|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#2784 | ||
|
Игроман
|
Gang Man, так ты сначала должен встретиться со служанкой королевы, которая тебе квест дала. Читай внимательно задание в журнале, там же все русским языком написано!
|
|
|
|
#2786 | ||
|
Игроман
|
Gang Man, квест этот - главный, сюжетный. Дает служанка королевы, находящаяся в комнате эрла Редклиффа в его поместье в Денериме. Она сама тебя проведет в поместье.
Там все линейно и ты не пропустишь ее.
|
|
|
|
#2787 | ||
|
Новичок
|
Всем доброго дня! Блин, не подскажет кто, в круге прошла почти всё, но задание там, что-то про пять из четырёх - не пойму что делать, и как 4-ого призвать скажите пожалуйста, или может знаете (№) страничку в теме, помогите пожаалуйста.
|
||
|
|
|
|
|
#2788 | ||
|
Новичок
|
ты, имеешь в виду Тень? В смысле про пять из четырех? Обличий оборотня? Или я че то не догоняю?
|
|
|
|
#2789 | ||
|
Игроман
|
Umochka, там просто. Идешь на Главный зал, держа клавишу табуляции на клаве. В зале будут три статуи: там одна держит горшок желтый, вторая - поднятый меч, третья опушеный, а четвертая стоит там, где тебя встретил демон, отправивший тебя в Тень. Если встать к трем статуям лицом, ативируй сначала левую, потом правую, потом центральную, потом иди к четвертой, потом иди вначало башни и открывай запертую стальную дверь. Вуаля.
|
|
|
|
#2790 | ||
|
Новичок
|
люди, а подскажите как лучше грохнуть дракошу в морозных горах, типа Андрасте? С кем и левел какой примерно нужен? А то задолбал уже, убить хочется, а не получается.
|
|
|
|
#2791 | ||
|
Игроман
|
it's_the_END, я ее с Винни мочил. Они хилер и с достаточным количеством бутыльков защиты от огня дракон валится на ура. Но и тут без багов: если стоять очень далеко от дракоши, то, когда он валит с ног (машет крыльями, я хз как его умение называется), то герой почему-то притягивается к нему...
Еще в команде были Алистар и Огрен, хотя они скопытились, сняв половины жизни дракоши.
|
|
|
|
#2792 | ||
|
Новичок
|
а что с нее снять можно? Кроме драконьей кожи. Там, клинок какой-нибудь или доспех?
|
|
|
|
#2793 | ||
|
Игроман
|
it's_the_END, да там куча всякой всячины внизу, около 15 предметов, ну и драконья кожа есть, нужная для квеста в Денериме,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2794 | ||
|
Новичок
|
Adan, это было, таб уже не отображает статуи, а дверь внизу не открылась, при нажатии на неё. появился демон, ес я не путаю квесты. В описании задания написано про какого то чела, который напродавал фальшивок магам и они по ним учились... и типа смотрите по сторонам..
и да как призвать четвёртого, не в тени а в башне, после 3-ого задание кончилось а 4-ого не пойму как(( |
||
|
|
|
|
|
#2795 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2796 | ||
|
Игроман
|
Umochka, ну, первый был мелкий свин, второй - человек призрак, третий - адская собака, ну и четвертый сидит внизу за запертой дверью, не?
В журнале, в отделе квестов оба ритуала расписаны. Ты точно нашла все записи? Просмотри всю башню, я только со второго раза их нашел. Скрытый текст:
|
|
|
|
#2798 | ||
|
Юзер
|
Честно не пойму что это за квест про который вы говорите))аж интересно стало))но при первом прохождении я чет такого квеста не заметил))ну щас как раз прохожу второй раз и иду в башню магов мож что нить и найду))как начать этот квест?
|
||
|
|
|
|
|
#2800 | ||
|
Юзер
|
Интересно, а если наковальню пустоты в Орзамаре уничтожить, как потом короли поступят, по идее должны послать)))
Я наковальню оставил, и меня с радостью приняли и помогут потом в битве с архи-демоном.
|
|
|
|
|