|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Юзер
|
Piston 63, если эти стрелки показывают настрой на игру, то как ты объяснишь, например ситуацию, когда до матча у игрока синяя стрелка, а после него уже оранжевая?
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Опытный игрок
|
WOWanida, игрок хорошо провел матч, чем то отличился, вот у него настрой на следующую игру и повысился))))
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ЗЫ: Сам ответил на свой вопрос,lol .
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Антимайдановец
|
И чем он лучше? мне в новой части нравится игра вратарей!ловят как Яшины.играю на профи. правда и на старуху бывает проруха пробиваю и классных вратарей но всё же ИМХО вратари в новой части лучше отбивают мячи чем в прошлой версии. ну и МЛ.
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Новичок
|
Что ты в этом кубке Конами нашел? Играй в Лигу Чемпионов. И если он тебе так нравится играй в МЛ. Он там есть.
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Новичок
|
У песа главная проблема (имхо) - физика. Конечно, в последней части ее заметно подлатали, сделали инъекцию свежими движениями и финтами, но это общей картины не исправило. Все действия (бег, ведение мяча) игроков проходят как на рельсах. В девятой версии это более выражено. Попробуйте поиграть в 2009 после 2010 и почувствуйте разницу. И еще о физике: когда начал играть в BAL, создал сразу двух футболистов с противоположными физическими данными - "щепка" среднего роста и качек-верзила. Разницы в управлении и характеристиках я не заметил.
ЗЫ: Это мое, личное, мнение... ЗЫЫ: Вторая проблема - звук. В борьбе зук такой, как в драке на бейсбольных битах
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Новичок
|
Да Фу. Почему то меня постоянно косят в чужой штрафной и ни разу не назначили пенальти. Зато если я задел оппонента простейшим толчком, то судья фиксирует нарушение. При выходе на поле игроков трибуны какие то мертвые, зрители как будто окаменели. И еще: создал своего игрока, вставил в него свое фото. Может быть мне кто нибудь подскажет как теперь его удалить?????????
|
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Опытный игрок
|
А вот такие вопросы!
С какой камерой лучше всего играть в режиме БаЛ? И как адекватно справляться с необычайной тупостью партнёров? Может ну этот режим в баню, и сосредоточиться на МЛ? А то уже всё откровенно бесит. В МЛ ты хоть как-то влияешь на ход матча. В этом же режиме можно целый матч пробегать в холостую, наблюдая как твои "гениальные" партнёры дальше центра поля продвинуться не могут. И получить оценку 5.0. |
||
|
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Игрок
|
Такое бывает только если с командой не повезло -советую сменить команду. У меня же прекрасно все - грамотно открываюсь, получаю мяч и в 80% случаев забиваю.
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Игрок
|
Shekou, Ну пятый уровень скаута это вроде максимальный, вообще качать его в офисе команды и вроде ток в межсезонье. тогда тебе нужно играть своим клубом поднимать ему рейтинг и тогда с игроками будет легче договориться.
|
||
|
|
|
|
|
|