|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Battlefield: Bad Company 2 / Vietnam
![]() Издатель: Electronic Arts Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода:5 марта 2010 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment FAQ: Скрытый текст: Информация: Цитата:
Официальный сайт ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.02.2011 в 11:28. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
24 игрока было ещё в певой части и поверь, там карты и побольше есть, чем эта в бете. И тем не менее, все ещё играют в первую часть). Сам набил там уже 6к фрагов (в первой части).
|
|
|
|
#346 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#349 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Опытный игрок
|
Я в курсе. 2 марта. Бета заканчивается 28 февраля. 1 день это фигня, а не время. Так что аккурат к игре бетка завершится.
|
|
|
|
#355 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Поиграл в Бету. Вообщем как то не впечатлило. Конечно же это гораздо ближе к БФ2 чем БК1 но все равно не то. Может сказалось то что не могу нормально играть в шутеры на дуалшоке - хз. Графику еще дорабатывать и дорабатывать. Сами классы в принципе сбалансированы, попробовал все, но опять же в почете Инженеры и снайперы. Если первые разъезжают на танках, а вторые сидят на вышках/ в кустах. Медику и солдату делать решительно нечего здесь. Карта та что опробовал как в защите, так и в нападении также не впечатлила, нет никакого простора для маневра, фактически линейное месиво, т.е если вспомнить тот же БФ2, таи почти всегда можно было обойти 1 точку и захватить более дальнюю, здесь же такого не предусмотрено.
Пока для меня игра очень неоднозначна. Может и возьму на ПК, но на консоли точно брать не буду.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Big Boss
|
Поиграл в общем в бету.Все очень круто.Намного стабильнее первой части,есть правда несколько огрехов,но их можно списать на то,что это бета.
Вражин убивать легче стало,не нужно пол обоймы высаживать,достаточно несколько выстрелов и враг готов Графика стала лучше,понравилось что теперь кровь из врагов льется И наконец - то прицел изменили!А то в бк1 бесил кружок с точкой по центру. Инвайты теперь можно принимать непосредственно во время матча.Играете вы например один,а вам друг прислал приглашение.Раньше нужно было выйти из матча и только потом согласиться.Щас же включаем паузу и тыкаем на селект. Еще добавили прострел,очень его не хватало. Почему то статистика не обновляется =( Играли русским сквадом,тупые пиндосы играть не умеют,высекали их как ботов.))
|
|
|
|
#357 | ||
|
Опытный игрок
|
американский пойдёт? если да, то отдам.
Добавлено через 2 минуты ВО!! Верно! В первой части патронов не хватало, а тут просто раздолье!
Помогу с покупкой в зарубежных интернет-магазинах! Минимальная комиссия, удобные и гибкие условия! Всегда на связи! Опыт продаж (не продам! =) ) Kupiebay.com - мой сайт! Последний раз редактировалось Ziklop; 20.11.2009 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Big Boss
|
Ну тут бывает патроны кончаются у оружия.Но хорошо,что один класс может их с собой носить и раздавать другим игрокам.
|
|
|
|
|