|
|
#1 | ||
|
Om nom nom nom
|
2 октября 2009 года вышла последняя часть трилогии S.T.A.L.K.E.R. Вместе с этим, к концу подошла история сталкера по кличке Стрелок и его скитаний по Зоне. За время с момента выхода Теней Чернобыля и до даты выхода Зова Припяти, мы многое узнали о Зоне. Но она неохотно открывает перед нами свои тайны. Открывая для себя что-то новое, мы еще раз убеждаемся, что всего лишь малая крупица того, что представляет из себя Зона Отчуждения. Вопросы, на которые пока нет ответов. Постараемся разобраться в них совместными усилиями.
Тема создана для обсуждения всяческих тайн, легенд и загадок Зоны (сюжетных). Для затравочки, вопросы возникшие у меня после прохождения ЗП. Словарик сталкеромана. Для порядку. А то можно запутаться. Скрытый текст: Вопросы (без ответа): Скрытый текст: Строим теории: Скрытый текст: ================================== Q: Каким образом вопросы попадают в шапку? А: Если в течении 2-3x дней после его публикации ни одним из посетителей темы не будет дан точный ответ (информация должны быть подтверждена достоверным источником, как то: диалог в игре, книга и др.), то тогда заносим в шапку и строим теории. Последнее можно начинать делать с момента публикации вопроса. Q: Является ли книги в серии "S.T.A.L.K.E.R." достоверным источником информации по игре? A: Нет. Читаем ответ Олега Яворского. Q: Куда ушел Вано? Где пропал Бродяга? Как в дальнейшем сложилась судьба Зулуса? А: На все эти вопросы есть ответы в финальном ролике. Такие вопросы будут расцениваться как флуд и противоестественным образом караться. ================================== Вопросы вынесенные на обсуждение заведомо не имеют однозначного ответа, поэтому всякие "да" или "нет" в качестве ответов не принимаются. Пишите развернутый ответ, аргументируйте, делайте выводы. Истина где-то рядом...
Последний раз редактировалось LogruS; 23.03.2011 в 00:17. Причина: Во избежание повторения фейлов со стороны пользователей |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Вижу в теории есть подобное предположение... опоздал=/
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 06.11.2009 в 10:38. |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
kill the past
|
1. Кому подчиняются Монолитовцы (ЗП)?
Никому. Точней самим себе. Поэтому группа Бродяги вышли из под контроля Монолита. Тем более они были не на радаре/Припяти/ЧАЭСе. Как мне кажется это было самовнушение - гипноз.
|
|
|
|
#448 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Deep_wolf, если сомому себе как обьяснишь потерю памяти Бродяги?
|
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Deep_wolf, ну он говорит спрячь от выброса, а сам под ним 6 раз стоял!
|
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется кличка у лидеров Монолита крайне не удачная. С такой кличкой может быть одиночка но ни как не лидер отряда. Слишком уж он принизительная. Не находите?
|
|
|
|
#452 | ||
|
kill the past
|
S.T.R.E.A.M., А это уже баг разработчиков
Faetonm Не находим. Если была - Упырь, то тогда его спасать на захотелось вообще
|
|
|
|
#453 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Faetonm, а кем были раньше мнолитовцы? правильно-вольными сталкерами, так что не бузи тут.
|
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Deep_wolf, на месте GSC я бы сделал ещё один приквел к ТЧ чтобы понять что случилось со Стрелком.
|
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Игроман
|
Это глупо. Адд-онов уже давно хватает, а роль Стрелка уже отыграна. Тайны вокруг и внутри Зоны, маленькие истории, события, слухи и легенды - разве не этим притягивает Зона? Все что нужно по поводу ГГ Теней GSC все сказало, а если что и придется добавить, так это уже в, надеюсь, в Сталкер2.
|
|
![]() |
| Метки |
| странности |
|
|
|
|
|