|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме - только обсуждение игры, проблемы и пути их решения - в этой теме. Saw: The Video Game ![]() Разработчик: Zombie Studios Издатель: Konami Издатель в России: Новый Диск Официальный сайт: Открыть Жанры: Action / 3D Платформы: Xbox360, PS3, PC Дата выхода: 29 октября 2009 Дата выхода в России: 17 декабря 2009 Системные требования : Скрытый текст: Описание: Новый, пугающий до дрожи экшен «Пила» создан по мотивам знаменитой серии голливудских блокбастеров. Действие развернется между первой и второй частями фильма. Главный герой игры детектив Тэпп окончательно разочаровался в жизни. Расследование кровавых преступлений маньяка по прозвищу Конструктор зашло в тупик. Смерть напарника усугубила дело. Но что будет, если смертельно уставший полицейский получит шанс все исправить?Мрачный подвал заброшенной психбольницы. Решетки на окнах. Запертые двери. И десятки преступников, жаждущих вашей крови. Но наркоманы и убийцы – не самая значимая угроза. Ведь Конструктор приготовил жестокие ловушки для каждого, кто попал к нему в руки. Что ожидает вас там, в темноте? И почему за вами идет настоящая охота? Вопросы в сторону. Главное – выжить. Игра со смертью начинается! Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 11.12.2009 в 12:27. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
На счет мелодии..обожаю этот саунд, очень ждала, что он будет завершающей этой игры..но увы..((...хотя мелодия эта все же присутствует - когда Тепп попадает в холодильник и нужно передвигать свиней - там, как раз, на заднем плане есть эта мелодия)) даже звук погромче делала)
|
|
|
|
#242 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Nymphetamine,
Нет театр уже прошел))Другое)) |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Новичок
|
... разрабы пи...ы пересрали всю идею Пилы (он давал шанс жить или умереть , а тут тебе тупо надо угадать (!!!) как выжить ) , у меня даже начать ее нервов не хватило , этот даун мычащий не может снять маску ( после нажатия нужных цифр начинают мигать стрелки , но с такой скоростью что за ними не успеть , и уж точно не поймать их ритм ) "урод" дает дуба ... в чем там прикол-то ??? Я жал как клавиши W,S так и стрелки вверх и вниз , серано дохнет ...
|
|
|
|
#244 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Цитата:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
Рафик, нет ты не понял это то я как раз и сделал , после этого он за маску сзади хватается и перед ним стрелки вверх и вниз (
Добавлено через 4 минуты ... ржунемагу ))) сделал млин мышу надо вверх и вниз ...
... Последний раз редактировалось Dr.Nepr; 19.11.2009 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
А еще мне нравится твое аргументированное мнение о проекте в целом после пары неудачных попыток решить первую же головоломку.
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Новичок
|
по-моему, не пройдя игры в целом, судить о ней нельзя.
|
|
|
|
#249 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Рафик,
Лол необратил внимание на три телека.Вообщем Свинью *делит*.Теперь не могу самый конец пройти,запутался куда идти,когда куча дыма,9 мин времени и люди швыряются молотовым.фффф |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
=-О
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Dr. @gon,
Ну я на лево и свернул xD |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Игроман
|
user ALEX, локализация от Нового Диска будет 26 ноября! И текст, и звук будет на русском.
А так только есть фанатский перевод текста в игре и всё. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Прошел игру)))Концовка "Правда" намного лучше.Игра хорошая)))
|
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
Dr. @gon,ну ты как всегда в своем амплуа =)) Что до мнения - так в целом оно изменилось ( фактически игра понравилась ) , но вот первое впечатление это никак не сгладило ...
Возможно я слишком ярый фанат кино-версии Пилы , и потому слишком придераюсь , но кто ж мне запретит =)) Убила боевка , она там вроде как и не нужна сильно , но как не крути корявая и как оказалось безоружным можно даже "берсерка" как муху завалить , а вот с битой только и успеваешь убегать (лично я , облом, узнал об этом только в конце когда "пушку" отняли ) ... А в остальном (не считая мелочей ) зачет , ИМХО . на вкус и цвет как говорится ... по мне так "Свобода" лучше , да и по логике правильная ... Добавлено через 3 минуты НД как всегда вовремя =)
... Последний раз редактировалось Dr.Nepr; 21.11.2009 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Юзер
|
Игра хорошая, но очень сложная( на сложности безумие особенно) тут с ножичком один раз, два пырнут и ты уже не жилец, но загадки тут вообще 1 месте, идут их вообще усложнили до MAX, думать больше чем в пенумбре надо.
|
|
|
|
#257 | ||
|
Become As Gods
|
Я стараюсь. D:
Лично меня порадовало начало больше всего, хоть я и сам немного встрял на вступительной головоломке, ибо не совсем понятно, что делать. Но авторы-таки очаровали меня зрелищем, открывающимся по истечению времени, так что я еще пару раз проиграл специально. ^_^ Так и бегал бы с кулаками, никто не мешал. Лично я всего пару раз серьезно застопорился на схватках с врагами, в основном же пользовался револьвером, кулаками и битой. Зато духу фильма совершенно не следует. Ведь в живых после игры оставалась только Аманда, остальные же не пересиливали свои эмоции, инстинкты и проваливали испытание. Здесь следовало сделать то же самое.
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я же говорю что в самом конце игры остался без оружия ( с того места где надо у чела в маске свиньи ключ от библиотеки забрать ) ...
|
|
|
|
#259 | ||
|
Become As Gods
|
Свиноголового можно убить и без оружия (точнее даже нужно, ибо вручную его долбить - тот еще геморрой), а дальше никаких сражений не предстоит, насколько я помню. Так что смысла в оружии под конец игры - ноль.
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Один из минусов игры : из за особенности игры (ну и возможно лени разрабов) запоминаются хорошо только концовки глав когда кого-то спасаешь , остальное смешивается в кучу =)
... Последний раз редактировалось Dr.Nepr; 22.11.2009 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|