![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#2781 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#2782 | ||
Игроман
|
Поиграл еще немного и пришел к окончательному выводу. Игра скушна, хотя не могу не сказать что как слешер игра очень и очень хороша. Не скажу что разнообразна, зато технологична, это наверно самый технологичный слешер, ДММ, ХАВОК и Эйфория смотрятса конечно здорово, но уж очень загружают проц. Так что я с своим старичком все время созерцаю серьезные падения фпс. Зрелищно выглядят бои в джедаями которые мне лично не понравились. Во-первых в эти моменты игра превращаетса в чисты слешер, а слешер это вобще не мой жанр и по правде говоря я его ненавижу, может еще по этому моя личная оценка к этой игре довольно низкая. Ну а во-вторых битвы с этими босами джедаями мне показались слишком уж сложными, что не есть гуд. А плотность бреда на минуту квадратную иногда превышает приемлемое количество. Падения части корабля в атмосферу, выкидывание гг в космос и много еще чего просто убивает ... для школоты и прочих незрелых умов чтоли делалось, такое ощющение что просто плюнули на все ограничения и стандарты. Вот так я себе это все и представляю: "На*рать на тру фанатов, делаем деньги на бренде, купим пару-тройку новых технологий, с название погромче, сделаем рекламу позаметнее, заточим все под детей с консолями, и главное внушим всем что это круто".
З.Ы. На локации свалка были странные дроиды появлявшиеся прямо с земли, ну бред, это для японского УГ слешера подходит но никак для ЗВ. З.Ы.Ы. Скрытый текст:
|
![]() |
#2783 | ||
Игрок
|
Скрытый текст: 3-4 локации. |
||
![]() |
|
![]() |
#2784 | ||
Игроман
|
А черд долго !
А скажите это я что-то не так делаю или у всех когда подпрыгиваеш и хочер нанести удар сверху гг начинает бессмыслено рубить воздух, при этом не падает некоторое время .
|
![]() |
#2785 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2786 | ||
Опытный игрок
|
Просто зажми ЛКМ во время прыжка, а не хаотично клацкай, и ГГ нанесёт единственный "мощный" удар сверху вниз посылая сейсмическую волну чтоли. Крайне глупо выглядит для лайтсейбера. Как будто у ГГ в руках мощный боевой молот, а не джедайский режик.
|
![]() |
#2787 | ||
Новичок
|
Такая проблема....во время игры, немного погодя минут через 10 начинает сильно тормозить звук и игра! В факе все читал, каталист не стоит, совместимость поставил! только перезапуск игры помогает!!! Что делать?
|
![]() |
#2788 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2791 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2792 | ||
Dominator80lvl
|
Ребят,у кого ati x1950gt ну иль подобной серии пробовали играть? Прост.игруха весит шибко...ну сами понимаете.... поэтому и спрашиваю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2794 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2795 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2796 | ||
Юзер
|
Делать из звездных войн слешер это просто преступление на мой взгляд. Лучше бы взяли пример с raven и сделали star wars: jedi knight 3. С теми технологиями что использует force unleashed jedi knight 3 смотрелся бы куда лучше чем гнилой слешер.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2797 | ||
Новичок
|
люди она запускается и вылетает что делать
|
||
![]() |
|
![]() |
#2798 | ||
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну ты проблему опиши поподробнее, с конфигом своего компа, запускаешь при помощи кряка или эмуляции и т.д. Или ты хочешь чтобы тебе с таким количеством исходящей информации панацею подсказали? Последний раз редактировалось RAZOR1703; 07.11.2009 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2799 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2800 | ||
Игроман
|
Цитата:
Вот и спрашиваетса: изменилась бы геймплейно игра не будь этих 3 технологий ?
Не будь наивным, в интернете нет места для правды. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!" (с) Дольф Лунгренд Ну и денек сегодня выдался, мать его (с) Джон Макклейн Последний раз редактировалось Mr.DooDLez; 07.11.2009 в 17:43. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
![]() |
|
|