![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Hitman: Blood Money - проблемы
Название: Hitman: Blood Money
Жанр игры: 3D Action (Shooter) от третьего лица / Stealth Дата выхода игры 30 мая 2006г. Разработчик игры IO Interactive Издатель игры Eidos Interactive Сайт игры www.hitmanbloodmoney.com Локализатор игры ND Games Многопользовательский режим: нет Минимальные системные требования: Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти HDD:5 Гб Рекомендуемые системные требования: Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти HDD:5 Гб Патчи Скрытый текст: Hitman 4: Blood Money проблемы Скрытый текст: приколы и прочее Скрытый текст: Прохождение,коды Скрытый текст: made by Margarita Последний раз редактировалось DelaNo; 22.07.2010 в 19:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#701 | ||
Новичок
|
Надо поговорить с барменом у стойки. Он даст тебе бутылёк с жидкостью (не помню название). Её нужно налить в стоящий рядом бокал. Потом официант заберёт этот бокал и отнесёт чуваку в бассейне. Выпив, тот пойдёт развлекаться с девочкой. Дальше сам поймёшь. |
||
![]() |
|
![]() |
#702 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() //Два поста подряд. Пользуйся правкой. Rap.ru^rap fan^ Последний раз редактировалось Styl[e]; 22.06.2006 в 21:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#703 | ||
Юзер
|
ТРУЪ можно и подругому
неподалёку есть лифт. дуй в самый низ, выходи, подходи к узкой тропинке и стреляй по бассейну снизу ![]() Цитата:
|
![]() |
#704 | ||
Beyond desolation...
|
blazedj
Всё дело в том, пиратская игра или нет. Это точно! Пиратка "Хитмана" будет вылетать после пройденной красной полосы. Проблема эта обсуждалась на форуме игры. Там тоже такая трабла была у многих. Так что, покупай лицензию. ![]()
![]() |
|
![]() |
#706 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
![]() |
|
![]() |
#709 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#711 | ||
Новичок
|
Цитата:
Лицензия точно будет работать? Купить-то я не против, раз в оригинальном варианте у нас выпустили и не надо сначала ждать полгода, а потом плеваться от убогого перевода ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#714 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#715 | ||
Новичок
|
2Dyx_Lesa
Да какая накуй разница, я только что всю игру прошёл.Ща хочу где-нить трейнер нарыть и на уровне эксперт в каждой миссии устраивать месиво! ![]()
|
![]() |
#716 | ||
Игрок
|
А как пройти миссию на корабле?
|
||
![]() |
|
![]() |
#717 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#718 | ||
Новичок
|
2FisKer
Я поднимался по лестнице, заходил на палубу где номера, бежал до конца коридора, откравал дверь, там большой холл.Официант выходит слева из толчка и направляется к себе в каюту,а ты шустренько за ним,валишь его, барёшь карту,выходишь из его каюты и первая дверь налево, там берёшь прикид гостя и приглашение.В этом же холле поднимаешься по лестнице и резко на 180 назад,справа будет дверьзаходишь в неё,коридор, перед тобой две двери,заходишь в правую, там прикид повара,после того как переоделся,выходишь обратно в каридор и заходишь в дверь,которая была левее, там берёшь тотр, прячешь в него пушку и идёшь к капитану, валишь его, а дальше дело техники.Ещё можно торт отравить...
|
![]() |
|
|