Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 20.06.2006, 13:06   #521
Юзер

bad.Ice, а ты не подставляй голову под эту арматуру или то, что она сломает, встань так чтобы по тебе ниче не попадало. И постарайся чтобы на Аликс тоже ниче не попало, а то она скажет "Оух" и очень быстро вместе с этой арматурой вниз улетит.
chudik вне форума  
Старый 20.06.2006, 13:39   #522
Юзер

Цитата:
Когда вы едете на грузовом лифте вниз и на вас падает арматура не ловите её, а дайте разбить лифт. И вот когда вы и Аликс начинаете падать она в вашем полном распоряжении. Можете смело ловить и зафутболивать куда хотите. Правда жалко и стыдно ...
а ты так не делай и стыдно небудет
Цитата:
Долго сумневался брать иль нет. Выходит "The Chronicles of Riddik" - еще короче? Если да, тогда возьму... А сколько стоит буковская лицка примерно?
вобще-то яб не сказал что хроники ридика короче, буковская где-то 300р+-
ZadoV вне форума  
Старый 20.06.2006, 13:57   #523
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bull
Халва никакая не трилогия. С данной части она является эдакой мыльной оперой (название соответствующее).
С какой ещё данной части? Episoge One - это АДДОН к ХЛ2. Дополнение.
Хотя про Трилогию я тоже ничего не слышал.
Цитата:
Сообщение от No pasaran
Долго сумневался брать иль нет. Выходит "The Chronicles of Riddik" - еще короче? Если да, тогда возьму... А сколько стоит буковская лицка примерно?
tCoR длиннее....раза в два))) Но интереснее намного...
BooKeR вне форума  
Старый 20.06.2006, 21:14   #524
Заблокирован

Предупреждения: 405
Классная игруха, все за неё голосуем! Очень жду продолжения! И зомбайна прикольные.
X-Tina вне форума  
Старый 20.06.2006, 22:34   #525
Юзер

А коментарии изначально можно включить или только после повторного прохождения?
У меня просто не лицензия, поэтому я не уверен в моей версии. У меня коменты изначально можно вкл. Так у всех???
7Azimuth вне форума  
Старый 20.06.2006, 23:31   #526
Юзер

Да, так у всех.
chudik вне форума  
Старый 21.06.2006, 00:30   #527
Юзер

Странно...
Я почему то думал что valve сделают комменты в виде бонуса, после первого прохождения.
7Azimuth вне форума  
Старый 21.06.2006, 00:46   #528
Guest

Цитата:
Сообщение от BooKeR
С какой ещё данной части? Episoge One - это АДДОН к ХЛ2. Дополнение.
Хотя про Трилогию я тоже ничего не слышал.
Цитата с одного из игровых сайтов:
Мода на превращение игр в подобие телесериалов не могла не затронуть ярых апологетов цифровой дистрибуции - компанию Valve. После выпуска Half-Life 2 она приняла под крыло своей системы Steam не один проект. Поэтому полноценный аддон Aftermath сменил название на а-ля "Звездные войны", а двум последователям завещал выйти в течение следующих двенадцати месяцев. В итоге покупатели получат около 12-20 часов прохождения за жалкие шестьдесят долларов США. Сущая мелочь.

Получается, что про Half Life Episodes можно говорить как про трилогию. Наверное это и имел в виду NEXT(DarK).

Старый 21.06.2006, 08:52   #529
Юзер

Цитата:
Как можно обсуждать то, чего пока нет? Есть только завязка, не имеющая никакого отношения к игре.
Вот интересно, а эту фразу(вместе с остальным постом) можно ли на бэшорг пристроить? Я пожалуй попробую, а пока задам Делору один ворос: А Епизод 1 - это по твоему не игра, а завязка, которая не имеет отношения к игре Халф Лайф 2??!?!?!?
Изорванный алый клок.
Хотел за других я погибнуть,
Чтоб вспоминали любя,
Память себе чтоб воздвигнуть.
В итоге погиб за себя...
Свеча это жизни дорога,
Пройдённая до конца.
А знамя - любви тревога
Срисованная с лица...
ScarletWind вне форума  
Отправить сообщение для ScarletWind с помощью ICQ
Старый 21.06.2006, 09:28   #530
Заблокирован

Предупреждения: 405
Цитата:
А Епизод 1 - это по твоему не игра, а завязка, которая не имеет отношения к игре Халф Лайф 2??!?!?!?
Ну как же не имеет, это же прямое её продолжение!
X-Tina вне форума  
Старый 21.06.2006, 10:50   #531
Юзер

DroN это был вопрос Delor Denortu вот пусть он и выкручивается со своим отсутстввием сюжета.
chudik вне форума  
Старый 21.06.2006, 13:52   #532
Игрок

Слушайте, Халфа снова с нами. Продолжение классное, правда оружий новых нет, но в этом разве счастье?
Objection! вне форума  
Старый 21.06.2006, 15:26   #533
Юзер

Вот смотрю я на все эти посты и понимаю, что я видимо не правилбный человек.Вот весь мир тащится от Халфы, а мне играть в неё оч скушно(и в оригинал, и в эпизод 1)
Every once in a while
Little 15
VaidSnakes вне форума  
Отправить сообщение для VaidSnakes с помощью ICQ
Старый 21.06.2006, 16:13   #534
Игрок

Дело лично твоё.
Objection! вне форума  
Старый 21.06.2006, 17:02   #535
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ха вы все придурки в эту гавно играют только дибилы Ха allout Rulezzzz!!!!!!!!!
Smouker вне форума  
Старый 21.06.2006, 17:17   #536
Юзер

Smouker писать сначала научись, а потом уже че то вякай.
chudik вне форума  
Старый 21.06.2006, 18:12   #537
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от globusRULEZ
А Епизод 1 - это по твоему не игра, а завязка, которая не имеет отношения к игре Халф Лайф 2??!?!?!?
Гы. Это продолжение того "нечта" которое именовалось сюжетом во второй части. Кстати, очень слабое. Хотя хоть мотивация у героя есть.
А тут весь сюжет в одной фразе: "Цитедель взрывается, окончательно спятивший Фримен вроде как пытается сбежать". Все.
А если ты не понимаешь, что я пишу, то так и говори. Я имел в виду, что первый ролик эпизода не имеет к игре никакого отношения.
Цитата:
Сообщение от VaidSnakes
Вот смотрю я на все эти посты и понимаю, что я видимо не правилбный человек.Вот весь мир тащится от Халфы, а мне играть в неё оч скушно(и в оригинал, и в эпизод 1)
Я с тобой.
Весь мир и от "героев 5" тащиться. А на самом деле только Россия.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™
Старый 21.06.2006, 19:41   #538
Юзер

Delor Denort
В хл2, как, вобщем, и в эпизоде сюжет есть, причем очень сильный, просто он разворачивается не прям перед носом у игрока. Чтобы его понять и осмыслить надо смотреть по сторонам, слушать обрывки разговоров нпс, рассматривать графити на стенах (смотреть где и когда появляется ГМен ). Он подается намеками и подсказками, которые не легко заметить сразу. Если тебе хочется чтобы все было как на ладони, играй в Макс Пень). Касаемо концовки, видимо ты не слышал о таком термене как открытый финал... Фримен и Алекс остановили Брина и сломали планы Комбайнов (вместе с Цитаделью ) - этого по-твоему для финала не достаточно? А что там с ними было дальше - оставалось, до выхода эпизода додумывать игроку.

А вот вообще, я, таки, вчера купил эту весчь и прошел 2 раза:rolleye: .
Скажу вот что: насчет новых геймплейных фишек разработчики вовсе не соврали, просто почти все они в игре так или иначе связаны с Алекс. Вообще Алекс удалась на твердую 5-ку ее действительно воспринимаешь как живого человека. Эмоции, речь, анимация - все это просто замечательно. А сценка в вагоне со сталкерами из меня вообще чуть слезу не вышебла. Алекс действительно захотелось пожалеть, успокоить...

Касаемо геймплея - разве прогулки в темноте не новая фишка? Когда Алекс надо светить фонариком? А отнимать гранаты у зомбайнов? Дырки от Муровьиных львов затыкать, шарики кидать в энергозаборники? Или когда Алекс прикрывает Фримена со снайперкой? Разве в этом нет ничего нового? Единственная ошибка разработчиков это именно то что они так рано дали игроку оружие в этом месте им все-таки надо было не слушать тестеров) Ибо товариши типа Delor Denort всегда пруть напролом и не хотят решать что либо мозгами, когда можно просто перестрелять все что движется и дело с концом гм...
И еще тут народ видимо не понимает, что это не аддон, не мишн пак (так называть эпизод, по меньшей мере, не очень умно) а именно часть продолжения игры, это только заваязка, начало (причем весьма интригующее). И воспринимать его надо не как полноценную игру, а так будто вы вот сегодня прошли часть игры, а завтра пройдете еще часть. Только это завтра наступит осенью (или когда там выходит второй эпизод). Ну и на последок скажу еще что Атмосфера в эпизоде довольно сильно отличается от атмосферы оригинала. И создана она, прежде всего, не новой цветовой гаммой, или саундтреком (который, кстати, тоже великолепен), а именно постоянным присутствием рядом Алекс...

З.Ы. Как, все-таки, жестоко обломали ГМена)
Этот слишком нормальный свет
М. Пушкина

Мое ЖеЖе: http://ardaric.livejournal.com/
dinAlt вне форума  
Отправить сообщение для dinAlt с помощью ICQ Отправить сообщение для dinAlt с помощью Skype™
Старый 21.06.2006, 20:13   #539
Rejected darkness

Delor Denort
Ты зря, у нас в стране, не очень много поклоников XL, а вот в остольном мире их туча, наверна даже больше чем у DOOM , но мне тоже игра кажеться скучной и однообразной.
P.S
Будь добыр, не трогай HOMM5 поклоников у нее масса.
VLASTILIN вне форума  
Отправить сообщение для VLASTILIN с помощью ICQ
Старый 21.06.2006, 20:45   #540
Заблокирован

dinAlt
ди очитай тему "Позорная Халфа" в Почте журнала. Там насчет сюжета много чего было сказано, а повторять чужие мысли я не буду.
Цитата:
Сообщение от dinAlt
Скажу вот что: насчет новых геймплейных фишек разработчики вовсе не соврали, просто почти все они в игре так или иначе связаны с Алекс.
Это какие? Наличие спутницы?
Цитата:
Сообщение от dinAlt
Ибо товариши типа Delor Denort всегда пруть напролом и не хотят решать что либо мозгами, когда можно просто перестрелять все что движется и дело с концом гм...
Когда ты меня в последний раз видел?
Цитата:
Сообщение от dinAlt
(так называть эпизод, по меньшей мере, не очень умно)
Зато верно.
Цитата:
Сообщение от dinAlt
Касаемо геймплея - разве прогулки в темноте не новая фишка?
Ты про Дум не слушал? Или про Кондемнед? Или про Фир? Тем более что оригинального в полной темноте?
Цитата:
Сообщение от dinAlt
А отнимать гранаты у зомбайнов?
Было в ориинале. Ловля гранат гравиганом. А также в ПсиОпс, где это все было на гораздо более высоком уровне.

Цитата:
Сообщение от dinAlt
а именно часть продолжения игры, это только заваязка, начало (причем весьма интригующее).
Интрига там только в заставке. Тем блее какая разница между продолжением и аддоном?
Хотя сейчас меня обзовут идиотом и сообщат, что я ичего не понимаю.
Цитата:
Сообщение от dinAlt
Дырки от Муровьиных львов затыкать,
Выглядит бредово, как и сам процесс появления. И почему то в оригинале заткнуть дыру чем либо было нельзя.

Цитата:
Сообщение от dinAlt
Или когда Алекс прикрывает Фримена со снайперкой? Разве в этом нет ничего нового?
Было в сотнях игр.
Тем более, если бы таких "новинок" не было бы, то даже всякие твердолобые фоннаты сообразили бы, что "что то не так......."
Цитата:
Сообщение от dinAlt
Ну и на последок скажу еще что Атмосфера в эпизоде довольно сильно отличается от атмосферы оригинала.
Ага, почти полным отсутствием. Меня, например только одна сцена заставила поверить в этот мир - выход на поверхность. Действительно здорого. А дальше начался детский сад с затыканием машинами дыр и плоскми шутками.
Цитата:
Сообщение от dinAlt
(который, кстати, тоже великолепен)
Ага. Минут на 10 наберется.
Цитата:
Сообщение от VLASTILIN
Будь добыр, не трогай HOMM5 поклоников у нее масса.
Гы. В основном в России. На запеде ее приняли очень средне.
Цитата:
Сообщение от VLASTILIN
Ты зря, у нас в стране, не очень много поклоников XL,
Не похоже.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™