![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#1503 | ||
нeмoдерaтoр
|
Renji,
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Flagro, При убийстве духа, он вспышкой заряжает эти наковальни, и тогда нажимай на них(наковальни) Последний раз редактировалось XVTT; 14.11.2009 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1505 | ||
Юзер
|
Можете сказать - после прохождения игры можно развивать отношения с кем-то (мне Завран нравится)?И откроются ли квесты на пиратке?
Скрытый текст: Славно, а если ты баба???О_о Последний раз редактировалось DeadPrincess; 14.11.2009 в 17:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#1507 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
FAQ прочесть не судьба?
DeadPrincess, сделай одолжение, спрячь цитату в спойлер.
|
![]() |
#1510 | ||
Юзер
|
Voyager, хорошо я буду...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1512 | ||
Юзер
|
Можете сказать - после прохождения игры можно развивать отношения с кем-то (мне Завран нравится)?И откроются ли какие нить квесты на пиратке?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1515 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#1517 | ||
Игрок
|
Вчера второй раз прошел игру и тут задался вопросом. А можно ли женится на Королеве Аноре? Я играл магом и когда я подобное предложил, она отказалась мотивируя это тем, что народ не допустит мага на престол. А если играть благородным дворянином, она может согласится или все же тоже откажет? Я почему спрашиваю, я сейчас решил за благородного человека сыграть, и вот мучаюсь строить ли отношение с Лелианой. Есть ли все-таки есть возможность сесть на престол и стать королем женившись на дочери Логейна?
|
![]() |
#1518 | ||
Юзер
|
вы мне вот что скажите лучше...сколько всего концовок в игре???я прошел игру уже три раза...за человека-война, эльфа-разбойника, и человека-мага...
|
![]() |
#1519 | ||
Игрок
|
Как вы проходите игру я хз,я вот эрла прошел и к гномам пришел только за 2 недели...
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
![]() |
|
![]() |
#1520 | ||
Юзер
|
CesarX,
Скрытый текст:
|
![]() |
|