Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2009, 10:05   #1
У меня есть статус

Ninja Blade - обсуждение

Ninja Blade

Разработчик: From Software
Издатель: Microsoft
Платформы: Xbox360, PC
Жанр: Action
Дата Выхода:для ХВОХ360- вышла, для ПК- 5 ноября 2009
Системные требования:
* Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista
* Процессор Pentium® 4 3,2 ГГц или аналогичный Athlon® 64
* 1 ГБ оперативной памяти
* 5 ГБ свободного места на жестком диске
* 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 8600GTS или Radeon HD2600XT)
* Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
* DirectX® 9.0с
* Устройство для чтения DVD-дисков

Место действия игры – футуристический Токио, в котором Кен (над его дизайном трудился Keiji Nakaoka, дизайнер персонажей Lost Planet), протагонист Ninja Blade, сражается за права простых японских самураев. В отличие от Ninja Gaiden II, арсенал главного героя заполняют всего три оружия, между которыми можно переключаться в режиме реального времени: katana (быстрые атаки, которыми можно застать врасплох врага), Souken (двойные мечи, легко заменяют нунчаки в бою) и Taiken ( тяжёлый шест, в основном используется против супостатов с тяжёлой бронёй).
За годы существования столица Японского государства не раз подвергалась нападениям недругов. Паразиты Carriers, способные превратить в зомби любое живое существо, притаились и ждут своего часа. Усмирять злобных гадов предстоит Кену и его верному клинку (традиционный апгрейд оружия на месте).

Скриншоты-
Скрытый текст:

Ролики-
Скрытый текст:
Тизер:
TGS08 Trailer:

TGS 08: DemoPlay Movie:
TGS 08: Extended Trailer:

Тема открыта для обсуждения игры!

Последний раз редактировалось Fame_Zlv; 02.11.2009 в 14:47.
Fame_Zlv вне форума  
Отправить сообщение для Fame_Zlv с помощью ICQ Отправить сообщение для Fame_Zlv с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 22:40   #181
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Jedik Посмотреть сообщение
Скажите, правда, что игра напоминает DMC4 и что весь геймплей основан на QTE?
Типичного слешера от 3 лица тоже хватает. Правда чего греха таить, в этой игре QTE одни из лучших по своей кинематогрофичности и простоте в освоении. Правда сюжет совсем не воспринимается, как что-то серьёзное. Когда мы играем, а на нас выливают: сначала огромного жука, потом всяких червяков переростков, или ещё лучше - мутировавший вертолёт, то мозг напрочь отключается %)
Старый 09.11.2009, 23:30   #182
Юзер

Самый убойный по своему безумию босс - это ТеслаКраб. Ну еще улитка)) Мне приставки очень нравятся в названиях боссов "Гига", "ультра", "Мега"
Unavenged вне форума  
Отправить сообщение для Unavenged с помощью ICQ Отправить сообщение для Unavenged с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 00:17   #183
Одинокий принц

Игра - просто набор уровней для поединков, или там нужно что-то собирать(ну типа разных сфер как в DMC 3-4)? Прокачка или получение новых приемов присутствуют, или все доступно изначально?
Волдест вне форума  
Отправить сообщение для Волдест с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 00:36   #184
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Волдест Посмотреть сообщение
Игра - просто набор уровней для поединков, или там нужно что-то собирать(ну типа разных сфер как в DMC 3-4)? Прокачка или получение новых приемов присутствуют, или все доступно изначально?
Набор больших уровней, где половину ты бегаешь и сражаешься на своих двоих, а половину вытворяешь в QTE. Сферы есть, которые выпадают из врагов, куда же без них. Прокачка тоже происходит поэтапно за эти же самые сферы. Вобщем все элементы хорошего слешера на месте, как я уже писал выше.
Старый 10.11.2009, 00:46   #185
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Прокачка или получение новых приемов присутствуют
Да.
Цитата:
Игра - просто набор уровней для поединков, или там нужно что-то собирать(ну типа разных сфер как в DMC 3-4)
Надо, красные сферы для прокачки выпадают из убитых монстров, а по уровням спрятаны (обычно в ящиках бочках) сферы для увеличения макс запасов здоровья и энергии Ци (местная мана на спец приемы).

Добавлено через 1 минуту
Xtrim SloUU)
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.11.2009 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 16:01   #186
Юзер

Предупреждения: 1
А стоит ли вообще уделять на эту игру время?
Старый 10.11.2009, 16:18   #187
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от [SavioreR
;7077097]А стоит ли вообще уделять на эту игру время?
Зависит от того, что ты хочешь в ней найти. Зрелищный, динамичный, "мозгоненапрягательный" слэшер. По стилю очень напоминает аниме Карас, по боевке вообще аниме.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 10.11.2009, 16:58   #188
Юзер

ShadowJack,
Черт, а я думаю, что ж напоминает-то. Карас, конечно))
Спасибо, что напомнил.

[SavioreR], Если DMC 3 понравился, а в четвертом не хватило полетов на ракетах, воскрешений и мотоциклов - твой выбор))
Unavenged вне форума  
Отправить сообщение для Unavenged с помощью ICQ Отправить сообщение для Unavenged с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 18:43   #189
Опытный игрок

Игра классная. От нее одни эмоции. есть конечно кое-какие нарекания, но все таки. Я правда только начал играть, но мнение мое такое. Это самый забойный слешер. Динамика, красота, пафосность - этого всего тут в избытке. Короче мне пока нравиться. Если потом мое мнение измениться, я сообщу)

Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей.
Thiefyes вне форума  
Отправить сообщение для Thiefyes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 20:43   #190
Игрок

Хорошая игра.Так порой хочется поиграть в слэшер.А тут такая игра и динамичная и зрелещная и довольно интересная.Вобщем игра класс
sparrow2 вне форума  
Старый 10.11.2009, 23:37   #191
Юзер

слых народ,а немного не в ту степь но всёже,на PC есть хоть какая нибудь "Серьёзная" игра про ниндзя ? ( ну типа как tenchu на ps )
CAHe4eG101 вне форума  
Отправить сообщение для CAHe4eG101 с помощью ICQ Отправить сообщение для CAHe4eG101 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 23:40   #192
Юзер

CAHe4eG101,
Ну если только Mini Ninjas)) А так, кажись, нет))
Unavenged вне форума  
Старый 10.11.2009, 23:47   #193
Юзер

Mini Ninjas ухаха,понятно ,значить остается только сабж
CAHe4eG101 вне форума  
Отправить сообщение для CAHe4eG101 с помощью ICQ Отправить сообщение для CAHe4eG101 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 01:26   #194
Игрок

Smile

Только сегодня поставил игрушку. Класс, что еще сказать. Вот чего мне не хватало - красочного слэшара с динамичными действиями и огромными боссами.
Постоянно в действии находишься, даже в роликах. Началась заставка, немного расслабился, рука потянулась к миске с попкорном...и тут неожиданно появляется значок, мол нажми такую-то кнопочку...понятно дело не успел Небольшая перемотка назад и вот герой опять бежит на монстра....В этот раз одалел его. Теперь не расслабляюсь ни на секунду Отличная задумка (по крайне мере для меня это почти, что новшество, чтобы в роликах нужно было тоже участвовать, а не просто смотреть. Первая подобная игра была - Фарегнейт. После нее подобного не встречал).
Понравилось, что доступен приличный ассортимент костюмчиков для ГГ (есть пару прикольных).
Единственно вопрос - это так и должно быть, что когда дойдешь до контрольной точки и выйдешь из игры, а потом обратно зайдешь, то игра начнется с начала уровня, а не с точки сохранения? O_o
Вроде других вопросов пока, что нету.
Побег дальше, догонять паучка
Rubeys вне форума  
Старый 11.11.2009, 13:24   #195
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rubeys Посмотреть сообщение
Первая подобная игра была - Фарегнейт. После нее подобного не встречал).
Это больше консольная фишка, там такого в играх много. На ПК в основном в портированных проектах, хотя после успеха Фаренгейта можно было бы и почесать тыковку.
Цитата:
Единственно вопрос - это так и должно быть, что когда дойдешь до контрольной точки и выйдешь из игры, а потом обратно зайдешь, то игра начнется с начала уровня, а не с точки сохранения?
Как я понял к сожалению на выход игра сохраняется только по миссиям.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 11.11.2009, 13:26   #196
У меня есть статус

Rubeys, Да, так это и должно быть, это ж чекпоинт, а не сейвпоинт.
Fame_Zlv вне форума  
Отправить сообщение для Fame_Zlv с помощью ICQ Отправить сообщение для Fame_Zlv с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 13:26   #197
Одинокий принц

Цитата:
Единственно вопрос - это так и должно быть, что когда дойдешь до контрольной точки и выйдешь из игры, а потом обратно зайдешь, то игра начнется с начала уровня, а не с точки сохранения? O_o
Увы, но так и должно быть. Хотя насколько я помню, в DMC 4 была такая же система, но она нисколько не напрягала.
Волдест вне форума  
Отправить сообщение для Волдест с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 21:33   #198
Awesome Bro!

Седня наконец-то поиграл в данный сабж, скажу очень понравилось, давно хотел чего-нибудь динамичного, драйвового и без напряга. Девил май край в этом плане, оказался слишком сложным, особенно для того, кто не имеет джой. Главный плюс, это огромная драйвовость игры, сначала убиваешь здоровяка, потом бежишь в замедленном времени по взрывающемуся зданию, потом падаешь вниз с небоскреба, при этом рубя в капусту мутантов, и играешь в очень красивый QTE, я в некоторых моментах сидел с отвисшей челюстью. Единственный минус, это то, что очень сложно сделать скриншот, которые в этой игре могут быть очень красивыми, из-за непрекращаущегося действия на экране. 8.0\10.
Archer_nk вне форума  
Старый 13.11.2009, 16:43   #199
Юзер

Великолепный слэшер с очень хорошей динамикой и очень красивым QTE. Вообще в последнее время на РС наблюдаеться застой среди хороших слэшеров, а тут такой хороший сюрприз.

В туалете нет бумаги - это происки Сантьяги!
Если здохла ваша киска, значит, навы где-то близко!
T-Grad.com
Seyros вне форума  
Отправить сообщение для Seyros с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 19:19   #200
Sadly mad

УХ! Поиграл я, еле оторвался. М-м-м-м!

Вот говорят, что КоД 4,6 - это как бы интерактивное кино. Сейчас я могу то же самое сказать про NB - интерактивное кино в HD-качестве. Симпатичная графика, безумные (какие безумные...) QTE, очень качественный, легкий и красивый слешер... Что еще надо? Безумная игра, безумная по драйву. Есть пара недочетов, которые слегка подкашивают оценку, но когда ты в полете ловишь меч, рубишь огромного паука и вытворяешь прочие безумства, сразу забываешь о недочетах. Не пожалел, что скачал, в ближайшее время куплю обязательно лицензию, если вот такое шоу будет до конца игры выдержано. Советую всем, даже таким непоклонникам слешеров и QTE, как я.
Эмиель вне форума  
Ответ