|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Hitman: Blood Money - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "проблемах" в этой теме и только в ней.
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Hitman: Blood Money ![]() Жанр игры: action Дата выхода игры 30 мая 2006г. Разработчик игры: IO Interactive Издатель игры: Eidos Interactive Сайт игры: www.hitmanbloodmoney.com (есть поддержка русского языка) Локализатор игры: ND Games Многопользовательский режим: нет Минимальные системные требования: Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти HDD:5 Гб Рекомендуемые системные требования: Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти HDD:5 Гб Введение Если бы в играх давали главный приз за самый узнаваемый образ, то он без сомнения достался бы угрюмому клону-убийце, чей лысый затылок с татуировкой в виде штрих-кода вот уже шесть лет не сходит с экранов любителей виртуальных развлечений. С 2000 года вышло три полноценных игры по мотивам похождений 47-го, каждая из которых была воспринята игроками "на ура" и подолгу держалась на вершинах всевозможных хит-парадов. Феномен игры состоит ещё и в том, что, несмотря на огромное количество миссий, вышедших под эгидой трилогии (всего более трёх десятков уровней) поклонникам 47-го всё мало, и народ постоянно требует продолжения банкета с участием полюбившегося героя. К счастью, разработчиков из датской компании IO Interactive не пришлось долго уговаривать, и спустя два года после выхода третьей игры история наёмного убийцы превратилась в тетралогию. Описание игры Скрытый текст: Колоритные персонажи игры Скрытый текст: Арсенал и экипировка "сорокседьмого" Скрытый текст: PS: Желающие скачать музыку из игры милости прошу: ave maria ссылка 2 остальные треки Последний раз редактировалось Crunch; 17.05.2008 в 11:19. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Новичок
|
Прошел всю игру на новичке и на эксперте. Занятно, на эксперте проходил неделю, а на новичке прошел за один день.
Концовка очень прикльная и оригинальная. Сначал не дошло, думал что хитмен умер, было жалко ео... Потом заметил поднимающуюся полосочку жизни, восстал и всех перестрелял. Короче, 5-ая должна быть.
Трепать языком не люблю. Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю. И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре! (Ю. Ким) |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Пускай о хитмане остануться только положительные воспоминания( ну кроме contracts конешно).
|
|
|
|
#446 | ||
|
шапочка со сливом
|
Цитата:
) И поэтому просто нуждается в продолжении. А от последней части я просто в восторге!
|
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Игрок
|
Почему то многим не нравятся отдельные части. Кому Контрактс, кому второй. А мне кажется, они все отличные, во всех были какие-то минусы и плюсы, о сказать, что какая-то по качеству выбивалась из общего ряда, я не могу.
|
|
|
|
#448 | ||
|
Destroyer Of All
|
Мне нравятся все, несмотря на то, что контрактс это переиздание Codname 47!
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Новичок
|
Новым Hitman очень впечатлен! Наконец-то лысина блестит у этого весельчака(все время такой улыбчивый) . По мне так наличо прогресс в сравнении с 3ей частью: там можно было не париться зайти на левел и к черту всем скулы раздробить, а тут фиг. Очень порадовала нелинейность: Как хочешь можно любую миссию пройти, но вот резню уже на обычном уровне сложность фиг устроишь. Ждем пятую чать гдето писали что ВинДицел имеет собственную кампанию разработчков и хочет закупить права на издание Лысого.
|
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Игрок
|
Я на нормале пару раз устраивал беспредел(на вечеринке Рай/Ад и на корабле). А Дизель пусть держит свои грязные ручонки подальше от игры.
|
|
|
|
#452 | ||
|
Destroyer Of All
|
Raison
Клон, созданный для убийств, который решил отойти от дел во второй части, но ему это не дали, похотив священника его знакомого, и ему пришлось снова выйти на тёмную тропу. Вроде так.
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Юзер
|
Обнаружил на миссии you better watch out прикол.Когда мужик в бассейне пойдет развлекаться с девкой,проследите за ним.По пути увидите другую девчонку, она поманит вас за собой,если зайдете вам покажут короткий ролик, в котором она что-то вам вколит.
|
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Destroyer Of All
|
csander
Да а ещё такая фигня на вечеринке Рай и Ад, в раю певица за собой позовёт и убьёт, только эта уже маньячка какаято, а на миссии You Better Watch Out её желательно убить, так как на экране целей, после загрузки справа её затенённый портрет, и знак ? под ним!
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Заблокирован
|
Очень понравился этот Хитман. Игрушка просто супер! Геймплей - класс! Сюжет - очень интересный и захватывающий! Графика - просто что-то невероятное, уж больно она хороша! Музыка - очень красивая и приятная! И что спрашивается ещё нужно от игры? Ничего не нужно! Она просто идеальна.
P.S. Я такого от Хитмана не ожидалал. Хоть и не поклонник этой игры, но эта часть зацепила! Советую всем! Оценка: 9.5/10. |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
7.3\10
|
|
|
|
#457 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я не фанат серии но довелось поиграть во все части но кровавые деньги зацепили.Меню встречает тебя легкой класической музыкой-это очень приятно.Графика не самая навороченая но и не плохая.Играть интерестно,каждую миссию мне хочется пройти ещё и ещё по разным вариантам.Вообщем мне игра понравилась и даже больше после 4 хитмана я стал фанатом серии и теперь берусь за прохождение 3 части.
Оценка:9.5/10 |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
9.5/10
|
|
|
|
#459 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Только вот за всё за это( + геймплэй(которому действительно нет равных) +сюжет)) Мания поставит не больше 8, а как бы не ниже. ИМХО.
|
|
|
|
|