|
|
#521 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хотя про Трилогию я тоже ничего не слышал. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Мода на превращение игр в подобие телесериалов не могла не затронуть ярых апологетов цифровой дистрибуции - компанию Valve. После выпуска Half-Life 2 она приняла под крыло своей системы Steam не один проект. Поэтому полноценный аддон Aftermath сменил название на а-ля "Звездные войны", а двум последователям завещал выйти в течение следующих двенадцати месяцев. В итоге покупатели получат около 12-20 часов прохождения за жалкие шестьдесят долларов США. Сущая мелочь. Получается, что про Half Life Episodes можно говорить как про трилогию. Наверное это и имел в виду NEXT(DarK). |
||
|
|
|
|
#529 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Игрок
|
Слушайте, Халфа снова с нами. Продолжение классное, правда оружий новых нет, но в этом разве счастье?
|
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Юзер
|
Вот смотрю я на все эти посты и понимаю, что я видимо не правилбный человек.Вот весь мир тащится от Халфы, а мне играть в неё оч скушно(и в оригинал, и в эпизод 1)
|
|
|
|
#534 | ||
|
Игрок
|
Дело лично твоё.
|
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
А тут весь сюжет в одной фразе: "Цитедель взрывается, окончательно спятивший Фримен вроде как пытается сбежать". Все. А если ты не понимаешь, что я пишу, то так и говори. Я имел в виду, что первый ролик эпизода не имеет к игре никакого отношения. Цитата:
Весь мир и от "героев 5" тащиться. А на самом деле только Россия. |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Юзер
|
Delor Denort
В хл2, как, вобщем, и в эпизоде сюжет есть, причем очень сильный, просто он разворачивается не прям перед носом у игрока. Чтобы его понять и осмыслить надо смотреть по сторонам, слушать обрывки разговоров нпс, рассматривать графити на стенах (смотреть где и когда появляется ГМен ) - этого по-твоему для финала не достаточно? А что там с ними было дальше - оставалось, до выхода эпизода додумывать игроку. А вот вообще, я, таки, вчера купил эту весчь и прошел 2 раза:rolleye: . Скажу вот что: насчет новых геймплейных фишек разработчики вовсе не соврали, просто почти все они в игре так или иначе связаны с Алекс. Вообще Алекс удалась на твердую 5-ку ее действительно воспринимаешь как живого человека. Эмоции, речь, анимация - все это просто замечательно. А сценка в вагоне со сталкерами из меня вообще чуть слезу не вышебла. Алекс действительно захотелось пожалеть, успокоить... Касаемо геймплея - разве прогулки в темноте не новая фишка? Когда Алекс надо светить фонариком? А отнимать гранаты у зомбайнов? Дырки от Муровьиных львов затыкать, шарики кидать в энергозаборники? Или когда Алекс прикрывает Фримена со снайперкой? Разве в этом нет ничего нового? Единственная ошибка разработчиков это именно то что они так рано дали игроку оружие в этом месте им все-таки надо было не слушать тестеров) Ибо товариши типа Delor Denort всегда пруть напролом и не хотят решать что либо мозгами, когда можно просто перестрелять все что движется и дело с концом И еще тут народ видимо не понимает, что это не аддон, не мишн пак (так называть эпизод, по меньшей мере, не очень умно) а именно часть продолжения игры, это только заваязка, начало (причем весьма интригующее). И воспринимать его надо не как полноценную игру, а так будто вы вот сегодня прошли часть игры, а завтра пройдете еще часть. Только это завтра наступит осенью (или когда там выходит второй эпизод). Ну и на последок скажу еще что Атмосфера в эпизоде довольно сильно отличается от атмосферы оригинала. И создана она, прежде всего, не новой цветовой гаммой, или саундтреком (который, кстати, тоже великолепен), а именно постоянным присутствием рядом Алекс... З.Ы. Как, все-таки, жестоко обломали ГМена)
|
|
|
|
#539 | ||
|
Rejected darkness
|
Delor Denort
Ты зря, у нас в стране, не очень много поклоников XL, а вот в остольном мире их туча, наверна даже больше чем у DOOM , но мне тоже игра кажеться скучной и однообразной. P.S Будь добыр, не трогай HOMM5 поклоников у нее масса. |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||||||||||||
|
Заблокирован
|
dinAlt
ди очитай тему "Позорная Халфа" в Почте журнала. Там насчет сюжета много чего было сказано, а повторять чужие мысли я не буду. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя сейчас меня обзовут идиотом и сообщат, что я ичего не понимаю. Цитата:
Цитата:
Тем более, если бы таких "новинок" не было бы, то даже всякие твердолобые фоннаты сообразили бы, что "что то не так......." Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
|
|
|
|
|
|