|
|
#1 | ||
|
У меня есть статус
|
Ninja Blade - обсуждение
Ninja Blade ![]() Разработчик: From Software Издатель: Microsoft Платформы: Xbox360, PC Жанр: Action Дата Выхода:для ХВОХ360- вышла, для ПК- 5 ноября 2009 Системные требования: * Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista * Процессор Pentium® 4 3,2 ГГц или аналогичный Athlon® 64 * 1 ГБ оперативной памяти * 5 ГБ свободного места на жестком диске * 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 8600GTS или Radeon HD2600XT) * Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с * DirectX® 9.0с * Устройство для чтения DVD-дисков Место действия игры – футуристический Токио, в котором Кен (над его дизайном трудился Keiji Nakaoka, дизайнер персонажей Lost Planet), протагонист Ninja Blade, сражается за права простых японских самураев. В отличие от Ninja Gaiden II, арсенал главного героя заполняют всего три оружия, между которыми можно переключаться в режиме реального времени: katana (быстрые атаки, которыми можно застать врасплох врага), Souken (двойные мечи, легко заменяют нунчаки в бою) и Taiken ( тяжёлый шест, в основном используется против супостатов с тяжёлой бронёй). За годы существования столица Японского государства не раз подвергалась нападениям недругов. Паразиты Carriers, способные превратить в зомби любое живое существо, притаились и ждут своего часа. Усмирять злобных гадов предстоит Кену и его верному клинку (традиционный апгрейд оружия на месте). Скриншоты- Скрытый текст: Ролики- Скрытый текст: Тема открыта для обсуждения игры! Последний раз редактировалось Fame_Zlv; 02.11.2009 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Одинокий принц
|
Игра - просто набор уровней для поединков, или там нужно что-то собирать(ну типа разных сфер как в DMC 3-4)? Прокачка или получение новых приемов присутствуют, или все доступно изначально?
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Набор больших уровней, где половину ты бегаешь и сражаешься на своих двоих, а половину вытворяешь в QTE. Сферы есть, которые выпадают из врагов, куда же без них. Прокачка тоже происходит поэтапно за эти же самые сферы. Вобщем все элементы хорошего слешера на месте, как я уже писал выше.
|
|
|
|
#185 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Да.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Xtrim SloUU)
Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.11.2009 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#186 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
А стоит ли вообще уделять на эту игру время?
|
|
|
|
#187 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack,
Черт, а я думаю, что ж напоминает-то. Карас, конечно)) Спасибо, что напомнил. [SavioreR], Если DMC 3 понравился, а в четвертом не хватило полетов на ракетах, воскрешений и мотоциклов - твой выбор)) |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра классная. От нее одни эмоции. есть конечно кое-какие нарекания, но все таки. Я правда только начал играть, но мнение мое такое. Это самый забойный слешер. Динамика, красота, пафосность - этого всего тут в избытке. Короче мне пока нравиться. Если потом мое мнение измениться, я сообщу)
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
слых народ,а немного не в ту степь но всёже,на PC есть хоть какая нибудь "Серьёзная" игра про ниндзя ? ( ну типа как tenchu на ps )
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Юзер
|
Mini Ninjas ухаха,понятно ,значить остается только сабж
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игрок
|
Только сегодня поставил игрушку. Класс, что еще сказать. Вот чего мне не хватало - красочного слэшара с динамичными действиями и огромными боссами.
Постоянно в действии находишься, даже в роликах. Началась заставка, немного расслабился, рука потянулась к миске с попкорном...и тут неожиданно появляется значок, мол нажми такую-то кнопочку...понятно дело не успел Понравилось, что доступен приличный ассортимент костюмчиков для ГГ (есть пару прикольных). Единственно вопрос - это так и должно быть, что когда дойдешь до контрольной точки и выйдешь из игры, а потом обратно зайдешь, то игра начнется с начала уровня, а не с точки сохранения? O_o Вроде других вопросов пока, что нету. Побег дальше, догонять паучка |
||
|
|
|
|
|
#195 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Как я понял к сожалению на выход игра сохраняется только по миссиям.
|
|
|||||||
|
|
#197 | ||
|
Одинокий принц
|
Увы, но так и должно быть. Хотя насколько я помню, в DMC 4 была такая же система, но она нисколько не напрягала.
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Awesome Bro!
|
Седня наконец-то поиграл в данный сабж, скажу очень понравилось, давно хотел чего-нибудь динамичного, драйвового и без напряга. Девил май край в этом плане, оказался слишком сложным, особенно для того, кто не имеет джой. Главный плюс, это огромная драйвовость игры, сначала убиваешь здоровяка, потом бежишь в замедленном времени по взрывающемуся зданию, потом падаешь вниз с небоскреба, при этом рубя в капусту мутантов, и играешь в очень красивый QTE, я в некоторых моментах сидел с отвисшей челюстью. Единственный минус, это то, что очень сложно сделать скриншот, которые в этой игре могут быть очень красивыми, из-за непрекращаущегося действия на экране. 8.0\10.
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
Великолепный слэшер с очень хорошей динамикой и очень красивым QTE. Вообще в последнее время на РС наблюдаеться застой среди хороших слэшеров, а тут такой хороший сюрприз.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Sadly mad
|
УХ! Поиграл я, еле оторвался. М-м-м-м!
Вот говорят, что КоД 4,6 - это как бы интерактивное кино. Сейчас я могу то же самое сказать про NB - интерактивное кино в HD-качестве. Симпатичная графика, безумные (какие безумные...) QTE, очень качественный, легкий и красивый слешер... Что еще надо? Безумная игра, безумная по драйву. Есть пара недочетов, которые слегка подкашивают оценку, но когда ты в полете ловишь меч, рубишь огромного паука и вытворяешь прочие безумства, сразу забываешь о недочетах. Не пожалел, что скачал, в ближайшее время куплю обязательно лицензию, если вот такое шоу будет до конца игры выдержано. Советую всем, даже таким непоклонникам слешеров и QTE, как я. |
||
|
|
|
|
|
|