|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#2941 | ||
|
Раб властелина
|
|
||
|
|
|
|
|
#2942 | ||||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юмора целая куча. Ну... тебе минус. Я даже внимания не обратил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет. |
||||||||
|
|
|
|
|
#2944 | ||
|
Юзер
|
Helst,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2945 | ||
|
Sudoku Angel
|
Пф.. битва по защите Редклифа - читерство. Персы ещё маленького уровня, а на них пускают такое количество нежити, что глаза на лоб лезут. Кстати, в этой битве и вылезли недостатки магов - вечная нехватки маны
Просадил все лириумные зелья, и всё равно пришлось минут 10 махаться "вхолостую". Загубил немеряное количество припарок... ужас, думал помру, ибо все припасы кончатся. Вот как такую битву можно выиграть на сложности выше средней?! Это же нереально! Итак дамага не хватает (а некоторые вещи просто на нежить не действуют: на кислоту пофик, к холоду огромный резист и прочее). В общем, после такой битвы хочется залезть под одеяло и поспать, чтобы отдохнуть....
|
||
|
|
|
|
|
#2947 | ||
|
Sudoku Angel
|
LayRan, и куда тогда теперь? В лес возвращаться тоже рано.
|
||
|
|
|
|
|
#2948 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
|||
|
|
|
|
|
#2950 | ||
|
Раб властелина
|
Хм,я сразу в Редклиф пошёл и нормально всё. Умер только раз при защите деревни,а остальное всё спокойно проходилось.
|
||
|
|
|
|
|
#2951 | ||
|
Юзер
|
Wolfsheim, моя тактика против мертвецов была проста. Перед выполнением квеста, "закорешевал" всех кого возможно в деревне, просто для массовки. Вначале немного тупанул и всех моих перЦев быстренько положили, кроме главного. Я уже подумал, что все. Просто было обидно начинать заново, когда уже 30 минут держался. Ну вот я и начал агрить мертвецов на себя (по 5-7 штук) и убегал до своей массовки. И не поверишь но они их в два счета раскидывали. И так до самого последнего наплыва. В итоге ушло 3 аптечки, 5 припарок, 5 лириумных зелий. (Маг, средний уровень сложности).
Действительно удручает, что большинство заклинаний, мертвяки попросту резистят. |
||
|
|
|
|
|
#2952 | ||
|
Юзер
|
Помойму мертвецы наступают пока все защитники деревни живы. Возможно можно просто побегать вокруг пока их не перебьют, а потом со своим отрядом добить оставшихся мертвецов.
|
|
|
|
#2953 | ||
|
Sudoku Angel
|
Remizer, так сначала всех мертвяков я с массовкой и убивал по нулям. А затем меня вниз, к пристани, потащили. Там уже массовка слабенькая была - всех довольно быстро убили, и я остался один. А там по 4-5 штук мертвяков прибегает сразу Оо Я, естественно, не успевал их убивать, как уже подкрепление бежало. Вообще адская сеча была.
|
||
|
|
|
|
|
#2956 | ||
|
Юзер
|
Wolfsheim, по моему там легче всего победить оставив на деревянном мосту весь свой отряд и одним персом заманивать мертвяков на этот мост, в узких пространствах сражаться легче, ведь так легче ловушки поставить и занять оборону. Таким образом мой перс несколько раз бегал вниз и привлекал внимание врагов и на мосту мы их уничтожали.
|
||
|
|
|
|
|
#2957 | ||
|
Юзер
|
Ну лично я хз))но судя по сообщения по форумам,говорят,что там крайне сложно драться с оборотнями на лоу лвле,так что решать исключительно тебе)
ЗЫ я лично щас сделал так пошел в редклифф,защитил деревню НО в замок не пошел а пошел к магам,чтоб получить Винн(ГГ у меня разбойник,а у Винн есть замечательный бафф на скорость,не говоря уже и о хилле). |
||
|
|
|
|
|
#2959 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну, нормально там по лесу можно побегать. А в руины к оборотням не суйся - толку не будет, только кучу лечилок запорешь. Лучше, как я понял, чуток по локациям побродить, делая то тут то там квесты и набирая лвл. Пройти полностью этих долийских эльфов можно, наверное, уровне на 12 только.
|
||
|
|
|
|
|
|