|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#2901 | ||
|
Игрок
|
Вот теперь думаю по 2 разу проходить. Хотя думаю подожду пока выйдет Возвращение в Остагар, и тогда начну. Жаль, что нас начнут кормить dlc вместо больших аддонов, но посмотрим. Лишь бы Биовар до уровня Бесезды не скатились.
|
|
|
|
#2902 | ||
|
Sudoku Angel
|
Мне вот баланс не очень нравится( Какой смысл давать свободу передвижениям, если пройти локацию всё равно нельзя? Сунулся я в Берлианский лес сразу после Лотеринга - но через несколько часов ушёл оттуда, ибо до Бешеного клыка мой пати не добраться. Пойду в Редклиф... нужно хотя бы уровня 4 получить, чтобы пройти этот дурацкий лес =/ В противном случае там придётся слить кучу припасов.
Ещё зачем-то взял магу первой специализацией оборотничество А теперь думаю, нафига мне оно сдалось..
|
||
|
|
|
|
|
#2903 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще как-то печально получается, очень надеялся, что игра увлечет хотя бы на месяц и радостно смотрел на проценты - вот, мол, как много осталось. Н ов результате получается пшик. Думаю, буду проходить заново, например, магом, но вряд ли мне будет так же интересно. В конце концов, я успел вдоволь поиграться за Морриган... куда ни кинь, называется.
|
||
|
|
|
|
|
#2904 | ||
|
Madness Everywhere
|
ну можно качать другие навыки, которых не было у Морриган, станет намного интереснее играть.
|
|
|
|
|
#2905 | ||
|
Новичок
|
Камраден подскажите как начать роман с Лелианой. У нее 100 одобрение. Но в диалогах нету возможности выбрать то что написано в факе.
Может такое быть что я проматал эту возможность, и теперь даже 100% одобрение не поможет начать с ней роман. |
||
|
|
|
|
|
#2906 | ||
|
Новичок
|
Мне игра очень понравилась. Особенно кат-сцены и заставки. Чувствуешь себя как будто смотришь фильм. Очень хороший фильм. Сюжет разветвленный, многообразный. Довольно оригинальный геймплей. Кароче, не буду вдаваться в детали, а скажу что Bioware сделали как всегда отличную игру!
|
|
|
|
#2908 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
С резиновой анимацией, абсолютно отсутствующей анимацией ГГ и сценами в духе "стоят в чистом поле 2 мужика и читают друг другу Пушкина".
|
|
|
|
#2909 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Читать написанное транслитом - всё равно что читать написанное говном на стене: вроде и понятно, но всё равно неприятно." © Кто-то с Гохи. Для дураков закон не писан А если писан, то не читан А если читан, то не понят А если понят, то не так |
||
|
|
|
|
|
#2912 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2914 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Касательно спасения миров и человечества. Признайтесь честно, вам до сих пор не надоело? Все это спасание чистой воды юношеский максимализм. Садишься за игру, а она тебе сразу (или спустя пару - тройку часов) Хомут Избранности на шею. Не, честно, 9 лет назад никто не возражал. Играли в Planescape, BG, Deus Ex. 5 лет назад никто не возражал - играли в Morrowind, Готику, Котор. И как за это время изменилась графика? А как изменилось наполнение, концепции? |
||
|
|
|
|
|
#2916 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Helst, так ведь никто и не обещал превносить что-нибудь новое. Обещали компиляцию олдскула, не более.
|
|
|
|
#2917 | ||
|
Новичок
|
Почтеннейший Voyager, для вас отсутствие ярлыка "Избранный" на лбу героя c самого начала игры является новинкой?
Bard"s Tale, Gothic, Deus Ex, Ведьмак, да тот же Jade Empire, где монахом духа герой становится только под конец - как приятно что ты не очередная избранная болванка, а вполне себе человек. PS LayRan, нижайше кланяемся, ваше благородие. Простите старика, запамятовал что вы тут всем заправляете. Последний раз редактировалось Helst; 22.11.2009 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#2918 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Где тут игры BioWare? Говорили же, что будут опираться на опыт БГ, НвН и Котор.
|
|
|
|
#2920 | ||
|
Новичок
|
Стоп. Я не ограничивался играми Bioware когда говорил о "Избранности" (ТМ). А вы уже съезжаете на Bioware - only игры.
Прекрасно известно что у BioWare один сценарий - герой => супергерой и его компания => спасение всея и всех. Из игры в игру качует этот сценарий. Такой же сценарий и у DA. Вот я и спрашивал в 2х своих предыдущих постах (а всего у меня их, как видите, не густо) - не возникло ли у кого ощущения что все это уже было и приелось настолько, что даже играть приходится себя пересиливая. Когда покупал DA, знал что будет компиляция классики. Но не ожидал что до такой степени. НПЦ в городах гвоздями к земле прибиты, или бестолково рассекают туда сюда. Да и сами города полупустые. Нельзя пойти "в ту сторону". Можно только пойти в "Дереним", "Редклифф" и т.д.. Ни искринки юмора - все Сурово, Серьезно и Торжественно. Погода не меняется. День с ночью меняются. Но как то странно. Помянутые "секс, наркотики и рок - н - ролл" - любовные линии есть, роскошно, остального не видал. Баланс кривой - маги рулят. Комбинации залинаний - чего стоит одно "заморозка/окаменение => клетка/кулак" или "землятрясение - снежная буря" и прочее. Персонажи в тяжелых доспехах заведомо более интересны мобам чем персонажи в легких доспехах - это даже в подсказках на загрузочном экране мелькает - вопреки всякой логике. Устроили блин Wow какой то - вар танчи, прист хиляй, остальные дамагай, no brain - no pain. Мы сюда инсты чистить пришли или как? В DA нельзя жить, ей нельзя любоваться, из нее нельзя что то извлечь для себя, над чем то задуматься, тут можно только геройствовать/злодействовать. В таком случае это компиляция классики с полным наплевизмом на современные тенденции? |
||
|
|
|
|
|
|