|
|
#8021 | ||
|
Новичок
|
Там кто-то говорил за пробу пиратки, так вот у меня лицензия, и все скрины и видео записаны именно с лицензии. Если хотите что-то доказать по поводу теневого купола, то выкладывайте свои скрины, видео, а гнать пургу не нужно. Что касается качества текстур, то это только часть темы, там кроме этого другие вопросы освещаются. Последний раз редактировалось sprata; 09.11.2009 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#8022 | ||
|
Новичок
|
Ну я уже тоже)
|
|
|
|
#8024 | ||
|
Новичок
|
Конечно же играл)) А кто в нее не играл?)) А когда лицензия у нас появилась, то сразу купил. Кстати, так слову, именно моя раздача лиц игры сейчас ходит по инету. Я ее сначала на фри торент орг выложил, а потом повторы на тапочках и на прочих трекерах понаделали. Можете сравнить ники.
Да и вообще, что вы понимаете под пираткой ? Если говорить о условии распространения, то да, тот эконом-образ, что утек в сеть за неделю до релиза - это пиратка, так как был украден не законно. Но сам образ был сделан с лицензионного диска. И у меня нет оснований не верить автору той раздачи. Так как на своей лицензии никаких отличий от того образа я не заметил. А про купол и стуацию при которой он появляется, я все подробно описал. Будьте добры прочитать, перед тем, как что-то здесь писать. Последний раз редактировалось sprata; 09.11.2009 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#8025 | ||
|
Игроман
|
На счет 'купола'. У меня и в лицке и в пиратке его не было изначально.
После получил его искусственно а позже перенастроил(скрины не дам) Так что с куполом у всех индивидуально!!!
|
|
|
|
#8026 | ||
|
Новичок
|
Yosh, этот купол есть у всех, он просто малозаметен. А индивидуально только восприятие. Кто-то замечает, кто-то нет
А твой user.ltx я видел, он подстроен так, что даже в солнечную погоду, освещение сделано, как в пасмурную. В этом случае купол еще менее заметен. Но мне не по приколу так играть, я люблю солнце)) Кстати, ты ведь сам писал, что он есть, и полностью убрать его невозможно)) А сейчас вот обратное доказываешь)) Кого обмануть пытаешься ? Себя ? Последний раз редактировалось sprata; 09.11.2009 в 01:05. |
||
|
|
|
|
|
#8027 | ||
|
Om nom nom nom
|
В случае с данной игрой:
а) эконом. издание утекшее в сеть за неделю до релиза; б) игра установленная с образа диска и запущенная с помощью кряка; в) все рипы.Утром 1 октября образ лицензионного диска уже был на рапиде, правда "кусочками". |
||
|
|
|
|
|
#8033 | ||
|
Игроман
|
Я не противоречу себе.
Полностью его убрать невозможно а вот сделать почти не заметным в игре - можно!!! Я свой купол настроил под свой погодный мод. Отчасти зависит и ну того как воспринимает этот купол человек. Да, согласен. Но с самого начала я его не замечал. В ЧН он был на много более заметен. В ЗП он очень стал заметен(даже с моими настройками) в Припяти. . . Да!!! Только к Свободе или долгу...
|
|
|
|
#8034 | ||
|
Новичок
|
Каша, не особо равно как и каждый тут)
Блин, я хочу получить ачивку "Сторонник равновесия", и в принципе могу отдать КПК создателя Долга Сычу, хотя он копейки даёт. Вот тогда то я эту ачивку и прихвачу ибо по-полной игнорю группировки. Но возникает вопрос: а че с монолитовцами делать? Куда им подасться? )) |
||
|
|
|
|
|
#8036 | ||
|
Юзер
|
Вы что-то напугали со своим "куполом"... откуда он берётся вообще? если появится хоть знать что делать Оо
|
|
|
|
#8038 | ||
|
Юзер
|
не ставиться патч версии 1.6.01, требует подключение интернета , можно ли какнибудь поставить его без подключения?
|
||
|
|
|
|
|
#8040 | ||
|
Юзер
|
: )), с оффа взят, игра лицензия, пишет мол директ икс надо обновлять типа давай выкачаю с нета, а гдеж взять стока инета, я не мильонер
|
||
|
|
|
|
|
|