|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 07:15. |
||
|
|
|
|
|
#2221 | ||
|
Юзер
|
Кстати - может кто подкинуть свеженьких гайдов по вотчеру?)
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#2222 | ||
|
Игроман
|
Орлангур_96, Неа, просто отдыхаю от игры. В декабре буду. =) Читай сайт ГИ, я там отписывался.
|
||
|
|
|
|
|
#2224 | ||
|
Sudoku Angel
|
Полированные бериллы, вываренные шкурки Т5 и всякая фигня, покупаемая уже у НПЦ. На вещь - один полированный берилл и сколько-то шкур. Точное количество я не уточнял, а просто дал 200 обычных и мне всё сделали)
|
||
|
|
|
|
|
#2225 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Krilj, адреса не знаю. От Даши сколько не допытывался не знаю.
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#2226 | ||
|
Sudoku Angel
|
Фу.. весь день потратил на Хауд Ярхит. Деяний особо не выполнил, но зато убил всех боссов, да и шмота всякого насобирал кучу. В принципе, боссы там слабые, но иногда их соло не вальнуть из-за аддов =/ Хоро мне помогли завалить боссяков с 16к и 36к хп, иначе бы и завтра пришлось ещё тусоваться в ХЯ. Зато теперь буду качать репу с эльфами Ривенделла.
Но одного я понять не могу: почему с людьми Бри так сложно прокачать репу? Ведь награды за это почти никакой! Все их товары - говно. Ну, может только для кузнецов что-то интересное есть. upd Купил ещё себе критовые инструменты на 55 лвл и форохелевскую лошадку (вообще прелесть!), так что остался с 200с Ещё репу с эльфами Ривенделла прокачал, но толку от этого мало. Разве что свитки на атаку и защиту могу делать.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 08.11.2009 в 00:45. |
||
|
|
|
|
|
#2227 | ||
|
Игроман
|
Хехе, где же тяжело?) Пару дней в ХЯ, и делов. За один заход там фармится порядка ~7к.
Рецепт для оружейников - наковальня для починки. Нужная вещица. Прибыльное, а самое главное нужное дело) |
||
|
|
|
|
|
#2228 | ||
|
Sudoku Angel
|
За один заход на сколько часов?) Я там 10к нафармил часов за 5.. но оно мне надо? И это всё ради одного рецепта? Издевательство же(
Ох, давно я не видел, чтобы этими свитками пользовался кто-то) |
||
|
|
|
|
|
#2229 | ||
|
Игроман
|
Хожу до полного заполнения сумок. По времени это примерно 40 минут. В ХЯ 6 боссов, с каждого со 100% вероятностью упадет кардоланское украшение + со ста мобов упадет примерно 90 сокровищ и ~3 кардолана. Хожу я исключительно утром, соответственно все босы и мобы на месте. =)
Критовыми рады пользоваться все, но они дорогие. =) |
||
|
|
|
|
|
#2230 | ||
|
Sadly mad
|
А-а-а! Ф*к мой мозг! Эти дни играл только в Dragon Age. А там, если нажать на пробел, включается активная пауза. Сегодня вошел в ЛотРО наконец, ибо соскучился.
Бой описываю: Пробежался быстренько по клавишам от 1 до 8 (менс такой менс), рубанул очень крутыми скиллами, у моба полжизни осталось (то есть примерно 600), и тут я начинаю нажимать на пробел, негодуя, почему активная пауза не работает. В итоге понял, что занимаюсь полной фигней, включил мозг, выключил игру и пошел доигрывать в DA. Кстати, решил также зайти после долгого перерыва в ВоВку. Скукота... вообще не пошло, хотя до ЛотРО любил поигрывать. Увидев Азерот, в ужасе уставился на тамошние красоты, вспоминая прекрасные пейзажи сабжа... Выключил и пошел играть в ЛотРО. А историк первого уровня тоже может.
|
||
|
|
|
|
|
#2231 | ||
|
Игрок
|
Я все могу.
Всмысле критовые? Которые по 3 шт. делаются? Или просто на +5% ко всему(урону)? Как я не люблю, так же не люблю хантов, недавно это чувство укрепилось...
|
|
|
|
#2232 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ага, только такие слабые, что толку от них нет)
Кстати, убивали тут толпой моба с осколком в Эрегионе (25к хп) Это вообще пипец! Он по дефолту лупцует хилов, даже если они вообще ничего не делают. Я на нём своим хром помер два раза - 2 танка спасти меня не могли. Это жесть, впервые с таким сталкиваюсь
|
||
|
|
|
|
|
#2233 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#2234 | ||
|
Sudoku Angel
|
Наконец-то сегодня закрыл по квестам Эрегион. Теперь можно и в Морию сгонять, качнуться до 58 лвл, чтобы потом снова пойти по деяниям в Эриадор.
Неплохо пофармил Школу и Библиотеку. Бегал с хантом 60 лвл несколько заходов. Сначала взяли с собой 55 воителя, но это был ахтунг. Дамаг у него настолько низкий, что он толком ни переагрить, ни убить никого не мог. Мы с хантом 2-3 мобов завалим, а он ещё одного добить не может Оо В общем, школу прошли и распрощались с ним. Затем взяли ХМа 49. Я думал, что нам придётся тяжко, но мы и школу и библиотеку вообще без проблем прошли. Только в школе сперва были трудности, потому что ХМ туда никогда не ходил. Ну а потом всё было чики-пуки. Боссы там слабаки, если опыт есть и действовать с умом) Жалко только, что там кроме рун разжиться особо нечем. Ну хоть деяния поделал да денег нафармил (в том числе куча книг и страниц выпала). В общем, день в Эрегионе не даром провёл) |
||
|
|
|
|
|
#2235 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#2236 | ||
|
Игрок
|
Это кто? И как так?
Да пошли на Друкорда(в северном, по эпосу) я(взл 31) и два ханта эльфа(33 и 38), когда дошли до него(без проблем кстати), то я сказал что будет жесть, ибо страх лежать будет на нас и спросил если у кого Свечи, хант(38) сказал что зажет и начал на земле в крестики нолики играть(я думал ставит ловушку), а оказалось что портанулся в Эст(извинился), остался я и хант 33, мы заагрили, хант почти лег и с 30 ХП портанлуся, оставив меня одного, я чуть матом не заорал когда я почти положил орка. Итог:вайп и нелюбовь к хантам. Как бесит тролль на Изендепском руднике, у него 80к, а убить не могу, оставляю 10к, а так бы соло захват заставы. ЗЫ: Я ему отомщу...
|
|
|
|
#2237 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да там недалеко от Эхад-Дуннана мерцающий огонь или как там его респится. Возле лагеря дунладанцев (вроде правильно написал), который у снежных гор. Трудно объяснить, потому что я в Эрегионе вообще мало времени провёл и толком ничего там не изучил) Надо будет, наверное, побегать там ещё, деяния поделать, мобов побить. Мб как раз и 57 лвл возьму.
Вот думаю взлома таки начать качать, а то рыцарь не пошёл. |
||
|
|
|
|
|
#2238 | ||
|
Игроман
|
Wolfsheim, В Эрегионе по большому счету делать нечего. Инсты там вообще лафа) Хотя в школе падает очень неплохая серьга "Серьга наставника". Некоторые воители/охотники ее носят и на 60 уровне.
|
||
|
|
|
|
|
#2239 | ||
|
Sudoku Angel
|
Krilj, угу, шмот с боссов падал, но ничего интересного. Особенно для хра( Тем более печально, что его передавать нельзя.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|