|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Дорогие Старпом и Светлана.
Я решил немного подисскутировать на эту тему.Дело в том,что я считаю,что благодаря геймерам появился такой прорыв в человечестве. Появились новые компьютеры,развитие,и так далее(примеров много). Появились и компьютерные журналы,то есть новая отрасль прибыли. Можно перечислять до бесконечности.всё это произошло из-за азарта игроков,требующих "хлеба и зрелищ".Ладно,насчёт хлеба дисскутировать не стану.Но насчёт зрелищ-само то.Просто человечество считает геймеров немного ограниченными.Ведь все вокруг твердят-"Зрение только теряют","Не играй,а то ослепнешь".Мне интересно ваше мнение-что о нас,геймерах,думают люди?
|
|
|
|
#561 | ||
|
Игрок
|
Тургор - возникают сомнения? Majesty 2 - после первой части второй такой игры не найти. Подобный дух, мир вместе с непрямым контролем дают еще одну веху в пользу развития искусства в игровой индустрии. Кодекс войны, который западу показался "слишком тяжелым". Ведьмак - многопринимаемый абсолют в РПГ на ПК. Braid - просто-игр много, но такие - один даже не к тысяче. Дальше - те игры, что уже сейчас можно назвать искусством, новой вехой. Fable 2 - многопринимаемый абсолют в РПГ, но, увы, пока на консолях. Heavy Rain: OK - еще не вышел, но уже можно говорить, как о шедевре и новой вехе в индустрии. Call of Duty: MW 2 - стремится стать таковой. Culpa Innata 2. The Order of War. Star Wars: the Old Republic - есть вопросы? А раньше? Готика 3? NWN 2? Warhammer MC? S.T.A.L.K.E.R. (при всем уважении, это тоже не веха)?
|
|
|
|
#564 | ||
|
Новичок
|
Копнуть глубже отсутствие опыта не позволяет? ^^
|
|
|
|
#565 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
у меня есть вопросы
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Юзер
|
Компьютерная(видео) игра - иллюзорный мир, при помощи которого мужчина тщетно пытается возместить собственную недостаточность.
|
|
|
|
#567 | ||
|
Опытный игрок
|
оО, новый виток
. Я бы не согласился с этим, точнее отчасти. Уходить от реальности (реального мира) человек может по разному, я бы не стал утверждать, что в этом виноваты компьютерные игры. Я уже много раз повторял, повторю ещё раз, игры это инструмент, причина совершенно в другом. Просто игры, в частности компьютерные приобрели очень большую популярность и компьютерная игра это может быть первое, что подвернулось под руку. Но конечно случается и так, что человек как бы привыкает и уже жить не может без игры и вот тогда становится неполноценным. Однако мне кажется этого не случилось бы если бы он пытался что-то менять в своей жизни, а не уходить от проблем. Кстати уходить от них можно и не только через игры, способов человечество напридумывало много =\. Взять тот же инет, думается это куда более серьёзная проблема, чем просто компьютерная игра.
|
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Юзер
|
Всякая слабость, даже признак слабости, отпугивает людей. Они бессознательно сторонятся неудачников, избегают их, словно опасаясь заразы..
|
|
|
|
#569 | ||
|
Игрок
|
hakmp50, то есть 42% американских семей (а именно у стольких есть игровая консоль) - это слабые, несостоявшиеся личности? Именно, что предрассудок.
|
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Новичок
|
Ну... начнём с самого термина Геймер.
Геймер (ИМХО) это человек который интересуется игровой индустрией, обкатывает хорошие игры и ему это нравиться, а не тот кто как проклятый сидит всё время перед игрой и не может остановиться. Я лично считаю себя геймером, но я не сижу всё время перед экраном. Я занимаюсь своими делами, учёбой, гуляю, общаюсь с друзьями и это немешает моему увлечению. Щас многие играют в игры т.к. это интересно и весело. Я считаю что геймеры немогут мешать человечеству. Играть в видеоигры это увлечение многих, поэтому это хорошее занятие и нечего плохого в этом нет. |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И что такого нехорошего геймеры могут сделать всему человечеству? Вот так прямо всему. Перезагружаем мозг, запускаем логику и подключаем грамматический фильтр. Последний раз редактировалось Andrea; 17.11.2009 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Юзер
|
А если геймеры пароботят планету?! Создадут код (в игре), который будет действовать на подсознание и делать из людей марионеток, которые будут способны на всё, даже на убийство своих родственников (!).
Скрытый текст:
Быть живым - как это прекрасно, только это и ничего больше! Быть живым и так много помнить. Последний раз редактировалось hakmp50; 17.11.2009 в 21:40. |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Автору: Гемеры двигают технологии ничуть не выше чем водители-автомобилестроение. Принцип прос и давно сформулирован "Спрос рождает предложение" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что геймер - это скорее один из видов хобби. Просто каждый удиляет на него столько времени, сколько считает возможным ФЛУД |
||||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Новичок
|
Человечество и геймеры... Что за вопрос? Даже само название темы говорит о том, что некоторые отделяют геймеров от всех остальных людей. Вообще я знаю геймеров, которые являются нормальными людьми. А если с человеком случаются описанные здесь проблемы, то он не геймер, он-Задрот
|
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Игрок
|
Так говоришь, будто бы в сумасшедшем доме встретил двух вменяемых уборщиц.
Фу, как грубо. Не задрот, а увлечённый геймер. |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Игрок
|
Большинство таких вот "увлеченных" - те еще задроты, просто боятся в этом признаться сами себе и окружающим.
|
|
|
|
#577 | ||
|
Юзер
|
задрот и увлеченный геймер синонимы
|
|
|
|
#578 | ||
|
Игрок
|
blademaster, а вот, кстати, не всегда. Нет ничего плохого в увлечении играми. В конце концов, именно люди увлеченные создают инди проекты. Но если это увлечение становится фанатичным... Тут уже можно говорить о... задротстве.
|
|
|
|
#579 | ||
|
Юзер
|
AB-Black, ты посмотри что у меня написано и пораскинь мозгами ! геймер это итак человек увлеченный играми, тогда подумай что значит увлеченный геймер ! надумаешь - скажешь
|
|
|
|
#580 | ||
|
Новичок
|
Ничем сильно увлекатся нельзя. А сильно увлеченные люди всегда ставятся отдельно от всех. Вот им и посвящена тема. Ее название это прямо говорит
|
||
|
|
|
|
|
|