|
|
#1 | ||
|
|
Серия Grand Theft Auto (III, VC, SA) - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Серия Grand Theft Auto - проблемы Игра: серия Grand Theft Auto Жанр: GTA Разработчик: RockstarNorth Издатель: Rockstar Games Издатель/локализация в России: Бука, Софт Клаб, 1С Дата выхода: в продаже FAQ Скрытый текст: FAQ по прохождению Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 17.08.2012 в 12:01. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Опытный игрок
|
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Опытный игрок
|
Где Вайс Сити хранит сейвы на Висте и Семерке?
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Игрок
|
Гда... щас... В моих документах не хотел.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Опытный игрок
|
Sеth, в семерке \Users\твояучетнаязапись\Documents\GTA Vice City User Files\
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Здраствуйте! Купил локализацию GTA: Vice City от 1C, пришел домой и поставил, и тут настигла проблема: во время первого ролика а точнее во время надписи "Бистро Марк, Либерти Сити, 1986"
игра зависает и не идет дальше, проблема решилась путем 2-3-ех сворачиваний-разворачиваний игры клавишами Alt+Tab, после этого ролик пошел дальше. Но такая же ситуация настигает меня почти с каждым 2-ым роликом. В чем проблема и как её разрешить? Помогите, пожалуйста... Мой PC: Core 2 Duo 2,5Ghz ; 2Gb RAM; GF9600 GT 1Gb; ASUS P5K/EPU; звук Realtek HDAudio ALC883; ОС - Windows XP Service Pack 3 |
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Заблокирован
Synchro, разрешение экрана менял? У меня тоже SP3 но комп старый. И если неправильное разрешение скорее всего та же история. Ведь на третьем когда вайс или треху запускаешь разрешение неправильное. Если сменить на 1024х768 то даже графика чуть улучшится.
|
||
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Заблокирован
Все есть! Но нифига не пашет... на форуме 1С выяснилось, что GTA: VC локализация вышла с пиратским exe-шником, т.е. 1С даже не удосужились проверить работоспособность игры, значит не у меня одного такая проблема с локализацией GTA: VC
|
||
|
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Заблокирован
Synchro, пока придётся посворачивать! А ролики срасу не пропускаются?
|
||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Опытный игрок
|
Synchro, могу предложить скачть один из лучших русиков на данный момент, может он хоть чем то тебе поможет
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан Последний раз редактировалось Chemergez; 29.10.2009 в 18:39. |
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Synchro; 29.10.2009 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Заблокирован
в San Andreas такая проблема: как только запускаю gta_sa и пишет: gta_sa.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Пробывал переустанавливать нифига, в GTA San Andreas User Files и удалил gta_sa.set и оба *.dat файла тоже самое |
||
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Юзер
|
Перестало работать сглаживание в GTA3 и VC. В игре его нет, я всегда через панель управления NVIDIA ставил, и вдруг оно перестало работать. Причем проблема появилась еще на Vista и не решилась после установки Windows 7.
Попробуй включить/отключить лимит кадров в настройках графики. Последний раз редактировалось Kyco4ek; 07.11.2009 в 14:17. |
||
|
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Опытный игрок
|
Arjen, а где игру брал? Очень возможно что каких то файлов нехватает
||
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема с GTA SA: установил, запустил, просмотрел две заставки и черный экран. Друг посоветовал установить на диск, где стоит Winsows, теперь при запуске выдает какую то ошибку
Мат. плата: Asus P5K Чипсет: Intel 82801IB ICH9 Тип BIOS: AMI Версия BIOS: 1103 Оперативка: 4 Гб Процессор: Intel® CORE™2 Duo CPU Жесткий диск: ST3250410AS ATA Device 232 Гб Видеокарта: Ati Radeon HD 3850 Монитор: Acer X221W (PnP) Антивирус: Касперский 11.0.1.400 ОС: Windows 7 Ultimate x64 |
||
|
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Юзер
|
Такая проблема - пиратка GTA: Vice City, версия с "нормальными" радиостанциями и английской озвучкой. Так вот, после выхода из игры, при повторном запуске в меню все работает, но сохранения не запускаются и новую игру начать нельзя - после загрузки просто черный экран без звуков, кроме того, при попытке начать новую игру, игра зависает на первых миссиях намертво в тех моментах, когда перед роликами на движке появляется надпись на черном экране. Если удалить из папки пользовательские данные ( в моих документах), то снова можно начать новую игру. В чем дело? Эта же версия игры отлично работала на моем другом компьютере с другой операционкой (Win XP SP2, сейчас - SP3).
|
||
|
|
|
|
|
|