|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ещё 100 часов писали(брехня раза в 3 больши), да я до Масс Эфекта 2 не успею пройти Драгон Эдж
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Вспомнил Ведьмака уже на десятой минуте игры. Может DAO и похож на NWN или что-то там еще, но в них мне играть не приходилось, так что только Ведьмак.
Не в плане игрового процесса конечно, больше по атмосфере, вариативности диалогов и общему накалу. Последний раз редактировалось Woozy; 08.11.2009 в 11:33. |
||
|
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Игрок
|
А вот ещё вопрос. Чтобы набрать 100% прохождения необходимо пройти только компанию? Или же надо пройти все предыстории, получить все достижения и пройти дополнительный контент? Просто я уже играю долго, а до сих пор прошёл на 15%. Вдруг игра закончиться на 60-70%, а то и меньше.
|
||
|
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Игроман
|
нашел сегодня в наших магазинах только пока пиратку. установил и что то не понял - перевод какой то кривой и только субтитры . так и должно быть ? игра то вроде от ЕА - а они последнее время в свои игры ставят поддержку русского языка.
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня полностью русская версия: с озвучкой и текстом. тебе просто попалась корявая пиратка.Ага.
|
|
|
|
#1855 | ||
|
Новичок
|
А сабы точно корявые? А то если нет, то тебе повезло. Будешь играть с англ. озвучкой, а не с песнопением гномов :DDD
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А зачем?Ты помучай редактор %) Сразу ни у кого хорошо не получалось.
Добавлено через 5 минут Скрытый текст: Последний раз редактировалось Elementаl; 08.11.2009 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Юзер
|
Я ненавижу DA. Вчера в 22-00 сел за нее. Сгенерил чара. Подумал "Сейчас гляну и спать". Очнулся я в 4 утра. Понял, что лечь бы не мешало. Теперь спать охота. И играть. Насчет похожести... Если честно я в ней ведьмака не вижу. И нвн. Она для оказалась другой игрой какой то. Безумно проработанные диалоги. Каждый метр карты интересно исследовать. Атмосферные локации. Жестокость, которой не было даже в ведьмаке. Плюс боевая система. Безумно понравилась. Иногда во время батла ловлю себя на мысли, что я играю в вов (за разбойника). Быстро пытаешься перемещаться, за спину зайти. Нанести удар. Итд... Бои безумно интересны.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1860 | ||
|
thrill is gone
|
Да, игра действительно длинная...за 33 часа всего 25% игры прошел. Правда что то мне подсказывает что основная кампания занимает от силы 50-60% от общей продолжительности.
|
|
|
|
|