|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Рисунки
![]() В этой теме вы можете выкладывать свои рисунки нарисованные как на бумаге, так и с помощью планшета. Работы форумчан: Скрытый текст: Просим не забывать об узкотематических топиках: Скрытый текст: Всякие полезности. Последний раз редактировалось Arhitecter; 01.02.2012 в 01:55. |
||
|
|
|
|
|
#4861 | ||
|
Overlord of Speed
|
Цитата:
По работам: рисунки очень необычны, точнее изображенные существа, где-то накосячил с постановкой ( у девушки с волосами на ветру ) , а где-то непроавильное построение тела, но в целом работы оставили хорошее впечатление. SAINT_KARL, Чертовски не правильное построение черепа, ротовая пасть уехала в неизвестном направлении, а нос нарисован одной волнистой линией, глаза находятся на разных уровнях (один глаз выше другого), в общем нет, мне работа совершенно не понравилась. Rozerlef, Анатомично и чисто, отличное построение автомата, все замечательно, всегда нравились твои работы. |
||
|
|
|
|
|
#4862 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну я ж не профессионал-любитель. И глаз должен быть немного выше, ведь голова как раз и наклонена в бок.
|
||
|
|
|
|
|
#4863 | ||
|
Юзер
|
Rozerlef,
С превого взгляда нечё так. Но присмотрелся и вижу что правая рука неправильно изогнута. Да и левая тоже не очень получилась. Хотя если не загоняться то весьма нечего. Особенно понравилась проработка ткани. Жаль только бликов нехватает особенно на ботах. Скрытый текст:
|
|
|
|
#4865 | ||
|
Юзер
|
slinter,
Кстати Спосибо за поздравление. А нащёт пропорций я знаю просто очень сложно на тетрадном листе да ещё и авторучкой которую уже не сотрёш показать действительно полностью правельну анатомию и работу мускулатуры. Но ты Малодец что подмечаеш такие мелочи. Скрытый текст: Добавлено через 41 секунду Rozerlef, Понятно.
Анархия мать порядка!!!! Последний раз редактировалось Mavo; 16.11.2009 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4867 | ||
|
Череп
|
AS_Avalon,
Слушай, а ты нигде не работаешь профессионально? А то твои концепт-арты прям подзаточены на какую-нибудь будущую игру!
|
|
|
|
#4868 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
...От вас ничего не скроешь. Да, я работаю в сфере связанной с разработкой игр, но пока, мне не удавалось попасть в действительно крупные организации по разработке игр, сейчас я жду ответа от 2-х крупных холдингов, которые занимают лидирующие места на рынке игродела. В том, что я стану профессиональным CG-художником, я не сомневаюсь, так как это моя мечта, это то, к чему я иду и ради чего трачу всё своё свободное время на любимое дело-рисование! Порой у меня даже руки сводит от онемения, но это так, лирика...![]() Вообще, я считаю, что если человек чего-то желает искренно, всем сердцем и душой, то он неприменно это получит, преодолев все преграды. Главное поставить цель и идти к ней "без оглядки". Добавлено через 4 часа 48 минут Вот ещё один скечик, пока читал посты набросал. Думаю, что не окончательный вариант, есть ещё идейки... ![]() Скрытый текст:
"No time to sleep". Последний раз редактировалось AS_Avalon; 16.11.2009 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4869 | ||
|
Юзер
|
AS_Avalon, офигенный рисунок) я о таком и мечтать не могу 8)
P.S. "осадный" на англ. пишется немного по-другому) elven siege м.б.) |
||
|
|
|
|
|
#4870 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() А буквы я и впрямь перепутал...молодец, что приметил, исправить надобно.
|
|
|
|
#4872 | ||
|
Юзер
|
http://www.pichost.ru/show.php/118840_004.jpg.html
http://www.pichost.ru/show.php/118841_003.jpg.html
Rino Одиночество - единственное, что нам остается... Последний раз редактировалось Urevan682; 20.11.2009 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#4874 | ||
|
Semper paratus
|
Ангел смерти:
Скрытый текст: P.S. Прошу прощения за качество
|
|
|
|
#4875 | ||
|
Череп
|
Рисунок твой не открывается!
|
|
|
|
#4880 | ||
|
Overlord of Speed
|
Urevan682, Очень хорошие работы, аккуратно и своеобразно.
Cornereaux, Грудь очень низко изображена, а так больше из-за плохого качества недочетов не заметил, и да, не рисуй на листах в клетку, зачастую сбивает всю атмосферность. LeRoi, В место рисунка "NO HOTLINK" перезалей работу, и лучше всего на радикал если не умеешь изображения в посты вставлять. |
||
|
|
|
|
|
|