|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed II
Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 17 ноября 09 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Информация об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Гиды и мануалы Скрытый текст: Оценки Console Community: Скрытый текст: По-поводу перевода: Цитата:
Цитата:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 18.01.2010 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
#1021 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Новичок
|
игра просто отличная . особенно мне понравился сам город. его атмосфера. я минут по пять стоял на крыше и смотрел на улицу . красота . играть всем
|
||
|
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Игроман
|
Slain, держи
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1026 | ||
|
Игроман
|
2Slain
Пока в планах лишь одна, действие которой возможно будет происходить во время WWII и играть, опять же, возможно, придётся от лица девушки.
|
|
|
|
#1028 | ||
|
Игроман
|
Начал играть сегодня. Блин,могли бы и графу получше сделать,лицевая анимация жесть,стыдно им должно быть. Пока это единственная придирка) Сама игра очень нравится,она стала еще больше на GTA похоже,появились магазины(в которых покупается снаряжение и прочая фень),инвентарь явно не под пару вещей. Играю в версию PS3,в управлении все просто. Нравятся персонажи. Вот тут исправили ошибку первой части,они более живыми смотрятся,из-за диалогов и игры самих актеров.В первой части диалоги происходили по-другому,ты смотришь из-за спины персонажа как они общаются,стоя друг на против друга. Здесь роликов больше накрутили,в которых уже не стоят две модельки двигая губами. Конечно напрягает моменты,когда вроде на английском говорят,потом вставляют итальянские фразы,или еще хуже целое предложение.
Ну это пока только начало,буду играть дальше и наедятся,что приятные сюрпризы еще впереди=)
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Игроман
|
Оттуда же,откуда они в наши дни,вместе с Дезмондом и Ассасинами. Они везде,могущественное общество.
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Раб властелина
|
Могущественное "иллюминантское"(если можно так сказать) общество,которое пытается достигнуть своей мечты всеми способами,аналогично ассассины1)console
2)не март,а февраль(но мб аккела и в марте) |
||
|
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Ну вообще были как ни странно. И в наше время их называют немного иначе - о массонах я думаю все слышали.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Overlord of Speed
|
Ассасины это сейчас на типе смертников из Ирака, которые у нас орудуют, а массоны, думаю немного другое "собрание"
|
||
|
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Раб властелина
|
slinter, имелось ввиду тамплиеры=массоны
|
||
|
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Игроман
|
Иллюминаты вообще из другой оперы.
Цитата:
А я и не отрицал,или отрицал?
|
|
|
|
#1039 | ||
|
Опытный игрок
|
Пройдено. Игра мне показалась, ну просто очень большой, с учетом того что я выполнял все дополнительные задания и искал все сокровища.
Хотелось бы русскую версию, чтобы лучше понять сюжет. Сейчас хочу добить все достижения. Вот с перьями будет реальная запара. Кстати, вопрос к тем кто нашел все статуэтки. Они все находятся районе городка ? Мне надо найти последнюю. Уже все облазил, нигде не могу найти. |
||
|
|
|
|
|
|