|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Мнения форумчан: ___________________________________________ Скрытый текст: ___________________________________________ Как попасть в шапку? Ответ здесь. ___________________________________________ FAQ 2.0 по оружию by CubickRubick ___________________________________________ Скрытый текст: О персонажах, локациях и пр. можно узнать на эпос-портале P.S: За помощь в создании FAQ спасибо dj_romiros
Последний раз редактировалось PostalSH; 15.02.2012 в 03:17. |
||
|
|
|
|
|
#4903 | ||
|
Игроман
|
PoIntHard, она не рандомная??? Я ради интереса ломанул артманией на мани, купил все пухи у Шустрого, но фрейзера чет не помню. Вот мне и стимул заново ставить зп.
|
|
|
|
#4906 | ||
|
Игрок
|
LayRan, это?
Скрытый текст: еще вопрос встретил псевдогиганта,потратил на него почти все патроны,против него какое оружие эффективно?
|
|
|
|
#4907 | ||
|
Юзер
|
Я ножом завалил))
|
|
|
|
#4908 | ||
|
Игроман
|
Gorynych 111, гаусс. У Кардана купить кустарных патронов, и псевдотуша с 2-3 выстрелов уходит на покой.
|
|
|
|
#4909 | ||
|
Игрок
|
Azy, как ножом???
![]() Нож это оружие которое наносит почти меньше всего урона? Ты наверное раз 70 ударил его,а потом он уже свалился замертво.
— И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! Последний раз редактировалось Gorynych 111; 08.11.2009 в 18:46. |
||
|
|
|
|
|
#4911 | ||
|
Юзер
|
урон как у РПГ
|
|
|
|
#4913 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Gorynych 111, я мочил ГП37 бронебойными.
|
||
|
|
|
|
|
#4914 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Не так давно я и товарищ CepbIu задумали следующую схему данной темы:
Вы, дорогие форумчане, пишите краткую "рецензию" (обзор, личное мнение и т.п) о любом виде оружия/брони/монстрах. После этого ваш "обзор" попадает в шапку и красуется там. Мне кажется это лучше тупого копирования игровых описаний эквипа. Пишите в обычном посте с пометкой в заголовке "Обзор *название чего*". Форма примерно такая: Код:
Собственно пример: ГП-37 Пушка для новичка не доступная, однако если ее найдеш - считай счастье. Отличная точность, регулируемый прицел, высокая убойность, распространненый патрон - то что надо в зоне. Единственным недостатком пожалуй является низкая надежность, ведь пушко то НАТОвская...+: Почти "идеальная"пушка -: Средняя надежность и не слишком эффективно в ближнем бою. о пожеланиях и указаниях на ошибки - в лс |
||
|
|
|
|
|
#4915 | ||
|
Злобный ублюдок
|
PoIntHard, ну чтож, приму участие.
"Экзоскелет" Экзоскелет-тяжёлая броня с металическими вставками для усиления защиты и мощности человека. Дорогая, но она того стоит. + -хорошая защита, увеличение грузоподъёмности. - -изначальное "неумение" бегать. |
||
|
|
|
|
|
#4917 | ||
|
Игроман
|
Пожалуй напишу я про свою любимую пушку
СВДм-2 Одна из самых труднодоступных пушек в игре. Мало того что её сложно найти, так и патроны к ней редки или продаются у единичных торговцев. Правда с этим оружием можно спокойно идти на любого противника или монстра.При сноровке в ближнем бою можно использовать как дробовик. Большая дальность, отличная точность, огромный урон и надежность. Все это СВДм-2+: Великолепная точность, большой урон, надежность, -: Тяжело найти боеприпасы и само оружие, большой вес. |
||
|
|
|
|
|
#4918 | ||
|
Злобный ублюдок
|
PoIntHard, ок
![]() Контролёр Очень сильный монстр, владеющий пси-способностями. Бьёт персонажа ментальным ударом, а в ближнем бою пускает в ход "кулаки". Так же зомбирует ближних сталкеров, натравляя их на Главного Героя. Бить его лучше издали и незаметно, так как когда он видит врага он может "наградить" своим ментальным ударом. Иногда битва с ним осложняется сопутствующие его мутанты и Зомбированые сталкеры. |
||
|
|
|
|
|
#4919 | ||
|
Игрок
|
Контролер
Многочисленные эксперименты спецслужб привели вот к этому результату.Зомбирует сталкеров тем самым заставляет нападать на своих товарищей.ЭФфективная тактика борьбы с ним-использование укрытий. -Слишком медлителен +Сложно бороться на открытых пространствах(если нет укрытий) как то так
— И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! Последний раз редактировалось Gorynych 111; 08.11.2009 в 22:51. |
||
|
|
|
|
|
#4920 | ||
|
Игроман
|
Кровосос Опасный мутант, питающийся кровью своей жертвы. Его сильные жилистые руки давят врага, ломая кости, после чего из ран высасывает кровь своими присосками, расположенными на щупальцах вокруг рта. Главная особенность кровососа- невидимость. При чувстве опасности, кровосос переходит в режим полной невидимости, что позволяет незаметно подкрасться к жертве.+Режим невидимости, сильные руки. -Слабая защитная кожа.
A hero forever loyal to the flames of war, rests in outer heaven, 193X-1999 Последний раз редактировалось RazoR!; 09.11.2009 в 14:35. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| от пм-а до гаусса, странности |
|
|
|
|
|