|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#2061 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2062 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
сейчас идёт активная пропаганда алкогольного образа жизни. реклама, фильмы, музыка. в магазинах продают детское шампанское,, заодно и жвачки в виде сигарет. чтоб, так скать- подготовить детей к тому, что ожидает их во взрослой жизни)) кроме того, молодые люди на 100% уверены в правильности догмы- пара пива раз в неделю не вредит. и эти самые подростки, уверенные в этом. склоняют к употреблению своих друзей, знакомых. те своих друзей и т.д. подросткам хорошо, а главное- очень хорошо производителям и продавцам алкоголя. вот уж не нарадуются)) особенно радует продвинутость некоторых продавцов спиртного. те, на своих сайтах даже приводят неопровержимые факты, невредности, но полезности продаваемого ими продукта)) многие, кстати, верят)) вот обобщение моих слов: Скрытый текст: вот ещё, кстати, интересно)) Скрытый текст: я не говорю- не пейте. я говорю- не агитируйте. O'SHAIS, Скрытый текст: всё просто- если мы пьёте и считаете, что вы не зависите от спиртного, то не нужно убеждать в невредности других. вы справляетесь с отравлением вашего организма нормально, но, далеко не факт, что ваш приятель, которого вы впервые уговорили расслабиться за банкой джинтоника, не станет впоследствии алкоголиком или не совершит правонарушения. вот и всё)) п.с. и ещё- попробуйте представить свою реакцию, когда увидите, что ваш 13/15 летний сын приходит домой с запахом алкоголя и недоумённым видом- папа, ты ж сам когда то говорил, что банка пива невредна?)) можно пить а можно и не пить а....нужно? Последний раз редактировалось Зурзмансор; 10.11.2009 в 13:14. |
||
|
|
|
|
|
#2063 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#2064 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
В цене и названии, накорябанном иностранными буквами. А если серьезно, то разница прежде всего в качестве и вкусе. Все эти 1,5, 2, 5-литрушки содержат в себе пиво, которое стремились получить при самых минимальных затратах. Берут самые дешевые продукты и заменители, все это бодяжат и разливают. Отсюда и довольно мерзкий вкус некоторых видов пенного напитка. При изготовлении более дорогого пива либо придерживаются каких то особых стандартов, либо(что более вероятно) просто применяют более дорогие ингридиенты и заменители. Тем не менее, по вредности для организма разницы почти нет, что бы там не говорили хитрые рекламщики. Следовательно, хоть спирт, он и в африке спирт, но вот с чем и в каком виде его употреблять тоже немаловажно |
||
|
|
|
|
|
#2065 | ||
|
Гейммастер
|
Хых, ну-ну.
|
|
|
|
#2066 | ||
|
Опытный игрок
|
Если выжрать 10 литров жигулевского, то будет ничуть не хуже чем выпить тот же ящик миллера. А если дешевое пиво и оказывается вреднее, то не настолько, чтобы считать "качественное" пиво безопасным для здоровья. Просто еще один рекламный ход, как в случае с "безвредными" сигаретами, еще один повод завысить цену до заоблачных высот. Просто логично, что производителям плевать на здоровье потребителей, т.к. его ухудшение даже не заметят. А вот вкус сразу заметят, вот и лезут из кожи, лишь бы сделать пиво приятнее на вкус
|
||
|
|
|
|
|
#2067 | ||
|
Юзер
|
Ну вот по сигаретам, то тут явно четыре категории.
4-Прима 3-Bond 2-Marlboro 1-Parliament(что я предпочитаю) Есть конечно сигареты и по 20 долларов, но это скорее эксклюзив. Каждый день такие не покуришь. Так вот здесь очень четкое разделение, я назвал известные марки сигарет чтобы дифференцировать их по ценовому признаку.
|
|
|
|
#2068 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ты ставил эксперимент? Ах да, и с каких пор миллер стал хорошим пивом?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 10.11.2009 в 20:15. |
||
|
|
|
|
|
#2069 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не отношу себя ни к трезвеникам ни к пьяницам. И вовсе не радикально настроен.
Потому что сравнивать разницу от поллитровой бутылочки не имеет смысла. К тому же эту цифру я взял не с потолка, это максимум, сколько я выпивал. И не такая уж это и крайность, есть люди, которые и больше смогут выпить Зачем? Мне достаточно было вспомнить время, когда я пил то пиво, на которое хватало денег и время, когда напивался более качественным. Состояние на утро было практически идентичным Ни с каких. Просто взял для примера, как наиболее популярное из иностранных сортов. Жигулевское тоже, между прочим, не считается самым плохим. Lord_RiFF, а причем тут сигареты? |
||
|
|
|
|
|
#2070 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответ очевиден. Чтобы не пить говно.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 10.11.2009 в 22:21. |
|||
|
|
|
|
|
#2072 | ||
|
Опытный игрок
|
Это понятно, но дело в том, что не каждому дано попробовать настоящее пиво и еще меньше могут позволить пить его регулярно. Так что в расчет подобное пиво брать не стоит. А сравнивал я именно то пиво, которое доступно любому человеку в любом магазине. И я склонен верить, что не суть важно, какое я буду пить пиво, дешевое или дорогое (по меркам "простых смертных"), в организме будет твориться одно и то же.
|
||
|
|
|
|
|
#2073 | ||
|
Юзер
|
Я кста работал на пивзаводе, одно время, но в технологию не вдавался, там такие цистерны стоят, ингредиенты солод и хмель и вода из водопровода, потом разливалось по кегам. Знаю что пиво иногда не получалось, там какой то привкус имело, и что оно быстро портится. Еще я знаю что грузчики тоскали канистры из под машинного масла каждый день. Там как то отбирали по цистернам, но я дилетант в этом деле.
|
|
|
|
#2074 | ||
|
Гейммастер
|
Кто говорил про безопасность? Я про то, что в пиве, помимо собственно алкоголя, есть ещё масса всяких ингридиентов, разной степени вредности.
|
|
|
|
#2076 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Хоть раньше пиво и правда было лучше, но все же зачем так утрировать. |
||
|
|
|
|
|
#2077 | ||
|
Гейммастер
|
Ссылку на исследование.
|
|
|
|
#2078 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2079 | ||
|
Игрок
|
не знаю как другие, но я не переношу алкоголь, не знаю почему, могу выпить 1 бутылку пива, и все мне хватит ее на пол года, а насчет водки... Как говориться "Водка наша Мощь, водка наша сила!", но это не про меня... я даже не понимаю как можно ее пить и получать кайф?%)
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#2080 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну какое может быть исследование? Просто логично, что никто не станет вбухивать в изготовление пива бешеные деньги, лишь бы обезопасить потребителей. Так что я не сильно удивлюсь, если более вкусное пиво окажется более вредным. К тому же, если бы даже такие исследования и проводились, верить им вряд ли стоит, т.к. есть вероятность того, что этим самым просто пытаются выставить определенный сорт пива в более лучшем свете, чем остальные
|
||
|
|
|
|
|
|