Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2007, 23:38   #1
Feeling like I`l fly

Dragon Age: Origins - Обсуждение

Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель / издатель в России: Electroniс Arts
Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США)
Официальный сайт: dragonage.bioware.com
Русский фан-сайт: Dragonage-game.net
Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/

Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования |

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования для Windows XP
ОС: Windows XP с SP3
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,4 ГГц или выше
AMD X2(или подобный) с частотой 1,8 ГГц или выше
Оперативная память: 1 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X850 128 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб или лучше
DVD дисковод (физическая копия)
20 Гб места на жестком диске

Минимальные системные требования для Windows Vista
ОС: Windows Vista с SP1
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,6 ГГц или выше
Оперативная память: 1,5 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X1550 256 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб или лучше

Рекомендуемые системные требования
Процессор: Intel Core 2 Quad с частотой 2,4 ГГц или подобный
Оперативная память: 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP)
Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше
NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше
AMD Phenom II X3 Triple-Core 2,8 ГГц или лучше

Загружаемые дополнения (DLC):
Скрытый текст:
Одновременно с выходом «Dragon Age: Начало» студия BioWare представит загружаемые дополнения для этой игры.
Игроков ждут эксклюзивные доспехи, новый соратник, таинственные способности, новая база и много дополнительных часов увлекательной игры.
После оф. запуска игры, для загрузки сразу будут доступны несколько загружаемых дополнений (DLC), в число которых войдут «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor), «Каменная Пленница» (The Stone Prisoner) и «Крепость Стражей» (Warden’s Keep).

Владельцы коробки с игрой «Dragon Age: Начало» смогут открыть доступ к дополнению «Каменная Пленница» бесплатно при наличии кода*, размещенного на специальном вкладыше внутри упаковки.

Игроки, которые приобрели игру в Интернете, смогут загрузить дополнение в виде отдельного файла. Дополнение «Каменная Пленница» также может быть приобретено отдельно для этого необходимо нажать на специальную ссылку в меню игры.

Владельцы цифрового комплекта Digital Deluxe Edition, который будет распространяться через Интернет, смогут получить доступ к дополнению «Крепость Стражей» бесплатно с помощью кода, полученного по электронной почте. Все владельцы игры также смогут приобрести дополнение отдельно, воспользовавшись ссылкой в меню игры.

Загружаемое дополнение «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor) будет доступно для игроков, которые приобрели игру «Dragon Age: Начало». Им достаточно лишь ввести код*, входящий в комплект игры. Этот набор доспехов может использоваться как в игре «Dragon Age: Начало», так и в игре Mass Effect™ 2.

• Код, предназначенный для однократного использования, доступен в полной коробочной версии игры. Действие кода истекает 30 апреля 2010 года.

Для доступа к сетевым компонентам требуется учетная запись ЕА и регистрация игры с использованием прилагающегося регистрационного номера.

Итог - при вводе идущего в комплекте с диском кода бесплатны «Каменная Пленница» и «Доспех Кровавого Дракона», а «Крепость Стражей» - платно.
Для приобретших же цифровое Deluxe издание - все три DLC бесплатно.

Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q
- Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?
- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21.
Among вне форума  
Отправить сообщение для Among с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 05:11   #2901
Игрок

Вообщем наконец-то прошел игру. Прошел быстро, часов за 35, сначала выполнял все сторонние квесты, но потом многие показались скучными и я просто на них забил..
Вот теперь думаю по 2 разу проходить. Хотя думаю подожду пока выйдет Возвращение в Остагар, и тогда начну.
Жаль, что нас начнут кормить dlc вместо больших аддонов, но посмотрим. Лишь бы Биовар до уровня Бесезды не скатились.
Старый 22.11.2009, 06:53   #2902
Sudoku Angel

Мне вот баланс не очень нравится( Какой смысл давать свободу передвижениям, если пройти локацию всё равно нельзя? Сунулся я в Берлианский лес сразу после Лотеринга - но через несколько часов ушёл оттуда, ибо до Бешеного клыка мой пати не добраться. Пойду в Редклиф... нужно хотя бы уровня 4 получить, чтобы пройти этот дурацкий лес =/ В противном случае там придётся слить кучу припасов.
Ещё зачем-то взял магу первой специализацией оборотничество А теперь думаю, нафига мне оно сдалось..
Wolfsheim вне форума  
Старый 22.11.2009, 07:20   #2903
Опытный игрок

Вообще как-то печально получается, очень надеялся, что игра увлечет хотя бы на месяц и радостно смотрел на проценты - вот, мол, как много осталось. Н ов результате получается пшик. Думаю, буду проходить заново, например, магом, но вряд ли мне будет так же интересно. В конце концов, я успел вдоволь поиграться за Морриган... куда ни кинь, называется.
vik-0306 вне форума  
Отправить сообщение для vik-0306 с помощью ICQ Отправить сообщение для vik-0306 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 07:41   #2904
Madness Everywhere

Цитата:
Сообщение от vik-0306 Посмотреть сообщение
Думаю, буду проходить заново, например, магом, но вряд ли мне будет так же интересно. В конце концов, я успел вдоволь поиграться за Морриган... куда ни кинь, называется.
ну можно качать другие навыки, которых не было у Морриган, станет намного интереснее играть.
Старый 22.11.2009, 09:21   #2905
Новичок

Камраден подскажите как начать роман с Лелианой. У нее 100 одобрение. Но в диалогах нету возможности выбрать то что написано в факе.
Может такое быть что я проматал эту возможность, и теперь даже 100% одобрение не поможет начать с ней роман.
Stalingrad вне форума  
Старый 22.11.2009, 09:26   #2906
Новичок

Мне игра очень понравилась. Особенно кат-сцены и заставки. Чувствуешь себя как будто смотришь фильм. Очень хороший фильм. Сюжет разветвленный, многообразный. Довольно оригинальный геймплей. Кароче, не буду вдаваться в детали, а скажу что Bioware сделали как всегда отличную игру!
Старый 22.11.2009, 10:07   #2907
Madness Everywhere

Stalingrad, если у тебя роман с Морриган, то ты не сможешь завести роман с Лелиан.
Старый 22.11.2009, 10:56   #2908
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Коляновский Посмотреть сообщение
Чувствуешь себя как будто смотришь фильм. Очень хороший фильм.
С резиновой анимацией, абсолютно отсутствующей анимацией ГГ и сценами в духе "стоят в чистом поле 2 мужика и читают друг другу Пушкина".
Старый 22.11.2009, 11:00   #2909
Юзер

Цитата:
если у тебя роман с Морриган, то ты не сможешь завести роман с Лелиан.
Я пытался замутить сразу с обеими) В итоге ничего не дождавшись от Лелианы, переспал с Морриган. И после этого она начала предъявлять мне заявы, типо: "Морриган ходит к тебе в шатер, чтобы поболтать? Ага знаю я вашу "болтовню". Хватит пудрить мозги нам обеим (это при том что с ней у меня ничего так и не было)." Пришлось послать ее)

Для дураков закон не писан
А если писан, то не читан
А если читан, то не понят
А если понят, то не так
Fido вне форума  
Старый 22.11.2009, 11:09   #2910
Заблокирован

Предупреждения: 400
У меня друг даже с Винн замутил )) Так что замутить можно со всеми особями женского пола .
Augusstus вне форума  
Отправить сообщение для Augusstus с помощью ICQ Отправить сообщение для Augusstus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 12:40   #2911
Опытный игрок

Движок игры позволяет залезть герою в голову в прямом смысле слова:
Скрытый текст:
Старый 22.11.2009, 13:17   #2912
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ze_energy Посмотреть сообщение
Движок игры позволяет залезть герою в голову в прямом смысле слова:
Я подозреваю, разрабы знали об этом баге, иначе никаких глазных яблок там бы не было. Но скрин прикольный, да.
vik-0306 вне форума  
Отправить сообщение для vik-0306 с помощью ICQ Отправить сообщение для vik-0306 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 13:57   #2913
Игроман

Цитата:
Сообщение от Augusstus Посмотреть сообщение
У меня друг даже с Винн замутил )) Так что замутить можно со всеми особями женского пола .
разве?вроде нельзя.
FastFly вне форума  
Старый 22.11.2009, 14:11   #2914
Новичок

Цитата:
Сообщение от <KANE> Посмотреть сообщение
Да кто на это обращает внимание? [...] Какая нафиг разница тут главное сюжет, переживание, эпичность, любовь а так-же Кровь, Секс и Рокнролл!!!
Действительно, нужно ли в ролевой игре думать?

Касательно спасения миров и человечества. Признайтесь честно, вам до сих пор не надоело? Все это спасание чистой воды юношеский максимализм. Садишься за игру, а она тебе сразу (или спустя пару - тройку часов) Хомут Избранности на шею.

Не, честно, 9 лет назад никто не возражал. Играли в Planescape, BG, Deus Ex.
5 лет назад никто не возражал - играли в Morrowind, Готику, Котор.
И как за это время изменилась графика?
А как изменилось наполнение, концепции?
Helst вне форума  
Старый 22.11.2009, 14:14   #2915
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
Helst, Я тебе уже отвечал.
LayRan вне форума  
Отправить сообщение для LayRan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 14:22   #2916
Юзер

Репутация скрыта [+/-]
Helst, так ведь никто и не обещал превносить что-нибудь новое. Обещали компиляцию олдскула, не более.
Старый 22.11.2009, 14:39   #2917
Новичок

Почтеннейший Voyager, для вас отсутствие ярлыка "Избранный" на лбу героя c самого начала игры является новинкой?

Bard"s Tale, Gothic, Deus Ex, Ведьмак, да тот же Jade Empire, где монахом духа герой становится только под конец - как приятно что ты не очередная избранная болванка, а вполне себе человек.

PS LayRan, нижайше кланяемся, ваше благородие. Простите старика, запамятовал что вы тут всем заправляете.

Последний раз редактировалось Helst; 22.11.2009 в 14:42.
Helst вне форума  
Старый 22.11.2009, 14:41   #2918
Юзер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Helst Посмотреть сообщение
Bard"s Tale, Gothic, Deus Ex, Ведьмак
Где тут игры BioWare? Говорили же, что будут опираться на опыт БГ, НвН и Котор.
Старый 22.11.2009, 15:09   #2919
Игроман

Цитата:
Сообщение от Voyager Посмотреть сообщение
Где тут игры BioWare? Говорили же, что будут опираться на опыт БГ, НвН и Котор.
особенно как по мне на KOTOR
FastFly вне форума  
Старый 22.11.2009, 15:38   #2920
Новичок

Стоп. Я не ограничивался играми Bioware когда говорил о "Избранности" (ТМ). А вы уже съезжаете на Bioware - only игры.

Прекрасно известно что у BioWare один сценарий - герой => супергерой и его компания => спасение всея и всех. Из игры в игру качует этот сценарий.

Такой же сценарий и у DA. Вот я и спрашивал в 2х своих предыдущих постах (а всего у меня их, как видите, не густо) - не возникло ли у кого ощущения что все это уже было и приелось настолько, что даже играть приходится себя пересиливая.

Когда покупал DA, знал что будет компиляция классики. Но не ожидал что до такой степени.

НПЦ в городах гвоздями к земле прибиты, или бестолково рассекают туда сюда. Да и сами города полупустые.

Нельзя пойти "в ту сторону". Можно только пойти в "Дереним", "Редклифф" и т.д..

Ни искринки юмора - все Сурово, Серьезно и Торжественно.

Погода не меняется. День с ночью меняются. Но как то странно.

Помянутые "секс, наркотики и рок - н - ролл" - любовные линии есть, роскошно, остального не видал.

Баланс кривой - маги рулят. Комбинации залинаний - чего стоит одно "заморозка/окаменение => клетка/кулак" или "землятрясение - снежная буря" и прочее.

Персонажи в тяжелых доспехах заведомо более интересны мобам чем персонажи в легких доспехах - это даже в подсказках на загрузочном экране мелькает - вопреки всякой логике. Устроили блин Wow какой то - вар танчи, прист хиляй, остальные дамагай, no brain - no pain. Мы сюда инсты чистить пришли или как?

В DA нельзя жить, ей нельзя любоваться, из нее нельзя что то извлечь для себя, над чем то задуматься, тут можно только геройствовать/злодействовать.

В таком случае это компиляция классики с полным наплевизмом на современные тенденции?
Helst вне форума  
Ответ