|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Юзер
|
насчет фолов...судьи действительно как то странно судят: не назначили два чистых пенальти в мои ворота)может из-за патча глючит (про революш 1.1) А исполнение пенальти стало ИМХО интереснее(хоть я пока ни одного и не забил)
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Новичок
|
А до какова уровня нужно прокачать выносливость игрока (в режиме быть лигендой), что бы играть весь матч? А то меня всё время где то на 70 минуте меняют, хотя я отыграл уже полтора сезона.
|
||
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Юзер
|
Как в мастер-лиге посмотреть статистику моей только команде, а не всей лиги??
|
||
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Юзер
|
Аристократ, Какую именно статистику?
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Олдфаг
|
Vovan948367,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Юзер
|
Я все же повторюсь. Видно пока что не нашлось того человека, который мог бы помочь мне.
Цитата:
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Шито? им пользоватся себя не любить,сплошная нервотрёпка †Jaguar† А у тебя там не "по Форме" случайно стоит,или это тут не причём? Добавлено через 8 минут В PES 2010 мне очень почему та нравится в мастер-лиге играть,в прошлой ни одного сезона не провёл,а сейчас уже 2-ой заканчиваю,конамовцы молодцы что добавили возможность пропуска матча(иногда не интересно бывает с каким нибудь хиконским спортингом играть). Хочется так же отметит хорошую сложность,хотя я давний игрок пса,так просто обыгривать соперников не получается,хотя и играю пока на 4-ой сложностью,,дабы не рисковать Пока доволен Добавлено через 18 минут Цитата:
Я тоже этого не видел! Её убрали или как? Последний раз редактировалось D.Z.IMRAN; 12.11.2009 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Юзер
|
фуух, сыграл 2 сезона, сейчас начинается 3й. играю на профессионале, сегодня выиграл Серию А в составе Лацио ( последние туры были сплошной нервотрепкой ),
перед окончанием сезона выиграл ЛЧ ( в финале , как ни странно, мне противостоял Реал ), перебороли кое-как испанцев 1-0... захотелось мне что-то поиграть в АПЛ ( дабы меня приглашали в Болтон и Портсмут, к сожалению никто больше мной не заинтересовался ) перешел таки в Портсмут, будем в основу пробиваться... Заскринил момент триумфа: Скрытый текст: Последний раз редактировалось RiQ; 12.11.2009 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Юзер
|
Я вот играю уже сезон 2015-2016 за ирисок. Выиграл с ними за это время Лигу Европы и два раза стал чемпионом Англии. Что самое интересное-я ни разу не выиграл кубок Англии за это время. Ну я думаю, что с 2008 до 2016-нормальный результат. Мне не нравится играть за сильный клуб и выигрывать с ним всё привсё, начиная прям с первого сезона.
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вообще не пойму почему ушли от стандартных характеристик игрока в виде многоугольников. Зачем косить под ФИФу? С каждым днем я все больше и боьше огарчаюсь в ПЕСе 2010 Судейство просто убивает, вратари вообще что-то отбить могут.... Еще вопрос: Играю в Мастер-Лиги, сейчас где-то на календаре март 2010 - возникла такая проблема уже матча 3 весь запас (АБСАЛЮТНО ВЕСЬ) синий ... Что то такое? |
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Stavr94,
1. Не понял, что ты имел ввиду. 2. Нет. Аристократ, Могут, сложность повысь. Цитата:
Какой командой играешь? И, что ты подразумеваешь под словом "синий"? |
||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Опытный игрок
|
максим пролн, раскладки клавиатуры или джостика менять пробовал????
Добавлено через 1 минуту На сколько я знаю цветные стрелки показывают не физ.форму, а настрой игрока на игру, если они у тебя направлены в низ и синего цвета то настрой игроков плохой.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 13.11.2009 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Ну может быть ....но смысл проблемы от тоо не меняется |
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Опытный игрок
|
Аристократ, ну тебе надо просто улучшить им настрой на игру, вот советы:
1) Кто играет каждый матч и устает, им дать отдохнуть и наооборот. 2) Надо стараться больше выигрывать. 3) ну или просто подождать два-три матча, скорее всего настрой сам улучшится. В этом в принципе нет не чего , что настрой плохой.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Новичок
|
Кубок Конами есть в мастер лиге. Или ты говоришь про режим Лиги?
|
|
|
|
|