|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
((В лажу ведь везде![]() А взял я его в обще по тому что у меня были эти 2 или 3 и я думал их отдам и гуляй а тут 12...а я только орзамар прошел и эрла у меня ельфинаж еще закрыт +3 лаки как они там замок еще чёт.
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Впринципе можно, т.к потом пользы от собаки очень мало. Последний раз редактировалось LeNchiC; 15.11.2009 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Игрок
|
Чёртов квест,а отменить никак
(((((P.S Бронь из чешуи драконов+20злат = фуфло Скажите где нашел?Ну хоть локи?
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 15.11.2009 в 16:55. |
||
|
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Новичок
|
CesarX
В эльфийском лесу куда лучше броня Джагернаута! |
||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Игрок
|
Goormanpolo,На мне Бронь Красного драка и я радуюсь жизни а про неё знаю дальше посмотрю,но записки записки!КТо-нибудь опишите хоть локи!!
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Новичок
|
Эх....я все жду решения своеё проблемы!
ну знатоки где вы все..неужели на столь огромном форуме никто не в состоянии дать мне совет (моя проблема расположена на прошлой странице) |
||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Юзер
|
CesarX,
Скрытый текст:
運命 I Have No Mouth, and I Must Scream [URL="http://myanimelist.net/profile/Dzago"]MyAnimelist[/URL] [URL="http://steamcommunity.com/id/Dzago"]Steam[/URL] [URL="http://www.lastfm.ru/user/Dzago"]Last.fm[/URL] |
||
|
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Игрок
|
||
|
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Новичок
|
Leks27
Для тебя что 1 минута это много??))) Сколько по твоему должно уходить времени на закгрузку? |
||
|
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Игрок
|
Goormanpolo,
Я так понял у тебя пиратка. Ну попробуй поставить лицензию. И на неё скинь сейвы. У тебя тормозит прям в при начале ролика с разговором? И пробовал при тормозах пройти это место? Может потом тормозит не будет. Комп выключал? Может карта нагрелась хотя это наверное наврят ли. Если это тебе не помогло даже не знаю чем тебе ещё помочь. |
||
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Игрок
|
Как выбрать спецализацию, дошёл до седьмого уровня, получил одно очко спецализации, но выбрать спецализацию не могу
|
||
|
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Новичок
|
SeperLex
Нет ролик с Альстером проходит нормально..но как начинают нападать крикуны все....тормозы и зависание!! При тормозах пройти невозможно ибо как игра зависает намертво(((-вот в чем проблема (если-бы были тормоза то я -бы тут не описывал) Я все делал уже 3-й день данная проблема (дрова менял,игру 2 раза переустановил,снижал на мин установки) Leks27 30 секунд? хм...у меня любая лока грузиться за 1-1,30 минуты..и я что-то неординарного в этом не вижу.....как мне кажеться вполне стандартная загрузка) |
||
|
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Новичок
|
BigHand
Я так понял ты хочешь мне помочь, тем самым перебить их? Но увы смущает то...ведь крикуны по любому будут возникать в будущем и как тогда быть?( |
||
|
|
|
|
|
|