и получить охота.)
|
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Chatter-Box
|
Крутой эпизод, сравнивая теперь миссии оригинала с TLaD, понимаешь какой в игре на самом деле потенциал.
Графика стала темнее, добавили эффект шума - всё это порадовало. ЗЫ можно весь список новых машин/мотоциклов пожалуйста)
|
|
|
|
#356 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
<Lone Wolf>
Тут посмотри...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игрок
|
не просто ударов, а надо именно снести 69 человек с мотоциклов. (просто кнопку удара держи чуть дольше и он замахнется сильнее)
мне этот эффект вообще не понравился. Поиграл около часа с ним и начали глаза болеть от него. Хорошо, что его можно отключить. |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошел. Доставило. Наконец-то у нас есть собственная банда, и не надо не за кем приезжать и довозить до места перестрелки/дома. Эпизод прекрасен. Новое оружие шикарно, особенно шот-ган.) Атмосфера в эпизоде просто супер. К сожалению, эпизод не зацепил так как TBoGT. R* молодцы.
|
||
|
|
|
|
|
|