|
|
#1 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Новогодние вопросы редакции "Игромании"
До Нового года осталось чуть больше месяца - пора готовиться к празднику! В самом конце декабря Александр Кузьменко и Антон Логвинов нарядятся Дедами Морозами и в специальном репортаже "Видеомании" ответят на самые интересные вопросы наших дорогих читателей.
Ну а задать эти самые вопросы вы можете уже сейчас, прямо в этой теме. Условие лишь одно - ваш вопрос должен касаться компьютерных игр и/или "Игромании". Вперед!
|
|
|
|
#41 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Игрок
|
Какую игру вы считаете шедевром за всю жизнь компьютерных игр?
И где ваш офис, там можно купить манию подешевле?
PS3,PSP, Steam: Megion4 PSN: Magusch Последний раз редактировалось ALEXandROV; 05.12.2009 в 03:48. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Юзер
|
А у меня такой вопрос: Кто назвал журнал "Игромания". Почему именно так? Вы уж и не вспомните наверное...
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
У меня такие вопросы.
1.Почему перестали выпускать журнал с одним диском? 2.Много у вас в редакции весельчаков (не считая Вас)? 3.А Игорь Асанов всегда такой хмурый, как в ВидеоМании? УВАЖАЕМЫЕ ИгроМанцы ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!,ХОЧУ ЧТОБЫ ВАШ ЖУРНАЛ ПРОЦВЕТАЛ ЕЩЁ МНОГО-МНОГО ЛЕТ!!! СПАСИБО!
Последний раз редактировалось ALEXandROV; 05.12.2009 в 03:48. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня один вопрос по теме и один не.
1) Как вы относитесь к тетрису? Играете в перерывах между работой над журналами, или уже забыли этот великий, так сказать, тайтл? С Новым Годом, конечно же! Последний раз редактировалось ALEXandROV; 05.12.2009 в 03:49. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
Вас часто спрашивают о том какая у вас зарплата, но вы никогда не отвечаете.
У меня такой вопрос: почему вы не назовете ее, чтобы все отстали раз и навсегда. С наступающим
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Насколько вы любите старые добрые игры и часто ли во что-то переигрываете? Всё-таки многим хитам уже 10 лет, а то и больше... не устраивали, к слову, вечер воспоминаний? "Десять лет Half-Life или 10 лет назад я первый раз взял в руки лом" =), например ? ..))
Заранее спасибо ) И для поддержания праздничной атмосферы С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ 2010! Последний раз редактировалось Текстоплёт; 22.11.2009 в 19:57. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
У меня полу вопрос, полу просьба.
Не планируете нанять к себе специалиста по кино, кинокритика этакого, который оценивает фильмы не столько по драмотичности, сколько по зрелищности, (ближайший пример примии MTV) а главное чтобы он разбирался в кино и играх одновременно? А если он есть, то было бы не плохо ему повысить свою квалификацию, потому как он не совсем справляется. Порой в журнале приводятся не всегда верные кинофакты, или адекватная кинорецензия. Итак первое что вспомнил... Несколько примеров : Назывался то ли шедевром, то ли чем то вроди этого - фильм "Небесный капитан и мир Будущего" (был такой грешок за Антоном, при этом фильм не только провалился в прокате, но и был принят в штыки как и зрителями, так и критиками), в одной из статей журнала говорилось что Ангелина Джоли стала популярна благодаря Ларе Крофт (хотя на тот момент, она уже получала миллионы за свои роли и имела Оскар), писать положительную рецензию на фильм для трёхлетних фантов по вселенной "Драконья жемчужина" (половина 100-миллионного бюджета фильма ушла на спецэффекты, а другая на зарплату Чоу-Юн Фата, и немного техничке написавшей крутой сценарий за два часа) и так далее... Кстати - было бы неплохо выкладывать трейлеры новых фильмов (вы так пару раз уже делали), так или иначе относящихся к игровой индустрии. Не давно к примеру появились в сети ролики "Принца персии", "Трон 2.0", "Битва Титанов", "На игре" . |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте Александр и Антон, у меня к вам вопросик: у вас в каждом февральском номере подводятся итоги года, и вот я подумал этот же год завершает и десятилетие, не подвести ли вам и итоги десятилетия. Я конечно понимаю, что в играх и графика, и движок, да и в целом технологии разные, но это же не важно, важно какая в игре была атмосфера, сюжет, что она привнесла в жанр.
P.S. Конец столетия не загарами, всего-то 90 лет |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Заблокирован
Здравствуйте
вопрос: какой у каждого из вас любимый жанр вопрос 2: сделайте прогноз, на 2010 в плане нововведений в игровой индустрии (например: придумают ли новые жанры, станет ли обыденностью кинематографичная графика, возрастёт ли популярность консолей в России и т.д.) вопрос 3: верите в конец света в 2012 году? вопрос 4: вспомните в каких самых экстремальных ситуациях вы побывали добывая информацию об играх? Последний раз редактировалось deversus; 06.12.2009 в 04:16. Причина: мой мозг не перестаёт работать |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Shiny Man
|
Когда в последний раз вам на новый год дарили компьютерную (или консольную) видеоигру, какая она была (в смысле название)?
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игрок
|
1. В просторах интернета я нашёл блог Антона Логвинова. Так вот вопрос: Это действительно ваш блог? И если да, то почему в нём вы позволяете себе "немного" распущенную лексику? Это несколько рушит стереотипы о вас созданные в видеомании.
3. Считаете ли Вы игру про Бэтмена вышедшую в этом году достойной попасть хотя бы в Топ5 или даже Топ3 лучших игр этого года? |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Здравствуйте Антон, здравствуйте Александр, здравствуйте все, кто снимает Антона и Александра. Мой интересный вопрос: в репортажах с ЕЗ вас снимает оператор или вы ставите камеру посреди например улицы и... рассказываете? Досвидание Александр, досвидания Антон, досвидания все, кто снимает Александра и Антона.
Охохо, я еще вопросик забыл: почему бедняга Олег всегда ходит по выставкам один? Последний раз редактировалось LayRan; 23.11.2009 в 18:55. |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Юзер
|
Здравствуйте Александр и Антон. Я вам задам вопрос на который скорей всего будет тяжело ответить:"Почему вам нравятся видеоигры?"
А второй вопрос уже полегче: "Помните ли вы, вашу первую игру?" (тетрис не считается). Спасибо за внимание и с наступающим Новым Годом!!))
Забудь свой страх. Терпи. Иди дальше. И никогда не останавливайся. Возвращение только сделает тебя старее. Трусость вызовет твою смерть. PSN ID-Ko7tjan4ik PS3 Trophies- 12 lvl Последний раз редактировалось Naruto777; 24.11.2009 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Юзер
|
Кстати еще вопрос ! Обычно вы подводите результаты года и называете игру года ! А могли бы вы назвать любимые игры жизни ? Ну хотя бы на данный момент !( не думайте, это не намек к концу жизни
,все с добрейшими намерениями ) Good Luck in future year !
AMD Athlon II х 4, 2.8 Ггц GeForce 250 GTS 4гб озу Последний раз редактировалось blademaster; 24.11.2009 в 01:50. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Заблокирован
Привет, Александр и Антон, у каждого из нас с вами бывают тяжелые жизненные ситуации. Находили ли Вы хоть раз решение какой то жизненно (извиняюсь за тавтологию) важной проблемы в играх?
P.S. Пожалуйста, умоляю, стоя, практически на протертых до крови коленях, сделайте в 2010 году тур в Crytek, и разузнайте про Crysis 2, я верю в качественную работу над ошибками предыдущими и его очень жду... А, да, забыл С НОВЫМ ГОДОМ! Последний раз редактировалось ALEXandROV; 05.12.2009 в 03:51. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
1. Может ли быть такое, что в этом году ваша редакция не сможет назвать "Игру года"? Просто в этом году таких уж явных претендентов нет. В Uncharted 2 поиграли только владельцы PS 3, но вы же выбираете из мультиплатформеных, ну или хотя бы PC игр. А крупные проекты, такие как Mafia 2, Bioshock 2 перенесли на 2010 год. Вам предстоит сложный выбор.
2. Какой самый необычный подарок вы получали на новый год? С НОВЫМ ГОДОМ. ЖЕЛАЮ ВАМ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО. Последний раз редактировалось PCmyst; 24.11.2009 в 15:03. |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Юзер
|
Какие компаний, которые ранее закрылись, вы бы хотели видеть сейчас в работе?
Скрытый текст:
|
|
|
|
#60 | ||
|
Юзер
|
Здравствуйте Александр и Антон!Были ли у вас в жизни депрессии связанные с играми, аля - "зачем они мне?", когда хотелось забить на все это и жить нормальной жизнью?Если да, то какие игры спасали положение и возвращали к работе?
|
|
|
|
|