|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#2801 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2802 | ||
|
Новичок
|
А ты просто как в башню зайдёшь постоянно на ТАВ жми - там очень много "предметов", которые не "светяться"...
|
||
|
|
|
|
|
#2803 | ||
|
Sadly mad
|
Уже 14 уровень, а специализацию так и не выбрал... Мда. С магией крови я, увы, пролетел, оборотня не хочу, но вот боевого мага и другую, хилерскую, специализацию я бы получил. У кого, не подскажете?
И да. Йован не может магии крови обучить? Правда, он, наверное, давно сдох у меня, но я для справки на будущее. |
||
|
|
|
|
|
#2806 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
У кого выучится на берсекера?
|
||
|
|
|
|
|
#2809 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
У Огрена, либо книжку на рынке Денерима у гнома купить.
|
|
|
|
#2814 | ||
|
Игрок
|
Он просит дать сайт который видемо проводит конкурс на какой-то видеоролик...Короче я тоже ничего не понел
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#2815 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#2816 | ||
|
Юзер
|
Запарка с квестом про места силы. Немогу найти его в лесу Бресилиана, уже весь лес оббегал с зажатым "таб" - ничего. Подскажите плз где оно.
=) Азеда доволен =( Озеда грустен =| Азеда нейтрален =\ Озеда думает =/ Азеда думает о другом =) (= Озеда у зеркала =( )= Грустный Азеда у зеркала =| |= Нейтральный Озеда у зеркала Last.fm MyAnimeList |
||
|
|
|
|
|
#2819 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|