|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Borderlands - обсуждение
Borderlands ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC,PS3, Xbox360 Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 2009 Движок: Unreal Engine 3 Локализация: 5 марта 2010 года Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 15.02.2010 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Мастер
|
MuSteK666,
ну не скажи. Мульт л4д - это что то)) |
||
|
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Новичок
|
В дуэли солдат наверно самый слабый класс, сирена выносит всех полюбому.
Солдат самый нужный класс в кооперативе из-за его лечения и пополнения боезапаса. Кто-нибудь находил рыжие класс-моды, щиты и гранаты? Вообще есть ли они? Может кто-нибудь скрин сделать? |
||
|
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1090 | ||
|
Игрок
|
Вот поиграл,и как то на удивление бодро играется.Квесты не такие уж и однообразные,выполнять одно удовольствие,монстров мочить еще больше удовольствие.Игру бы поставил в один ряд с Dragon Age,и MW 2 .Графика вообще отличная!cell-shading рулит!
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Become As Gods
|
Ну вот, вчерашняя смерть форума отправила мой пост в неизвестность. Т_Т
Опробовал-таки не столь ожидаемый мною проект. И до последнего момента я был убежден в том, что игра - не более чем сырой проходняк с сомнительным геймплеем. Ведь все факты указывали на мою правоту: скриншоты, на которых демонстрировалась какая-то цветастая планета, выполненная в жутковатом стиле, подкреплялись описаниями скучной механики, старой, как мир, отчего у меня немедленно сформировалось крайне негативное отношение к Borderlands. Но все же придется признать - я был неправ. Игра вышла именно такой, какой ее показывали на многочисленных скриншотах и описывали в прессе: яркая стилистика, интересный набор классов - и унылая геймплейная составляющая. Если со стилем все ясно (было подозрение, что в динамике игра покажет себя во всей красе), то геймплей несказанно удивил. Удивил своей способностью приковывать игрока к экрану в рекордные сроки, обладая лишь банальнейшим экшеном и стандартной для игр подобного рода системой прокачки. Уже через пару десятков минут я усердно носился по локациям, выполняя побочные квесты, собирая разномастный лут и с маниакальным пристрастием наблюдая за медленно ползущей полоской опыта. И, что интересно, это ни капли не надоедает. Прошло два часа, три, пять, семь, - а на экране по-прежнему можно было увидеть обычный, неприметный шутер, полностью выстроенный на прокачке персонажа. Имея на руках кучку ржавых шестеренок, Gearbox сумели сконструировать увлекательный механизм, отличающийся от своих собратьев двух- и трехлетней давности лишь технологиями. И одна из них - генератор оружия - дает достаточно любопытный эффект: отныне собирать выпадающие из врагов/ящиков предметы действительно интересно. Пока что делать выводы рано (до финала игры далеко), но предварительная моя оценка - 8.5 баллов. Ах, да: играю за Сирену, 19 уровень. :D
|
|
|
|
|
#1092 | ||
|
Опытный игрок
|
Сирена, кстати, довольно интересный персонаж. Очень часто выручает её скилл(особенно с каким-нибудь артефактом). Еще хорошо то, что нет деления на оружие у классов - Сирене даже ракетомет можно дать - это очень радует.
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Become As Gods
|
Ну, не знаю, я пользовался только в совсем уж безнадежных ситуациях, да и то помогало только пару раз из десяти.
|
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Опытный игрок
|
Dr. @gon, когда хит поинтов мало выручает хорошо. Улетаешь с поля боя к ближайшей аптеке.
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Become As Gods
|
MarS0K
У меня просто безнадежная ситуация - это когда тебя зажимают в углу так, что даже выйти невозможно. Так что и скиллы здесь не помогают. :D А так в основном и без него справляюсь.
|
|
|
|
|
#1096 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
В MW2 еще не играл, но Dragon Age на три головы выше в геймплейном плане.
Скрытый текст:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1097 | ||
|
игрун
|
У меня интерес пропал после 25-ого, было время, когда я целый день сидел изничтожая инопланетную фауну с большим интересом, а сейчас даже запускать игру не хочется.
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня такое ошюшение часто бывает, иногда помогает просто поиграть заново в игру и потом опять будет хотется играть.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#1099 | ||
|
игрун
|
Ну как бэ в этом месяце вышло достаточное кол-во проектов, которые, лично для меня, гораздо интересней данной игры, так что маловероятно, что я вернусь к дальнейшему прохождению "бордэрлэндса"
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 12.11.2009 в 18:55. |
||
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Become As Gods
|
Ты що! Сравнивать эти игры некорректно!™ (С) (R)
Цитата:
Лично мне довольно интересно конкретно в этой игре развивать своего персонажа, потому что система хоть и односложная - но навыки в ней практически все полезные, и простор для экспериментов присутствует. (:
|
|
|
|
|
|