|
|
#8941 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Вообще, вроде в игре все путем, не тормозит, загружается быстро, очень дружелюбна к игроку, но вот в концовке появляются некоторые недоразумения, в т.ч. как я уже говорил выше военный проваливающийся в пол по пояс, и снорки с монолитовцами, падающие с неба, когда бежишь к вертолету. Кроме того, в Скадовске я заметил три глюка - когда больной плавает у доктора по кровати вверх-вниз, потом этого же больного видел на лестнице, в виде конструктора (верхняя часть тела смотрит назад, нижняя - вперед и идет при этом по лестнице, жутковатое зрелище), и сам пару раз проваливался по колено в пол. Добавлено через 6 минут Как-как, очень просто, надо работать на Долг, все найденные КПК им приносить, помогать во всем, достать Сварог и сходить на Градирню, монолитовцев к ним пристроить, сдать им Флинта и т.д., и т.п.
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 20.11.2009 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8943 | ||
|
Игрок
У меня он появлялся пару раз когда я переходил с локации на локацию, если такая фигня начинается когда ты на Затоне или Юпитере, просто заново запусти игру с ранней (быстрой) сохранялки, все будет нормально. А вот если такая штука вылетает при заходе на Припять, то необходимо скачать кряк - файл xrEngine.exe, заменить на тот, который у тебя и все будет хорошо.
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа |
||
|
|
|
|
|
#8945 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#8946 | ||
|
Игрок
Ты что друг, я только пиратки и беру, ничего против них не имею.
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа |
||
|
|
|
|
|
#8948 | ||
|
Игрок
И действительно, где он, у него вроде патроны для пулемета.
Мне вообще игра Сталкер напоминает анекдот про чукчей: Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#8949 | ||
|
Игрок
|
1)Наводишь мышку на рабочий стол (картинка на мониторе с изображением корзинки, разных папочек и т.д.), щёлкаешь правой кнопкой мыши на рабочем столе и находишь надпись "Создать" (обычно она идёт 2-я с низу, сразу после надписи "Свойства"),появляется ещё список. В нём находишь надпись "Тестовый документ", щёлкаешь по ней.
2)Открывается окно (белое поле с рамочкой), жмёшь правую кнопку мыши на окне, в появившемся списке находишь слово "Вставить" (обычно идёт после слов "Вырезать" и "Копировать"), нажимаешь его. Появляется тект, пример которого есть в FAQ. 3)Выделяешь его, опять жмёшь кравую кнопку мыши, теперь ищешь и жмёшь по кнопке "Копировать" или "Вырезать" (принципиальной разницы нет). 4)Как только выделенный текст исчезнет (есил только щёлкнул на слове "Вырезать", а если на слове "Копировать", то текст останеться на месте), открываешь свой браузер (программа, с помощью которой ты просматриваешь странички интернета), находишь страничку "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - проблемы - Страница №... - Форум Игромании - "Название браузера" " и в самом нижнем белом поле жмёшь опять же правую кнопку мыши и опять же ищёшь строчку "Вставить" (7-я сверху), жмёшь её и щёлкаешь на кнопку "Отправить быстрый ответ" под белым полем, где появился текст... Вроде не сложно... Чего только не понятно?
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" Последний раз редактировалось CubickRubick; 24.11.2009 в 03:49. |
||
|
|
|
|
|
#8950 | ||
|
Юзер
|
Зулус дает именной пулет(единственное оружие в игре)!! Зомби с такими не ходят. К примеру, есть именной винтарь, называется "Прибой". Таких стволов по одному в игре, их обычно за квест какой нибудь дают.
|
|
|
|
#8951 | ||
|
Новичок
|
А нахрена вам дохлый Зулус. Он ведь вроде живой ( если его в под-
земелье не убили ) Скрытый текст:
|
|
|
|
#8952 | ||
|
Новичок
|
я нашел документы в лаборатории X8, кому их чучше отдать?
|
||
|
|
|
|
|
#8953 | ||
|
Юзер
|
Это только твой выбор
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#8954 | ||
|
Игрок
|
R@k(e)t@..., можешь Сычу,можешь в бункере кому нибудь,вроде можно даже на Янове отдать.
|
|
|
|
#8957 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Описал, бы из-за чего, умник
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
|