![]() |
#1 | ||
потом
|
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - обсуждение
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести
Об игре: Бельгийская студия Larian анонсировала продолжение ролевой игры Divine Divinity, вышедшей еще в 2002 году. Новый проект принадлежит к тому же жанру и носит грозное имя Divinity 2 – Ego Draconis. Правда, кроме удачного названия похвастаться ему пока нечем. Авторы сообщили, что действия разворачиваются в истерзанном войнами фэнтезийном мире, где обитают люди и множество диковинных существ. Главный герой зарабатывает на жизнь охотой на драконов, много путешествует и непрерывно развивает в боях свои способности. Чем местные декорации и действующие лица отличаются от антуражей и персонажей прочих фэнтезийных RPG, пока не ясно. Divinity 2 – Ego Draconis выйдет на PC и Xbox 360 во втором квартале 2009 года. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 07.07.2011 в 07:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#301 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#303 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
Кстати шапку надо исправить. Думаю игру брать.
Divinity 2. Кровь драконов» — в продаже Вот со снежков: 06.11.2009 18:39 @ Мария Коновалова Snowball Studios и фирма «1С» сообщают о том, что ролевая игра «Divinity 2. Кровь драконов» поступила в продажу. В полном опасностей, тайн и приключений мире Divinity 2 игрокам предстоит сразиться с демонами, армией Хаоса и её предводителем, могущественным тёмным магом Дамианом, покорить небеса Ривеллона в облике дракона, а также исследовать огромный мир игры в поисках сокровищ и кровавых битв с разнообразными монстрами. «Divinity 2. Кровь драконов» выходит в двух вариантах издания: в стандартной JWL-упаковке, включающей русскую версию игры, и подарочном DVD-боксе, который содержит русскую и английскую версию игры, цветное руководство пользователя, карты локаций, альбом с иллюстрациями и полный игровой саундтрек. Напоминаем, что приобрести цифровую версию «Divinity 2. Кровь драконов» в интернет-магазине фирмы «1С» можно по специальной цене — за 395 рублей. |
||
![]() |
|
![]() |
#304 | ||
Новичок
|
Цитата:
В принципе игра интересная, правда смотрится немного ляповато после Dragon Age. Надо было сначала Divinity смотреть ) |
||
![]() |
|
![]() |
#308 | ||
Юзер
|
Magic Boi,
У меня та же хрень, на пиратке не было, взял лицуху и вообще пипец. ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#309 | ||
Новичок
|
Поиграв подольше убедился, что дело в кривоватом движке игры, меня ото всех проблем спасла активация опции в настройках графики "обновление теней по временным срезам".
Игру вытягивает наполнение и боёвка, однако если бы было соответствующее исполнение (т.е. графика, и анимация: анимация НПС, у ГГ всё пучком) - игру ждал бы более тёплый приём, т.к. с первых минут её хочется выключить (первое впечатление самое важное), однако поиграть всё равно стоит, ибо интересно ^_^ |
||
![]() |
|
![]() |
#310 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#311 | ||
Опытный игрок
|
Те кто играл дольше чем я (а я играл минут 15 =)), подскажите за кого бы роль отыграть - за воина или лучника (следопыт тоесть) ? Начал играть за воина как то непонятно чтоли... За лучника ролики посмотрел вроде как попроще играется. Кем легче то играется ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#312 | ||
Новичок
|
![]()
Вот вот то же самое, правда ещё выходить приходится через альт+таб. На АG форуме пишет 1С представитель, что вот вот должен выйти патч, может поправят?
|
||
![]() |
|
![]() |
#314 | ||
Юзер
|
Ну у меня тока заставку не показывает а всё остальное показывает нормально.
|
![]() |
#315 | ||
Опытный игрок
|
Игра вообще тяжёлая. Скилеты убивают сразу на первых уровнях игры - просто невозможно играть. 3 часа мучился и удалил. В других рпг такого нет, всё идёт как то по нарастающей - слабый уровень слабый противник, а здесь мимо деревушки даже не пройдёшь - завалят за 5 сек. Обгрейд не успеваешь зделать потому что нужно пройти дальше, а дальше не получается пройти - валят. Эта игра для тех кому не жалко нервов.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
![]() |
|
![]() |
#316 | ||
Юзер
|
Ну я лично сделал легче я игру взломал с помощью артмани.
|
![]() |
#317 | ||
Новичок
|
Я довольно много прошел за воина, а с выходом лицки решил играть за следопыта. И, скажу, на начальных этапах, за лукаря попроще, хотя это скорее зависит от предпочтений игрока.
|
![]() |
#319 | ||
Новичок
|
Цитата:
Ну лучше конечно за война, и навыки лучника вместе осваивать, так как лучником тяжело убивать когда рядом враги, а вот звял топор и всех раскромсал смотри сам как тебе веднее! |
||
![]() |
|
![]() |
#320 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() я тоже взломал , а в последствии оказалось что и без этого можно было обойтись(главное - изучить врага , и понять как с ним бороться!) деньги не главное!!! Цитата:
![]()
|
![]() |
|
|