|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение
Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight ![]() (официальная обложка) "Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума". Официальное название игры в России «Command & Conquer 4: Эпилог» Разработчик: EA Los Angeles. Издатель: Electronic Arts. Издатель в России: EA Russia Локализатор: EA Russia Платформа: PC. Дата выхода: 19 Марта 2010 Сайт игры: ссылка. Сюжет Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?
особенности игры
Скриншоты Ролики
Factions GDI & Nod GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII GDI Hunter | Nod Flame Tank GDI Sandstorm | Nod Salamander GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando Sandstorm MLRS | Stealth Tank
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2) Ну а что мешает сделать интерфейс под все мониторы? Вам сайдбар неудобен, а широкоформатам - боттомбар. Плюс это дело привычки, как и с левым/правым кликом в C&C. Подмечу - это C&C, и серия достаточно долго держала при себе сайдбар. Впервые в Генералах появился боттомбар. Интерфейс C&C3 (в RA3 он лишь слегка упростился) на данный момент один из удобнейших интерфейсов вообще в стратегиях. Разве что починка/продажа/энерго-офф сверху, но все пользуются хоткеями в таком случае. В РА3 же их сместили под мини-карту. 3) Не мест, а привычность и удобство. От смены левого клика на правый тоже не много изменится, но игрокам по-началу будет некомфортно играть. А игра, как правила, должна быть удобной для всех. 4) Сейчас все игры на плагиате построены 5) Тебе удобнее. Но подумай о других тоже Добавлено через 4 минуты И опять же. Я не пойму, чем тебе не нравится идея переключения между двумя видами интерфейса? Ты так ответил, будто я предлагаю убрать вообще боттомбар. Последний раз редактировалось Existor371; 08.11.2009 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Опытный игрок
|
Я лишь написал почему вижу для себя более удобным интерфейс снизу. Ты написал почему справа. Я ответил. Тебе кажется что я против кнопки переключения. Я ничего против этого не имею. Просто я забыл выделить слово "мне удобнее".
Ты первый начал. |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Юзер
|
Просто когда схожеств с другими играми так много и так явно. Одно дело, если схожества как-то закрыты, например измененная концепция юнита, немного другая модель или что-то ещё. А когда 90% совпадение - это просто черезчур
|
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Юзер
|
А что такое FYI Scaling? Масштаб что ли? Размер юнитов?
|
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Юзер
|
угу
|
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#807 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вот тогда смысл показывать то, чего не будет в винальной игре!? И имхо дизайн все же гумно. |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Юзер
|
Согласен, а смысл тогда скрины выставлять, если все это будет меняться и меняться? Скоро краулер размером с дыню увидим. И еще - чем бывший масштаб юнитов их не устраивал, зачем его менять?
|
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Юзер
|
Зато у терранов некоторые юниты у японцев взяты
))) Так что смиритесь с тем, что сейчас везде идет перекрестный плагиат. Первые у вторых взяли, вторые у третьих, третьи у первых и так далее))
|
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Опытный игрок
|
Точную дату выхода умалчивают в тряпочку?
|
|
|
|
#812 | ||
|
Black Edition
|
Вообще есть, Q1 2010,вроде как Март,но я уверен что они не выпустят игру вместе с SC2.Либо до CS2,или же после.
Добавлено через 32 минуты
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 10.11.2009 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Black Edition
|
Плохие новости
Все слышали же о новости что ЕА сократила 1 500 человек,закрыла некоторые конторки и разработчиков,причем тут CNC?ну поползли слухи о том что под данное увольнение могли попасти и разработчики Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight : сообщает Котаку. Все это пока слухи,нет,увольнения не слухи а вот то что туда попал весь Dev Team новой CNC это слух,так что,ЕАхейтеры радуйтесь а те кто ждал готовте носовые плотки. ссылка на источник неужели CNC TT ждет судьба TIBERIUM ? UPD от Apoc Цитата:
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 11.11.2009 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Юзер
|
Надежда умирает последней.........
|
|
|
|
#817 | ||
|
Опытный игрок
|
0rca, *безбожно матюкается* омфг. Похоже если они уволят всех разрабов СыСа 4, то действительно нас постигнет судьба Тиберия.
И опять будет череда "Я стал фанатом ... после ТТ"
|
|
|
|
#819 | ||
|
Игроман
|
Да вы на ПР купились!? ЕАшки всегда привлекали внимания игроков чем только можно. Игру выпустят и она будет полная лажа, трэшак на пару недель. Но может казуальщикам понравится и они погамают в неё пару месяев или годков, потом новое уг выпустят в серии ЦыЦ.
|
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Юзер
|
Если вообще доживут))) СК2 уже будет вовсю шеголять на просторах мира и щекотать нервы всем стратего-делателям
|
||
|
|
|
|
|
|