|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Pro Evolution Soccer - Become a Legend
![]() В этой теме обсуждается режим «Become a Legend». Выкладываем свои результаты и достижения (желательно скриншоты), задаем вопросы по теме и т.д. Прежде чем задать вопрос, проверьте, нет ли его в FAQ. FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 28.03.2013 в 16:27. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Антимайдановец
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Фанат оливье
|
Что-то новое, я такого даже в псе 9 не наблюдал) Мож че попутал, насколько известно, в межсезонье нельзя в псе переходить совершенно в другую лигу) Хотя все может быть
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Антимайдановец
|
Не совсем в межсезонье, а вот в зимний период. Есть же там предложения локальные, вот мне повезло: мне Аякс предложил контракт, а я что-то не захотел туда идти. Правда, в начале след. сезона перешёл в Валвейк и играл в первом туре против... правильно!_Аякса! Вот такая ирония судьбы.
Сила V правде! Последний раз редактировалось DelaNo; 17.11.2009 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну насколько я понял в зимний период нет предложений из других лиг, сужу по своей карьере.
А вот в межсезонье перешёл из Депортиво, где отбегал второй свой сезон, во Французский Лилль. Сожрали амбиции, Лилль - Лига Чемпионов; Депортиво - лига Европы. В Депортиво отыграл полный сезон в основном составе на позиции АПЗ, вытеснив на бану самого Валерона В Лилле в первом матче Лиги Чемпионов сделал свой первый дубль и принёс команде победу Вообще я первый раз познакомился с данным режимом в ПЭС. И очень доволен. Где-то выше было сказано, что те, кто попробовал режим БаЛ в МЛ уже не вернутся. Я с этим полностью согласен. Затягивает невероятно. Учитывая, что ты сам на своей шкуре имеешь возможность прочувствовать карьеру настоящего футболиста, начиная с малолетки, самому пройти этот тернистый и очень трудный путь от мальчика подающего мячи до настоящей футбольной звезды, за которую борятся лучшие клубы Европы. Вообщем моя оценка данному режиму 10. из 10. И мой совет начинающим, лучше не ставьте себе такие позиции как ОФ, КН, КПЗ и прочие. Очень трудно будет найти команду. И ещё заметил потрясающую вещь. При переходе из клуба в клуб. Тебе показано в какой позиции нуждается данный клуб. Например, ЦПЗ, будь ты хоть ЦН, тебя всё равно будут усиленно продвигать на позиции ЦПЗ, пока ты не возмутишься и не помашешь ребятам ручкой. Одним словом шикарно. |
||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Фанат оливье
|
Crash...88,
Цитата:
Цитата:
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Опытный игрок
|
YeeeGORka,
Ну так то оно так, но в позициях типа ОФ, КЗ, и КПЗ команды нуждаются гораздо реже, чем те, о которых ты сказал. Позиции другие то развиваются, но на другой позиции общий рейтинг заметно ниже твоего фактического. |
||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Фанат оливье
|
Crash...88,
Я сейчас играю на позиции ОФ. плюсов много: меня ставят на все позиции нападающего/форварда, могу вытеснить любого игрока, абсолютно любого с атакующей линии. даже самых знаменитых, хотя раньше всегда играл на АПЗ)
||
|
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Опытный игрок
|
YeeeGORka,
я так понял, что твоя фактическая позиция АПЗ, а ставят форвардом. А рейтинг теперь от фактического сильно разнится? |
||
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Фанат оливье
|
Crash...88,
Нет, я ОФ)) Это до этой карьеры я играл на АПЗ! Сейчас Оттянутый Форвард и ставят меня на все позиции атакующей линии
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А ещё меня удивило, что после хорошего сезона во Франции пришло предложение в Реал Мадрид. Сложность: Top Player. |
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Schlaukopf
|
По режиму БэЛ хочется отметить, что в первые сезоны довольно трудно пробиться на скамейку запасных. Хотя я начал в этом песе, в отличии от 2009го, за ЦПЗ, так что не знаю... Может и в 2009м за него трудно было в начале оценки нормальные получать.
В общем, в первом сезоне играл за Кальяри, на скамейку удалось пробиться лишь матчу к 9-10му %( Ближе к концу сезона только удалось закрепиться в старте. В итоге закончили на 16м месте, а у меня 1 гол и 1 голевая. В межсезонье подфартило и пришло предложение от Дженоа. Не задумываясь перешёл. Сейчас началась вторая половина сезона, мое место в старте безоговорочно, а мы в плей-офф Лиги Европы = ) Забил пока 4 мяча в серии А и 3 в кубке Италии. Плюс ещё 2 голевые в чемпионате. В общем, как игрок становится не такой калич, играть можно более менее нормально, потому что поначалу убить кого-нить тянет. P.s.Но геймплейные проблемы всё равно остаются =/ Судей и вратарей и новую "умную" систему отбора мяча всей скопой бы придушил >:0 |
||
|
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Опытный игрок
|
YeeeGORka, ну а то что игра не на своей родной позиции занижает твой фактический рейтинг тебя никогда не беспокоило?
АК-09, я тоже в Реал хочу Последний раз редактировалось David Crash; 18.11.2009 в 17:35. |
||
|
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Фанат оливье
|
АК-09,
Цитата:
Crash...88, Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Опытный игрок
|
YeeeGORka,
АК-09, Ну вот смотрите. Моя родная позиция ОФ. И когда я играл свой второй сезон в Депоре меня ставили на позицию АПЗ. Умение данной позиции то появилось, но мой реальный рейтинг на позиции ОФ - 65, на позиции АПЗ он был 61. Вы хотите сказать, что со временем он бы сравнялся с моим реальным рейтингом на позиции АПЗ? Если да, то сколько надо было ждать? |
||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Фанат оливье
|
Crash...88,
Со временем ты бы развил вторую позицию и цена твоя на рынке повысилась бы + большее число команд тобою заинтересуется, да и ты дополнительные навыки развиваешь)
||
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Опытный игрок
|
YeeeGORka,
оп, спасибо. А то я всегда был недоволен когда меня ставили не на мою родную позицию. Значит получается универсалом быть даже лучше. |
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Фанат оливье
|
Crash...88,
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Опытный игрок
|
YeeeGORka,
А вот ещё такой вопрос. То что ты сидишь на бане и выходишь в основном составе как-то влияет на рост твоих показателей? В том смысле, что если ты, к примеру, сидишь на бане, то растешь гораздо медленной чем в основе. Так ли оно на самом деле? |
||
|
|
|
|
|
|