|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R. - Создание модов
Мануал по созданию модификаций для начинающих Часть 1. Часть 2. Что необходимо: Скрытый текст: Статьи участников: Скрытый текст: Работы участников: Скрытый текст: Разрабатываемые моды: Скрытый текст: Полезные ссылки Мод-портал. - Официальная вики по модам для сталкера (Не обновляется) S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki. - Фанатская вики по модострою для сталкера. X-Ray SDK. Ныне все вопросы с ним обсуждаются тут. S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor. Внимание: если Вы новичок, то сперва ознакомьтесь с мануалом по созданию модификаций для начинающих
При вылетах также прилагайте лог ошибки!!! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#2303 | ||
|
Новичок
|
Возможно уже спрашивали но я както вне настроении перисматривать все 116 страниц
Вопрос по ЗП Я вот скачал мод на новые костюмы но их нельзя улучшать что надо добавить в папке outfit_arabic чтобы ремонтники могли их улучшать |
||
|
|
|
|
|
#2304 | ||
|
Юзер
|
STALKERMIR,
1 в папке outfit_upgrades нужно создать файл апгрейдов для костюма возьми за основу какой нибудь старый файл и переименуй файл ( в содержимом тоже) 2 добавь костюм в файл inventory_upgrades 2 добавь костюм в файле stalkers_upgrade_info тому технику у которого можно будет апгрейдить |
||
|
|
|
|
|
#2305 | ||
|
Новичок
|
хочу сделать НПС, который бы выглядел как монстр
то есть мирный монстр с которым можно разговаривать. как это сделать? создал нпс. всё работает. попытался тупо проставить ему модель кровососа, игра вылетает с логом (что-то про кости). как можно исправить? нпсу не нужно будет делать ничего кроме как стоять (возможно ходить, но не обязательно) и иметь диалог. как сделать?
|
|
|
|
#2308 | ||
|
Юзер
|
Вопрос уже задавался другим человеком, прямого ответа не было:
Здоровье монстров в ТЧ. Health и MaxHealthValue. Как ни меняй - эффекта нет. Даже если поставить по "1" - все равно, (например) кабан по-прежнему "хочет" залп из двустволки и не меньше . Потом, как понимать коммент к MaxHealthValue - range [0..200]?
|
|
|
|
#2309 | ||
|
Игроман
|
Это значит что диапазон максимального здоровья ну 0 до 200.
Ты ещё подредактирую иммунитеты монстра. И поставь разные значения здоровья. К тому же может количество здоровья изначально записан в спавн а не в св-ва монстра.
|
|
|
|
#2310 | ||
|
Игроман
|
Решил заменить текстуры-прицелы у ФН и все интегрированные прицелы. У всех стволов норм, но у ФН и СВД,СВД .... и т.п. которым я поставил новые прицелы вместо тектур размытое фиолетовое пятно. В Scopes я прописал новые прицелы списав с ПСО и G36, с заменой названий ессетвено.
|
||
|
|
|
|
|
#2311 | ||
|
Юзер
|
Хочу изменить расположение некоторых значений на худе, редактирую файл gamedata\configs\ui\textures_descr\ui_hud но изменений не вижу как были (допустим часы) в одном месте так и остались. Какие файлы надо править чтобы изменять худ?
|
||
|
|
|
|
|
#2313 | ||
|
Юзер
|
Не секрет, что половина брони не используется потому, что в них нет систем ночного видения - НВ (либо некачественные системы с зеленой подсветкой).
Есть такая идея: в Темной Долине можно найти очки ночного видения , обозванные по ошибке "hand_radio" (или можно купить у торговца, убрав NO TRADE напротив). Мысль в том, чтобы навесить на них полагающийся эффект - т.е., НВ в лучшем варианте (серо-синяя подсветка). Таким образом, можно будет одеть, например, бандитскую куртку и врубить НВ. Не знаю, как прописать примерно следующее: " ЕСЛИ предмет "очки НВ" есть в рюкзаке, ТО позволить врубать НВ" Простое копирование строки о НВ из раздела с броней эффекта не дало (как я и ожидал). На пояс вешать очки - нелогично. Подскажите, что и где надо дописать.
|
|
|
|
#2314 | ||
|
Новичок
|
как в зп добавить новый костюм подскажите пожалуйста а то неполучается что то, интересно оч что не так делаю
|
||
|
|
|
|
|
#2316 | ||
|
Игроман
|
мда. короче все разбежались!
Добавлено через 14 минут Первый, а папка Configs есть файл alife.ltx там есть параметр Цитата:
грусть. печаль. петербург. Последний раз редактировалось Yosh; 23.11.2009 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2320 | ||
|
Новичок
|
Решил перевооружить Волка новым стволом ОЦ-33 "Пернач"(он добавлен небольшим оружейным модом).Вылет с ошибкой:
Expression : res!=-1 Function : get_rank File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\Restricti ons.cpp Line : 34 Description : cannot find rank for Arguments : wpn_ots33 Как побороть? |
||
|
|
|
|
|
|